SANNY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Разбегусь и в омут , вытащат наверно Уколюсь снатворным , будет очень скверно В ванну и по вене , воду перекроют Попаду в трясину , вынут и умоют Головой о стену , тяжело однако Повторить ещё , так мне одиноко Тяжело нам очень , больно и погано Не дают нам глупым , умереть так рано. ********* Осень. Дождю. Холодный ветер. Слов печальных вереница. И казалось, в целом свете Нет тебя - и не смириться. Горький след былой потери Вдруг ожил, Стал ощутимей. Больше в чудо я не верю- Дальше ты и все не зримей. Только голос на кассете... Он сейчас во мне разбудит Мысли о давно минувшем лете, Нет тебя, Уже не будет. Я приду, Уже ........ Вот-вот......... Черт, Опять тупая бритва....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 АЗЗЗЗЗ((((((( ЦЁ ЗА НАСТРАЕНА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Не надо умирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 грусть, печаль меня снедает, Что мне делать? Так бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 грусть, печаль меня снедает,Что мне делать? Так бывает? Чем помочь тебе, родная? Мож налью тебе вина я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Текилы, только лишь текилы. хочу напиться я, мой милый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Текилу Лурдес унесла...((( Налью коньяк - давай до дна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Больше в чудо я не верю- голос ... Он сейчас во мне разбудит Мысли о давно минувшем лете, Нет тебя, Уже не будет. ________________ !!!!!!!!!!!! :(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Тогда давай бурбона выпьем, коньяк не пью и не люблю силёнок нет уже, "безрыбье" ну помоги, прошу, молю........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Санни, солнышко ты моё!!! Перестань грустить. Тебе не к лицу грусть...в жизни все бывает...выше нос! Сильно написано!!! Чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Разбегусь и в омут , вытащат наверноУколюсь снатворным , будет очень скверно В ванну и по вене , воду перекроют Попаду в трясину , вынут и умоют Головой о стену , тяжело однако Повторить ещё , так мне одиноко Тяжело нам очень , больно и погано Не дают нам глупым , умереть так рано. Санни, снимаю шляпу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Балашка Ничего не могу с собой поделать, надоело притворяться!!! Webgirl благодарю Бен Так где бурбон? он выдохся наверно, хотябы водочки налей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Стихи хорошие, а вот тако вот убиваться и на самом деле не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Нет никакой во мне печали, Быть может просто мысли застучали. Ведь в голове моей они всегда молчали, А вот теперь смотрите закричали. Зачем пытаешься меня утешить, Или весёлой шуткою потешить. Всё в этой жизни ради развлеченья, А у меня всегда одно мученье. Тоска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Милая Санни, милая Санни, Налей водички, потешь себя в ванне, Выпеи текилы, встряхни себя музыкой, В красивом халате развались на диване, Возьми телефон, познони кавалеру, Пусть он принесет тебе фляжку мадеры, ..................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 О вы, терзающие плоть стиха, бухие графоманы - утешьтесь ! Истину пороть увы, не можно... Будьте пьяны, порите чушь, визжите вы - ура ! Рифмуйте вкривь - не стоит пота сей добрый мусор. До утра и ждать не стоит - за работу, не надорвёте потроха - легка Эвтерпы побрякушка... И да восхвалит петуха непревзойденная кукушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts