Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Наши сны

BOSS

Recommended Posts

Ночью видел какой  то сон. Это первый сон, который отличался от моих сериалов. Их две… бывшие и боевые действия, опять боеприпасы заканчивается, кровь, смерть и тд. Ну и главное бандиты. 
Как мы относимся к нашим снам? Верим ли в них, может к чему то сами привязываем или преподносим?

Туз, он и в Африке Туз

Хя… вижу такой сон. Ну после застолье и тд было, настроение отличное и вдруг такой сон. 
Во дворе 1939-ый год. И вдруг на дачу приближается черная машина ЗИМ. Выходят все в галстуке и в панаме, я почему то по камерам вижу их. 39-ый год эээ. 
Хя, в общем звонок в домофон и я на фарси с ними. «Кия»?. Они в ответ «дер ра баз кунид». Я открываю, а там трое в костьюме в черном, и одна женщина в черном пиджаке и в черных шортах. А я то улыбаюсь, мол вот дурочка, в пиджаке и в шортах. Показывает, мол этот. В общем отвезли меня в 103.3, думал в бар едем шеллянмейе, а там оказывается раньше подвал был для пыток. И говорят мне… будем тебя шаллаг бить. Измерим половой орган, сколько см, столько же шаллаг.  Ну я моментально подумал, точно не знаю, но 17-20 шаллагов я точно не вытерплю….. От испуга сам чувствую что ничего нет. В общем ничего не нашли и отпустили меня без шаллага. Встал на звук собаки, она вокруг дома бегала и лаяла. Не перестает… начал посмотреть на все камеры и вдруг вижу, что у соседа лиса пряталась и чего то ждет, а их нет дома. В общем включил звуковую, горхутдум гачды гетди… Потом думаю сам себе, шюкюр ярадана… итдян вяфалы хеч ня вя хеч ким йохду. 

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Так как тема сегодня открыта , новый сон напишу завтра утром. Старые не напишу. Хяр гюн бир оюнду))

Туз, он и в Африке Туз