BOSS Опубликовано: вчера в 09:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:00 Ночью видел какой то сон. Это первый сон, который отличался от моих сериалов. Их две… бывшие и боевые действия, опять боеприпасы заканчивается, кровь, смерть и тд. Ну и главное бандиты. Как мы относимся к нашим снам? Верим ли в них, может к чему то сами привязываем или преподносим? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 09:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:06 (изменено) Хя… вижу такой сон. Ну после застолье и тд было, настроение отличное и вдруг такой сон. Во дворе 1939-ый год. И вдруг на дачу приближается черная машина ЗИМ. Выходят все в галстуке и в панаме, я почему то по камерам вижу их. 39-ый год эээ. Хя, в общем звонок в домофон и я на фарси с ними. «Кия»?. Они в ответ «дер ра баз кунид». Я открываю, а там трое в костьюме в черном, и одна женщина в черном пиджаке и в черных шортах. А я то улыбаюсь, мол вот дурочка, в пиджаке и в шортах. Показывает, мол этот. В общем отвезли меня в 103.3, думал в бар едем шеллянмейе, а там оказывается раньше подвал был для пыток. И говорят мне… будем тебя шаллаг бить. Измерим половой орган, сколько см, столько же шаллаг. Ну я моментально подумал, точно не знаю, но 17-20 шаллагов я точно не вытерплю….. От испуга сам чувствую что ничего нет. В общем ничего не нашли и отпустили меня без шаллага. Встал на звук собаки, она вокруг дома бегала и лаяла. Не перестает… начал посмотреть на все камеры и вдруг вижу, что у соседа лиса пряталась и чего то ждет, а их нет дома. В общем включил звуковую, горхутдум гачды гетди… Потом думаю сам себе, шюкюр ярадана… итдян вяфалы хеч ня вя хеч ким йохду. Изменено вчера в 09:06 пользователем BOSS Птица и Nazen 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Так как тема сегодня открыта , новый сон напишу завтра утром. Старые не напишу. Хяр гюн бир оюнду)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Я скоро… сегодня про фашистов видел. Эля бил годами всё труднее становится))). Бир чай ичим напишу. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Значит вижу, что во дворе все смутно. Фашисты, война идет. И вижу, что фашисты взяли деревню нашу, а деревня называется каким то русским именем. В общем ходят фашисты в черном, какие то золотистые штучки в мундирах. Все ухоженные, волосы в желе, духи почему то мои - дольче габана. Ходят двое и с ними женщина тоже есть, незнаю это из наших на них работает или ихни, но в шортах опять. Черные такие. В общем взяли они деревню и нас всех собрали в клуб, похожее танцплощадку в сураханах где мы с ребятами однажды тусовали))) (ужас). И вижу, что они обращаются к этой женщине как Карина Шульцман. Бу сохасохда мне смешно, мол слушайте товарищи фашисты, бу еврейка с вами чтоли? Или гитлер не знает об этом? Они мне за мои черные волосы и на виселицу. В общем думаю, эджеб зибиля дюшмюшям, люди от пули умирают, а я как то из за своего языка. Неися, подходит карина ко мне, а я уже на стуле и мажут мне в районе горло детским мылом. Джонсон бейби. Она говорит мне… переспишь со мной, я тебя прощу, нет умрешь. Ну я то отвечаю, куда уже, мол ай вуман, я то о гитлере говорил, ты причем? И вообще, лучше я с ишшаком в лесу, чем с тобой, партия меня не простит за это. Она мне - за такое, я сама тебя закопаю. Ну я ведь щутник, мол где ты найдешь белый кяфян в такое время дура безмозглая и все фашисты смеются хахахах. Их главарь говорит - да отпусти его, он нам нужен. А она… ух фашисткая морда ногой ударила на стул и стул упал, я где то висел 1-2 секунды и веревка обррвалась. Ну я то бессмертный, прошел две войны - 1 и 2 где щас воюем с немцами. В общем упал я и карина сняла пилотку немецкую и начала рвать волосы, мол что за человек и очумела начала танцевать под музыку. Проснулся на звонок будильника, давно так крепко не спал свои 5 часа Изменено 7 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts