Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 А я и не знал. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Версия "Деирман" тоже неплоха,а Мерилин Монро в роли "Сары гелин"-оригинально ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 A ya slishal Sari Gelin v ispolnenii dvux gitaristov Samira Rajabova i ego rpiyatelya, oni v restorane BexBex na Montine igrayut i svoi CD vipustili gdeto goda 1.5 nazad. Voobshe u nix kruto poluchayetsya , esli kto intreresuyetsya , mogu MP3 file dat, druzya prislali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 недавно начал смотреть армянский фильм “Календарь” 93 года, где основная тема фильма идет под музыку Сары Гялин. Фильм досмореть я не смог. уж очень больно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сеймур Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вот слова из песни "Сары гялин": Sachin ucun hormezler, gulu sulu dermezler, Sari Gelin, Sachin ucun hormezler, gulu sulu dermezler, Sari Gelin, Bu sevda ne sevdadir, seni mene vermezler, Neynim aman-aman, Neynim aman-aman, Sari Gelin, Bu derenin uzunu, coban qaytar quzunu-quzunu, Bu derenin uzunu, coban qaytar quzunu-quzunu Ne olar bir gun gorrem, nazli yarin uzunu, Neynim aman-aman, Neynim aman-aman, Sari Gelin, Bu sevda ne sevdadir, seni mene vermezler, Neynim aman-aman, Neynim aman-aman, Sari Gelin, Seni mene vermezler, ay nenen olsun Sari Gelin aman, Neynim aman-aman, Neynim aman-aman, Sari Gelin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сеймур Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Думаю, что "сары" в этом случае употребляется, как "златовласая". Возмождно, "сары гялин" была блондинкой. Сеймур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сеймур Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Самая лучшая инструментальная интерпритация "Сары гялин" - фортепианная, в исполнении замечательного музыканта Вагифа Садыхова. Скачать ее можно с сайта http://azfolk.100megs18.com/music/mp3/sari_gelin.mp3 Пока файл недоступен. На сайте проводятся какие-то работы. Думаю, что в скором времени доступ к мп3-шке будет возобновлен... Сеймур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 А у меня есть эта песня в исполнении знакомого одного... обычного парня... кстати, неплохо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ... Севда и Раст - отлично звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сеймур Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Вот еще несколько мп3-шек "Сары гялин" в исполнении: Алихана Самедова (на балабане) http://portal.dora.biz/modules.php?op=modl...ов_-_Sari_Gelin Группы "Раст" http://portal.dora.biz/modules.php?op=modl...СТ_-_Сары_Гелин Группы "Melange" (в рэповой обработке) http://portal.dora.biz/modules.php?op=modl...ge_-_Sari_gelin "Ramish" (на гитаре с хором) http://portal.dora.biz/modules.php?op=modl..._yellow_flowers Сеймур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Сеймур, мы теперь УЖЕ все знаем, что Вас зовут Сеймур )) Шио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сеймур Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 6IO, че-то я не "врубился", что Вы хотели сказать? Вы намекаете на мою подпись в конце каждого моего постинга? Сеймур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Так я же не знала, что это подпись ) Я думала, это из той же серии, что и: "Очень приятно, царь" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сеймур Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Нет, уважаемая, подобных комплексов у меня нет. ;-) Сеймур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 И слава Богу :-) Шио, которая не "сары", но и не "гара"...что-то среднее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сеймур Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 "Сары гялин" в исполнении "Leyla и Deyirman": http://www.diaspora.gov.az/musiqi/SariGelin.mp3 Сеймур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Сары гелин бекская дочь, а он чобан. И чобан понимает, что бек не отдаст за него свою белокурую и белоснежную дочь. А на счёт бабушки - так ведь существует выражение "бабан ёлсюн".Это говорят чаще, когда дед уже умер или в данном случае бабушка. Даже, когда на свадьбах невеста беленькая чаще поют именно эту песню. Песня , как и многие другие наши народные песни, отличная. А на счёт армян...где вы видели беленькую армянку.Они же все черноволосые или крашенно-рыжие, но никак не белокурые, а тем более и не белокожие. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сеймур Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 medinecom, А на счёт армян...где вы видели беленькую армянку.Они же все черноволосые или крашенно-рыжие, но никак не белокурые, а тем более и не белокожие Почему же? Армян, в особенности карабахских, значительно облагородили курды, отличающиеся светлой пигментированностью. Хотя белокурых бестий среди них не видал, но светлокожие и светловолосые особи все же встречаются. Правда, это скорее всего нужно рассатривать, как исключение из правил, а не как закономерность. С уважением, Сеймур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Samir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts