Самарканд Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Узбекский язык для начинающих. 1 урок. Местоимения+глаголы. Ассалому алейкум всем, кто решил начать изучать узбекский язык! Представляю вашему вниманию первый урок. В своём видео я расскажу, как связать местоимения и глаголы. Это позволит вам начать говорить на узбекском языке сразу же, не отвлекаясь на ненужную информацию. Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января Узбекский язык для вас - 1 урок Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января Пословицы | Урок 45 | Узбекский язык для начинающих Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 10 популярных фраз на узбекском языке | Урок 1 | Узбекский язык для начинающих Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января Oʻzbek tili qanchalik qadimiy til? Eski turkiy til va jadidlar islohoti Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 28 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января Ситуативный Узбекский Язык. Урок 1. На Базаре. Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 28 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января Покупки на базаре | Урок 43 | Узбекский язык для начинающих Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 4 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Nasiba Abdullayeva: "Bugun hammasini aytib beraman" Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts