Самарканд Опубликовано: 12 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2024 Узбекский язык для начинающих. 1 урок. Местоимения+глаголы. Ассалому алейкум всем, кто решил начать изучать узбекский язык! Представляю вашему вниманию первый урок. В своём видео я расскажу, как связать местоимения и глаголы. Это позволит вам начать говорить на узбекском языке сразу же, не отвлекаясь на ненужную информацию. Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 12 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2024 Узбекский язык для вас - 1 урок Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 12 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2024 Пословицы | Урок 45 | Узбекский язык для начинающих Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 12 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2024 10 популярных фраз на узбекском языке | Урок 1 | Узбекский язык для начинающих Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 13 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2024 Oʻzbek tili qanchalik qadimiy til? Eski turkiy til va jadidlar islohoti Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 28 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2024 Ситуативный Узбекский Язык. Урок 1. На Базаре. Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 28 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2024 Покупки на базаре | Урок 43 | Узбекский язык для начинающих Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 19 февраля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2024 Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 4 марта, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2024 Nasiba Abdullayeva: "Bugun hammasini aytib beraman" Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 14 апреля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2024 Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts