Перейти к содержимому

Заказ убийства

ChiChi

Вы верите, что есть заказ моего убийства?  

1 пользователь проголосовал

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Есть конкретные вопросы. Они, конечно же, уже имели предысторию изаскриненные материалы, вперемешку с фантазиями, дают пытливым умам пищу для выводов.

А почему в этом подразделе? Потому что это сделали бааакинки.

Поимённо.

Верю,что кому то вы насолили

Верю что кто то завидовал

Верю,что джадушничали против вас ибо там это так сильно распространено ,что принимает страшные масштабы

Верю что кто то хотел и желал вашей смерти

Но что были конкретные действия по устранению вас - нет,не верю

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Интересная фраза на форуме

Никто здесь не захочет, чтобы первый брак его/ее дочери был с разведенным. Если даже ничего не скажет, в душе будет дискомфорт. 

А действительно,  я, только повзрослев, сама поняла, что если человек до меня развелся, причем, развелся так, что я увидела в его доме нетронутые вещи первой жены, ее ночные рубашки, пеньюары, костюмы и обувь. Всё совершенно новенькое, даже ни разу не одеванное. Это так и лежало в шифоньере и он не открывал его, судя по всему. Кроме того, она сразу собрала все их подарки, и золото и бриллианты и все в целости и сохранности вернула. Даже обручальное кольцо, как сейчас помню 9-граммовое, червонного золота. Жили они всего два-три месяца и она, вернув все, буквально убежала из этого дома.

Кроме того, поехав в Кировабад к ним в гости, сразу стала звонить домой и звать сестру, чтобы приехала туда. Сестра приехала и, по рассказам, они по вечерам сидели, прижавшись друг к другу, на диване в гостиной.

No comment. 

Смотрите это видео с отмеченных минут просмотра, там обычное, повседневное обращение к очень хорошему, к слову, адвокату, которую я часто слушаю с вниманием, грамотная, выдержанная, нейтральная и как положено юристу, плюс человечность в любом вопросе. Всем бы адвокатам быть такими Людьми.

Итак, сидит женщина по имени Айсель и жалуется на то, что арестовали ее супруга и как им выйти из этого положения? Его держат в заключении и в ожидании допросов и потом может быть суд.

Всё ясно. Они заехали по туристической визе в 2024, сразу жу подали на убежище, имея спонсора на гринкарту, каким-то образом не вернулись обратно, просрочили визу туриста и не вернулись обратно. Он представил ее, как Айсель из Пенсильвании. Чувствуете интригу? Она не из Пенсильвании, а из России или Средней Азии. В Пенсильвании они находятся незаконно. Скорее всего, из России, потому что как приехала, сразу же получила спонсора на гринкарту. Кто этот спонсор? Конечно, владелец офиса.

Дальше идем, она спрашивает адвоката, как и какими петициями можно растянуть дело и добиться  предоставления статуса? И даже предложила вариант жалобы на судью. На что адвокат аж два раза, улыбнувшись, ответила, дважды, что это, простыми словами, "не прокатит". Глаза Айсель погрустнели.

Потом, поняв, что дело для них "пахнет керосином", спросила, сможет ли он легально депортироваться? То есть, драпать до тех пор, пока не перенаправили в третью страну в кандалах.

Смотрите, как они суются и суются в США, присосавшись всеми способами к этой стране, ненавидя в душе, что видно и по выражению лиц и по словам, послушайте ответ, что да, у них туристическая виза 2024 года (!) хотя, они имеют документы и запрос на убежище.

Понимаю, держат за идиотов. У них запрос на убежище, хотя туристическая виза. Убежище-это за преследование. Но она тут же говорит, сможет ли он добровольно депортироваться обратно?)) Для чего тогда убежище?))

Кроме того, внимание, как говорит Шабанов. При заполнении анкеты, все четко отвечают на конкретные вопросы. Там есть вопросы, преследовали ли вас? Имеете ли вы судимости? Будете ли вы подавать на убежище? И консул тщательно рассматривает ответы на все эти вопросы. Уверена, если бы они отметили, что будут просить убежище, фиг бы им выдали туристическую визу. Значит, ОБМАН. Но они как всегда, употребляют направо и налево слово закон, пишут жалобы аж до сенаторов, обращаются через сми, поднимают шумиху и...ругают государство США. Во как! И таких там пруд пруди.

Это же страна иммигрантов. Америка уже большими буквами пишет везде, на всех документах, легальных иммигрантов.

дальше, перейдем ко мне.

там сидит одна мадонна, по имени Марина, она уже открыла против меня кейс. Как раз из этих самых. Просто, она, дура, не знает, с кем связалась. С законом связалась, вот в чем для нее самый горький вопрос.

Изменено пользователем ChiChi

Муж её уже один раз набил. Но, знаете, таких-бей, не бей, они будут делать своё. Поэтому, мужики, работайте над кейсами. Без оглядки.

Смотрите, заказ снят, сразу и сверху. Они начали хамить и делать резкие телодвижения. Нет, они трэбуют крови, трэбуют, я их собственность. Их мямлякят. Семья тоже, продажная до мозгов костей и со звериным оскалом, да вы и сами видите лучше всех, кто это такие. Закупили, завладели десятками связей, сотнями капиталов, скомпоновались, перехлестнулись и держат в руках всё. Что хотят, то и делают.

А кто они такие? Как, кто? Стая. Сбились в кучу с общим котлом.

А деньги чьи? Не их, точно. Родились, и как из грязи в князи. Они жить не дадут,- не дадут, и всуо. Их собственые преступления только усиливают влияние и угрожающе слышны уже отовсюду.

Мир пришел к новой черте, всё тайное становится явным.

Они даже написали в Букингемский дворец, это еще я Джафарову не имею в виду, она писала конкретно, после посещения Хитроу, вернее, через Хитроу кое-куда, где она выложила материал и взяла миллион. С неё хватит.

Сейчас началось закрытое расследование в Лондоне. 

Да, мой муж умер. Все, что у него было, личное состояние, он завещал мне. Знаете, о чём это? О том, что в таких уровнях капиталов есть и другие возможности, сами подумайте. А именно: самозащита. На протяжении тысячелетий был хаос, близкий к катастрофам.

Вы знаете, кем был Гитлер? О чем Сталин сказал Гитлеру, устроив чудовищный всемирный погром и трагедию 20 века? Не забывайте, Сталин был великим медиумом, телепатом и пророком. Он как раз и высказался о будушем устройстве планеты.

Кто такие в их глазах маленькие девочки с пятого этажа, шестого этажа или седьмого? Да никто, чьи-то жены. А там появились секреты, с тещами и внесистемными браками. Знаете, такие "мелочи", как оказалось, решают судьбы государств.

Вернемся к сегодняшнему дню и к будущему, это самое насущное, что интересует всех. Таким образом, мой покойный муж установил работающую бесперебойную систему так, что малейшее посягательство на меня, мою жизнь, мгновенно разрывает сотни бомб. Каких, вы знаете сами, и что последует вслед за этим на планете. Выхода нет, и вариантов нет, попадет каждый и с последствиями, коды все находятся у нас.

п.с. есть еще поганый вариант "сусанин", когда, нацелившись на детей, приговаривают мать к пожизненным мучениям и скорой смерти от болезней сердца и души, как в фильме 17 мгновений весны, помните, как пытали грудничков на глазах у матери? Вот-вот, эта пытка уже навеки названа именем "сусанин", там игра слов, кто знают, поймут. Убей сына, убей дочь, и отец или мать навеки сломаны морально и физически. Смертник, считайте. Это расхожий вариант среди киллеров самой могучей мафии-грязных денег.

Со мной этот вариант уже попробовали и уже знают, что заказчики приговорены к пожизненной каторге. 

А теперь маленький секрет. Не буду называть страну. У одного "короля" несколько веков назад, получилось, что получилось, у него не было сына, не было наследника его престола и огромного состояния. Что потом? Ему отдали пасынка его родных кузенов и он назвал его своим сыном, оставив ему королевство. Все равно, что королевство было маленьким и полным тупых отсталых людей, оно находилось в правильном месте и имело большую казну, которую он сам лично выкрал у его собственного суверена. Парень вырос, женился, у него родились дочери. То есть, последователи и владельцы огромного состояния деда. Присоединилась семья принцессы, хищники, какие бывают в каждые века вокруг больших богатств.

Тогда суверен решил сделать так и хорошенько обдумал беспроигрышный вариант. Как оставить наследие и вечную власть, в его понимании, своему личному наследнику? Только одним способом. Он пригласил в его покои принцессу.

Она родила ему сына, почти сразу же. Он надеялся иметь и еще с ней детей, но возраст и болезни сделали свое дело, он умер. Таким образом, королевство досталось пасынку, но следующим королем уже должен был быть его собственный наследник, записанный как сын его сына.

Но он оказался болен, со временем у него выявили болезни; и беспроигрышный вариант, наследство примет его же, сына с принцессой,  двоюродный брат - как верный, преданный пресловутой власти величайшего короля всех времен и народов. Кто он? Незаконно рожденный, только уже другой принцессой. Ну и что? Зато у него имеются корни других королевств, которые очень выгодно использовать для претендования на престол и объединения двух королевств. Да и родня, всем родням родня, хапуги верхнего эшелона с древних времен.

Тем более, скончавшаяся его мать, мать того самого внебрачного ребенка между сестрой принцессы и ее любовником, гением полифонии, оставила в завещании ее любовнику, а отцу того самого будущего заместителя на королевский престол, ни много ни мало, а пятьдесят триллионов в нынешнем эквиваленте. Он недолго горевал, так как внушительные мешки с деньгами облепили его со всех сторон и давали волю несколько другому воображению.

Что дальше? Смотрите исторические журналы, там обо всем этом будет, у блогеров.

Сегодня мне передали от Майкла депешу. "Он свою миссию выполнил". То есть, понимай как завершил.

Ну и что? Во-первых, это только оплаченная часть. К этой оплате приплюсуй невыполненные наши условия, таким образом, произведя простые арифметические вычисления, ты нам остаешься должен. И еще, за причинение морального ущерба, сверх-секретности. Снимай Шанель, твое "место у параши"? Да, из мусорного ящика ели, припоминается. 

Заказчицы-две самозванки идиотки, дегенератки и самоедки, которым не давали вообще никаких индульгенций, уже подохли. Остались несколько дебилоидов с мешками, которые они роняют прямо на ходу, из карманов высыпается. Отдавайте государству.

Как раз вчера про меня говорили, что, мол, я-не я, а только двойник. И что меня заменили, давно уже лет как 10 назад. Прикольно так.

К слову, Сабина Шихлинская /Письман/, как раз реставрировала картины из дома моей свекрови и близкая подруга была Фаризы, Фатика, они и передали моему покойному мужу, он отдал картины и заплатил за раставрацию. Прикольно, что на картинах были не прадедушка или родня моей свекрови, а чьи-то трофеи, привезли и под видом Брюллова, но потом вообще эксперты сказали, что просто школа Брюллова, по векам. Врали, жуть сколько.

Сабина Письман, Пашаевы, слушайте, все знакомые и друзья. Прикольно, правда?

Наргиз Пашаева и Аида Махмудова на открытии выставки «Иллюзии» - ФОТО

Наргиз Пашаева и Аида Махмудова на открытии выставки «Иллюзии» - ФОТО - Oxu.az

Прикольный город. Вот мы все скучаем по нашему городу, потрясающей ауре, веселью и радости. Но все мои рассказы как раз касаются выплескам из того самого периода нечеловеческой зависти. Ну, сами посмотрите, что из этого всего вышло, какое позорище. И весь мир знает, до королей)))))

Недавно один очередной "король" решил поставить точку в этом вопросе. Он созвонился с другим "королем" и сказал, что мне нужно уже выехать отсюда, что мол сидит бобылка, мается. Денег сколько хочешь дают,  да и сама могу уплатить, достаточно менеджеру передать. Другой король сказал так: деньги-это еще не всё. Надо убрать мелюзгу. Как, куда? Да хоть куда, пусть убираются и подальше. Они же до аэропорта будут бежать, вон солдат саша вышел, таких пруд пруди у них. Да и у нас тоже. Паритета нету, концерт закончен. Мамаша оставила состояние любовнику и он висит на дубе том уже.

Кстати, Севиндж Османгызы.