Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:40 elMarlboro 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:44 @elMarlboro загр закончился? Гедим бахым Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:44 1 час назад, elMarlboro сказал: так я это видео поэтому и нашел, запостил Борька-то, оказывается не всем Закавказье рулил и определял судьбы))) помню, 100 лет назад дружбан к одной гадалке на Монтино поперся затащил меня тоже, мол знаю ты не веришь во всю эту ерунду, но давай по приколу ладно, говорю, идем колоду карт под зад, потом вытаскиваю из колоды бубного короля она мне - Ты зачем пришел? Ты сам свою судьбу строишь! что и требовалось доказать))) В смысле "поэтому"?)) Вы считаете? что я тоже карты из зада вытаскиваю и гадаю?)) Skorpionn и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 11:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:47 2 minutes ago, Птица said: В смысле "поэтому"?)) Вы считаете? что я тоже карты из зада вытаскиваю и гадаю?)) ну как-бы не совсем оттуда...из-под ))) не надо путать гадальные карты с другими...свечами ))) Птица и Skorpionn 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:49 1 минуту назад, elMarlboro сказал: ну как-бы не совсем оттуда...из-под ))) не надо путать гадальные карты с другими...свечами ))) ну хорошо, щас я вам докажу-что я не оттуда вытаскиваю)) скажите точное время своего рождения на бирке сколько времени было написано? Веро и Skorpionn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 11:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:50 Just now, Птица said: ну хорошо, щас я вам докажу-что я не оттуда вытаскиваю)) скажите точное время своего рождения на бирке сколько времени было написано? это к маме))) у меня тогда часов не было Nazen, Skorpionn и Птица 3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:50 Только что, elMarlboro сказал: это к маме))) у меня тогда часов не было телефон мамы дайте) Skorpionn, Nazen и elMarlboro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:52 2 минуты назад, Птица сказал: ну хорошо, щас я вам докажу-что я не оттуда вытаскиваю)) скажите точное время своего рождения на бирке сколько времени было написано? Ахахаха))))))) Птица 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 11:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:56 4 minutes ago, Птица said: телефон мамы дайте) я представил реакцию мамы на ваш звонок звонили из роддома, потеряли бирку в архиве, просят вспомHить время Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:00 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:00 (изменено) 4 минуты назад, elMarlboro сказал: я представил реакцию мамы на ваш звонок звонили из роддома, потеряли бирку в архиве, просят вспомHить время - Здравствуйте - Здравствуйте. -Не могли бы вы сказать во сколько родился Эль Мальборо? - А Эль Мальборо это кто? - Сын ваш - А вам зачем? - Я хочу ему доказать, что астрология работает)) Изменено вчера в 12:01 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 12:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:07 6 minutes ago, Птица said: - Здравствуйте - Здравствуйте. -Не могли бы вы сказать во сколько родился Эль Мальборо? - А Эль Мальборо это кто? - Сын ваш - А вам зачем? - Я хочу ему доказать, что астрология работает)) - Bu nomreye zeng catmir!! Птица и Веро 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 18 часов назад, Птица сказал: скажите точное время своего рождения на бирке сколько времени было написано? суббота 4 вечера диагноз - ленива от рождения Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts