Cavab Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля (изменено) Меня не было тут 14 лет ))) И вдруг вспомнил, что я тут есть... Надо же не забыл ни ник, ни пароль ))) На фоне Диспута и Баку365 совсем забыл про этот форум ))) Ну, как вы тут? Изменено 5 февраля пользователем Cavab 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Добро пожаловать,хоть я вас вообще не помню)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 3 минуты назад, intanella сказал: Добро пожаловать,хоть я вас вообще не помню)) сорушмаг пис чыхмасун, буранын архивариусу сянсян? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 minute ago, Zlaw said: сорушмаг пис чыхмасун, буранын архивариусу сянсян? На одной странице у них посты, но говорит что не знает)) Всего 14 лет прошло да, как можно забыть?)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля Только что, gasiga сказал: На одной странице у них посты, но говорит что не знает)) Всего 14 лет прошло да, как можно забыть?)) не ожидал от нее..дейир, сяня гюввяндийим даглер, сяня дя гар йагармыш))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2 minutes ago, Zlaw said: не ожидал от нее..дейир, сяня гюввяндийим даглер, сяня дя гар йагармыш))) Мафит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, gasiga сказал: Мафит в последний раз когда играли Аббасов своим неожиданном криком напугал девочку с бантиками))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 15 минут назад, Zlaw сказал: сорушмаг пис чыхмасун, буранын архивариусу сянсян? Юрякдян старожил демяк олар)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 7 минут назад, Zlaw сказал: в последний раз когда играли Аббасов своим неожиданном криком напугал девочку с бантиками))) Сезюм агзымда галмышды))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 18 минут назад, gasiga сказал: На одной странице у них посты, но говорит что не знает)) Всего 14 лет прошло да, как можно забыть?)) Я не сказала,что не знаю, сказала,что не помню))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 4 минуты назад, intanella сказал: Юрякдян старожил демяк олар)) добро пожаловать в стан годжа кяфтаров)) 4 минуты назад, intanella сказал: Сезюм агзымда галмышды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, Zlaw сказал: добро пожаловать в стан годжа кяфтаров)) Я рано начала форумскую деятельность 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cavab Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 3 часа назад, Zlaw сказал: в последний раз когда играли Аббасов своим неожиданном криком напугал девочку с бантиками))) А кто такой Аббасов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2 часа назад, Cavab сказал: А кто такой Аббасов ? салам Cavab Аббасов на индейском " Тoт Кто Кричит" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cavab Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2 часа назад, Веро сказал: салам Cavab Аббасов на индейском " Тoт Кто Кричит" Я думал, речь о каком-то известном человеке с такой фамилией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 33 минуты назад, Cavab сказал: Я думал, речь о каком-то известном человеке с такой фамилией. Известный в узких кругах:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 06.02.2024 в 08:35, gasiga сказал: Мафит Мафит демишкян...че то виртмафию поиграть захотелось...)) Как думаешь получится собраться..?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 23 minutes ago, Virgo_L said: Мафит демишкян...че то виртмафию поиграть захотелось...)) Как думаешь получится собраться..?)) Очень хотелось бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля Давайте откроем запись в Дженерале:) Я тоже хочу поиграть:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля В 06.02.2024 в 01:11, Cavab сказал: Меня не было тут 14 лет ))) И вдруг вспомнил, что я тут есть... Надо же не забыл ни ник, ни пароль ))) На фоне Диспута и Баку365 совсем забыл про этот форум ))) Ну, как вы тут? Не забыть логин/пароль за 14 лет это сильно)) добро пожаловать) = Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts