Raskolnik Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 По улице Торговой, поигрывая задом, Девчонка симпатичная идет. А где-то совсем рядом, За молоканским садом, Парнишка в ресторане водку пьет. Он хмур и зол, как черти в преисподней- Его вчера покинула жена, И, словно сговорившись с ней, сегодня К приятелю любовница ушла. Я вам скажу : он – паренек жестокий, И если б он девчонок не любил, С изменницами был бы счет короткий – Он в тот же час обеих бы убил. Но ведь любовь такая противная зараза Она крутых сердец не признает, И киллер по заказу, Не дрогнувший ни разу, Как фраер в ресторане с горя пьет. И как грешник на адской сковородке, Его душа и плачет и кричит, И льет в себя стаканами он водку, В надежде ею рану залечить. Но рана не из тех, что заживают, И не поможет здесь спиртной компресс, И всей душой жиган переживает Неизлечимый свой любовный стресс. И вот нажравшись вдоволь крутой «Столичной» водки И оплатив валютой жуткий счет, Жиган как в море лодка, Неровною походкой На улицу Торговую идет. И вот такому надо же случиться, Что симпатичная девчонка шла и шла, И ей зачем-то вдруг остановиться Некстати мысль глупая пришла. Она, остановившись, наклонилась, Быть может, у нее пополз чулок, И сердце паренька сильней забилось, И удержаться наш жиган не смог. А у девчонки, к слову, был задик то, что надо, Как у актрисы Дженифер Лопеўс, И одного лишь взгляда Хватило, чтоб торнадо Унес к чертям жигана жуткий стресс. А наш жиган способен был увлечься (Он для любви на свете только жил)- Он предложил девчонке поразвлечься И за ночь 300 баксов предложил. Девчонка оказалась крутой дамой,- Такой не брат ни дьявол и ни черт- Сказала, чтобы спал со своей мамой, А деньги сэкономил на аборт. Лицо жигана, сморщась, отобразило муку: Он вспомнил все обиды на девчат- Ствол сам запрыгнул в руку, И не издав ни звука, В девчонку он всадил 5 пуль подряд. Родня девчонки убиваясь плачет, Чиста была, мол, дочка, как слеза, А мать жигана от соседей прячет Слезами обожженные глаза. И так как пенсии одной ей не хватает, Она работать дворником идет И передачи каждый день таскает, Хоть никогда жиган их не берет… По улицам столичным, поигрывая задом, Девчонки симпатичные идут, А где-то, буду гадом, Быть может, совсем рядом, Жиганы в ресторанах водку пьют. Девчонки, я прошу вас – осторожно! Не пробуйте обидеть жиганов, Ведь головы легко лишиться можно Из –за какой-то пары глупых слов. И не пытайтесь показаться строже- Вам красота для доброты дана- И пусть спасет вас всемогущий Боже От выстрелов крутого жигана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 О-о-о-ой как все запущено :-) Представляю тебя, исполняющего эту песню с сигарой во рту, шляпа набекрень на Торговой :-)) ПС. Кстати, я почему-то вспомнила читая этот стих чуднОго мужчину с гиатрой, играющего в Баку на центральных улицах )) Он еще как-то на телепередаче заявил, что у него новый имиджмейкер.. Кажется Таней зовут :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Перед Талантом лифчик Я снимаю Приветственно им в воздухе машу, Мне с ними не сравнится, понимаю, Какого ж х.. рена в литере пишу Такая молодежь тут просто диво, Им рифмовать что воздухом дышать, А мне лишь остается чуть игриво Приветственно им лифчиком махать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts