MrChester_Rush Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Здрасти всем.Такое значит дело:скачал две игры через Overnet.Получил bin. файл,на лету перевёл в iso,сделал диски с помощью Неро 5,установил игры а когда захотел сыграть игра попросила диск.Но диск то был в сидироме просто игра его не распознала. Инфо по играм: No one lives forever 2,два диска,и Microsoft Flight Simulator 3,Battle for Europe,2 диска.Жалко потерянное время ведь обе игры имеёт объем за гигобайт.В каждой есть папка с кряком но их открытие не дает ничего.Всё равно игры просят correct cd-rom.Помогите плиз.Может инфы мало скажите я допишу. В ходе установки никаких сообщений об ошибках не было.Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Может это не те кряки)Посмотри на www.megagames.com,для нолфа я там видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 или на Gamecopyworld.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 14 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Спасибо за ответы.Вы могли бы описать,что я должен делать с кряком .Это пришло с кряком : copy run_nolf_no-cd.bat to the no one lives forever directory run game configure the options from inside the game have fun! time to find the detour around cd protection: 5 mins game size: 943Mb. Я не понял это через ДОС или как.Никогда этого не делал. Как я могу configure the options from inside the game если игра не идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Просто скопируй вышеназванный бач-файл (run_nolf_no-cd.bat) в директорию с игрой... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Пробовал,копировать.Клик правой,копи,поиск директории у меня это:C:\WINDOWS\Start Menu\Programs\Fox Interactive\No One Lives Forever 2 и пейст.Вроде так.Но толку нету.Может быть сама игра неважная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 MrChester_Rush А как ты умудрился установить игру в папку Windows, может там у тебя ярлык к игре, а папка НОЛФа в другом месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Не знаю Okiro.У меня две оси на компе,так вот когда я иду в директорию через ХР про то путь такой C:\Programs\Fox Interactive\No One Lives Forever 2.Но когда через ВинМе то уже:C:\WINDOWS\Start Menu\Programs\Fox Interactive\No One Lives Forever 2.Игра была установлена через Ме.Помоему игра сама выбирает путь по умолчанию.А что может поменять путь ,думаешь поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Красавчик Okiro.Спасибо за наводку.Я копировал всё это время в папку с иконками а сама игра была в другом месте.Семён Семёнович!!!...Ааааа.Спасибо ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 MrChester_Rush Всегда пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts