Элочка-Людоедка Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Любить - это БОЛЬНО !!! Я больше никогда не полюблю. Эвиза, милая, напомни плз что бывает когда убиваешь в себе любовь??? Безразличие!!! :ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Senetkar Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Любить - это БОЛЬНО !!! Я больше никогда не полюблю. Эвиза, милая, напомни плз что бывает когда убиваешь в себе любовь??? Безразличие!!! :ppooppka: Любить - это БОЛЬНО !!! Я больше никогда не полюблю. Эвиза, милая, напомни плз что бывает когда убиваешь в себе любовь? Slojilos ` vpechatlenie , shto Eviza ubila v sebe lubov` k Lonely ... Exxx.... Rozovaya mechta moya tak i ne ispolnilas`... a ya veril v svetloe budushee... Безразличие!!! A po tebe vidno Nelly ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts