Перейти к содержимому

УРА! Новая тема-викиликс. Здесь будет обо всех и обо всем. Вэлком.

Блеск

Recommended Posts

• Ответы 2.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сейчас слушаю, Севиндж Османгызы говорит, что не удивляйтесь, но "оказывается ее рука есть в убийстве Видади Искендерли", так сказал какой-то публичный проект, имя назвала.

Почему я не удивлена?

https://www.youtube.com/live/ZHymF102sqY?si=KRY7K3SlkLr79qsp

Ф. увидел эти безбразные тити в сжимающем бюстгальтере маленького размера и подумал о том, как он мог эту чушковатую стерву взять с делегацией в Амстердам? Даже Хавяр сейчас в 67 лет лучше старается держаться.

Оказывается, и Гуля Салахова скончалась уже почти год назад. Интересно, Зарема жива еще?

Откуда узнала, прочитала про кончину Шаига Султанова, и помню его очень издалека, времен Загульбы и блестящего общества в то время, когда мы проводили на берегу каждое лето. Жаль, что так рано ушел, всегда слышала о нем только хорошее. Царство ему небесное.

А теперь немного воспоминаний. Этот город меня пнул, да и как следует, всей силой собачьей своры, которую схватили со всех сторон ябеды, клеветницы, завистники и просто гниды. Ну что поделаешь, надо сражаться, как это делали сотни, тысячи  лет назад и сейчас те, кто всегда выделялись из толпы. Но толпа- очень опасная вещь, она берет большинством. Как большевики.

Жить воспоминаниями, как они пытаются сейчас нарисовать мой образ? Новые варианты? Нет уж, это не просто "воспоминания", это приговор. В полном одиночестве, с ненормальной психикой. Знаем, проходили, как советы расправлялись с людьми одним клише-дяли. И делали, что хотели, не отходя от кассы. Причем, очень часто, сами дяли, как мать моей свекрови, со справкой из сумасшедшего дома и с круглосуточным присмотром в Гяндже. Тетя Гитта за ней смотрела, когда никого дома не было, чтобы не пнула плиту или раковину башкой.

Как Севиндж, неизвестно откуда взявшаяся и на которую мне указали добрые люди, трясет кулачком, угрожая невидимым нам врагом, призывая и толкая на что-то невидимых для нас зрителей?

Помню, тот же самый жест давным-давно, еще будучи в Америке я видела  жест в ее программе. Ничего не изменилось, дорогая?

Воспоминания таковы, как сказала моя покойная мама одной самозванке, которая, придя на йас моего мужа, громко спросила : мюнасибятляриниз недже олубмуш? (какие были между вами отношения?), вот так себя вели, ведут и будут вести хайасызки. Мама тогда стояла возле стола и от этих слов ее буквально пронзило, хамство очередной спустившейся с гор, она так и сказала ей после того, как указала, как надо себя вести, что г***р гоймадылар йашамага.

Что делали эти г***р, это не просто сказки и любопытные истории, это факты, которые оказывают колоссальное воздействие на жизнь. Жизнь, вот что самое главное. Играя, как с подопытными кроликами, людьми и их судьбами, шлепая языками и действуя в любых направлениях, они делают очень страшные дела. Поэтому, как говорят, надо их всех просмотреть как под лупой, бир-бир (по одной), каждую.

Говорят, про мертвых только хорошее. Зачем? Кто эти люди, которые сочиняют сказки и распространяют небылицы? И что, они умерли и надо молчать? Дела их живут, так не пойдет.

Если муж моей свекрови писал анонимки и они ушли, в качестве доносов на порядочных людей (иногда может быть и непорядочных, откуда мне знать, он тоннами писал, как сам устращал противников), они будут иметь существование долго и всегда храниться там, где надо. Поэтому придется на все отвечать и ни в коем случае не хранить гордое "не обращать внимания", что является идеологией баранизации новейшего времени, когда топот копыт не вызывает никакого сопротивления. Тебя бьют, не обращай внимания, ты гордый и знаешь, что это неправда?

Нет уж, так не пойдет.

Перейдем к Назе. Говорят, ты совсем обосралась и ничего не помогает? Еще хуже будет, потому что изначально ты чушка. Ну, Шопена не поймешь.

Вот нашел он ее откуда попало, тярджюмячи. Говорят, ее собственные родственники привели с дальним прицелом, маман сама приходила, гызыма бахын, гызымы бёймюшям гюль кими, и началась вакханалия на долгие десятилетия. Япышды.

Есть такое у них: япыш, бурахма. Бурахдын, пернула на весь истеблишмент и до того дошла, что новую морду лица нарисовала, неузнаваемую. Не скроешься, знаем же, что есть внутри. Те же составные части, однородец Майкла. В смысле, природы.

44 minutes ago, Чени* said:

Говорят, про мертвых только хорошее. Зачем? Кто эти люди, которые сочиняют сказки и распространяют небылицы? И что, они умерли и надо молчать? Дела их живут, так не пойдет.

Это придумали подонки )))

В конце, внимательно посмотрите компьютерную работу, на самом деле все сейчас рисуют брови, сильно меняя выражение лица.

Например, это явно видно у Янины Мадатовой. Ведь брови эти не ее, а специально нарисованные. Кстати, в белорусском магазине я сказала работникам, что она порядочный человек и дырку в сметане сделали завистники, до нее. Она просто не заметила и взяла баночку с прилавка.

Перед вами мужчина с титьками. Как видите, эта так называемая мутация происходит среди живых существ на Земле уже давно. Даже, имея их среди популярных бардов и поэтов древнего времени, создали легенду о том, что якобы в будущем все люди станут гермафродитами. Конечно же, нет. Тогда исчезнет род человеческий на Земле, а Богом это не создано изначально.Бывают разного рода гермафродиты, или с развитыми молочными железами, и с выпуклым пенисом, и с женскими ягодицами, и с явно выпирающим мужчким кадыком.

Мутации происходят разного рода, это возможно увидеть и среди растений тоже.

Посмотрите на легедны из прошлого и созданные по реальным примерам образы в искусстве.

Note that a Roman copy dating from around 150 AD has no pillow or mattresss. Bernini was given free rein to sculpt a base for the statue, and he created an incredible, comfortable, sensual bed. 

410052559_.jpg.e0c74bd65199b140b98fc455451f7ad1.jpg

Я лично была знакома с несколькими гермафродитами в Баку. Да-да, они были прямо рядом и жили под видом или женщин, или мужчин, прикрывая наготу всегда и везде. Их невозможно было встретить на пляжах. И только самые доверенные и совсем не близкие люди знали об их тайнах.

Гермафродиты бывают разного телосложения.

Одна из них работала в школе им. Бюльбюля. /только не подумайте на известную пару из шк. Бюльбюля, они были натуральными женщинами и со своими детьми/

Опытный взгляд определит гермафродита по поведению и манерам. В этом не ошибешься. Они часто очень сильно напряжены эмоционально, в любой ситуации обладают силой психологического давления на окружающих. Иногда устрашающего характера, с ними мало кто может сравниться. К тому же они достаточно умны и часто хорошо образованы, способности у них всегда есть. Из тех, кого я знала, могу найти эту общую черту. Позиционировали себя женщинами, носили юбки и обладали достаточно высокими голосами, если сравнивать с мужчинами. Но и не с тонкими "чистыми" женскими интонациями.

Кто у них были партнеры? Все-разведены. И очень быстро, потому что бакинские мужчины не выдержали психологического шантажа природы.

Что их отличает? Склонности, наклонности. С бОльшим женским уклоном всегда давила на мужчину-партнера, конкурента по физиологическим способностям. И мужчина сдавался эмоционально, потому что он в первую очередь видел рядом женщину. Итог-развод или полное подчинение. /но в одном случае, который я знала, другая женщина, которая была рядом долгие годы, переборола и вытряхнула гермафродита из самосознания мужчины, навсегда. Однако, он внимательно отслеживает действия гермафродита, который, по своей сути, является очень мстительным и злым, причиняя множество неприятностей исподтишка, о чем стало известно. Сейчас у этого гермафродита начался климактерический физический сбой и у него внезапно начали расти молочные железы/

С мужскими хромосомами начинает подчинять и безмерно управлять партнерами. Если это мужчина-гомосексуалист, то превращает его в податливую партнершу. Если в большинстве случаев другой-мужчина, который побаловался неожиданной картинкой, то союз разбивается.

Если женщина, которая вдруг обнаружила сексуальную радость и получила удовлетворения, то партнер-гермафродит проявляет истинно мужскую заботливость и опекает, морально и материально женщину, как долго они близки. Иногда, на всю жизнь. Если у женщины есть семья и свои дети, то партнер-гомосексуалист помогает и ее семье, всячески проявляя заботу и внимание, как и положено мужчине.

Сколько же для этого момента надо было ахаться :lol:

С 1.00, говорю же, точно лошадь. С бубенцами.

Изменено пользователем Чени*

В 06.07.2023 в 11:36, Блеск сказал:

Что сделала эта идиотка, которая нам с Натиком отдавала ключи от кваритры и мы пили воду из под крана? Она спала в спальне, а мы гуляли в проходной комнате со стаканами в руках, там был второй свет и одна тахта на двоих. Потом мы шли домой и на следующий день я отдавала ей ключи, и так до следующего раза. Потом я отдала Натику деньги, которые он сполна отработал, починил все краны в квартире.

Как понять, что вода в кране плохая, и что с этим делать ...

Тут про меня штоле ? )) Однако здравствуйте))

1 hour ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said:

Тут про меня штоле ? )) Однако здравствуйте))

Однако, догадался.

У меня крантик протекает, к слову. Что делать будем теперь? :lol:

22 минуты назад, Чени* сказал:

Однако, догадался.

У меня крантик протекает, к слову. Что делать будем теперь? :lol:

Надо подумать) как течь заделать )

Но эта шантрапа бывает очень злой и завистливой, они начинают вставлять палки в колеса.

Помнится, когда на первой даче возле ворот включали красный свет на светофоре и мы выезжали на дорогу, в сторону Баку, выехавшие из Гянджлика, второй и третьей дачи, а также просто попутные машины вынуждены были останавливаться и ждать разрешения на проезд. Среди них был один завистливый очкарик. Вот он и наделал кучу дерьма после, на проспекте Нефтяников, влез. И еще чуть позже он за..ахал одну из двоих. Пришлось убегать подальше, аж за кордон, от такого чудища.

Ну че, Майкл? Впереди ночка темная? Вспомнилось, когда выбрасывали мой уже вовсю пользованный диван, внутри него были спрятаны, знаете, что? Пусть все знают, и друзья и враги тоже, посмеются от души над дегенератом, который захватил удила.

Внутри была шикарная кастрюля, которая здесь стоит 250 манат, две крышки, несколько мелочей, мячи и ракетки от тенниса из Баку. Все это громыхало и звенело, пока тащили диван к гербидж, где пропали мои эксклюзивные шмотки.

И только один индус, стоявший поодаль, удивленно пялился и смотрел не отрываясь, даже он такого представить себе не смог бы. 

А теперь что? Покажи свою морду лица и нарисованных причиндал, а с настояшим лицом школьника из ближайшего переулка, где подают стейк и дают задницу зятьям. Сидишь один и грызешь Картье? Грызи, кушай алмазы, золото, платья и трусы со вставленными яичками.

Смотрите с 13 минуты, очень интересно рассказывает. Когда Баку,из крепости и с населением в несколько десятков тысяч людей превратился с приходом нефтяного бума и под руководством финансиста Альфонса Ротшильда,  построено то, что превратило город в цветущий ссд.

Еще интересно то,что в 1902 году устроился работать охранником на пррмыслах  Коба (Сталин) с окладом в 1,29 рублей и систематически поджигал промыслы. Таким образом, придя к власти и ограбив состояние Ротшильдов на много миллиардов.

С утра смотрю блогеров, новости читаю. С таким видом сидят беседуют, как будто бы они по меньшей мере премьер-министры. Или военные корреспонденты. Алэ, все как один шпионы, обычные стукачи и резиденты, какашки какие. Меня возмущает их видуха, интонации, тон. Врет, как дышит, ничего толком не знает, но сидит и делает вид.

Один Цыпин просто псих-одиночка, и Габиль то же самое, только восточный вариант. 

Гонор блогеров зашкаливает. 

Да, про Табаха забыла, его смотрю, он с чувихами хоть жизненно реально беседует, хохмит.

Слушайте, блогеры, вы сами точно назовите ваши должности, кем и где работали? Вот да. 

Бездельники болтуны, вяссалам, и ни черта не знают. Но гонор, гонор! :lol:

Севиндж когда говорит he,he или имя собеседника называет, голос становится, как перышко. Есть такая методика. От ее перышек уже тошнит, всех.

Вы слышали, как Габиль Севку песочит? Он уже ее раскусил. А когда я была в Америке, я же ему звонила и говорила, что не будь идиотом, она на власть работает.

Теперь, как говорится, айылыбды. Говорит, вааа все ее родственники работают на высоких должностях и, внимание старт, "министры у нее вопросами спрашивают".

91048937_.jpg.cef2cb176833b03d89fbbc302a96ed8a.jpg

Ну вот, я же написала сразу, как только она спела. Это была фонограмма, причем, с "помощью". Точно такая же помощь была оказана в создании саундтрека "Титаника", в цифровом обрамлении достижений самой современной техники и аппаратуры. Ее награды надо отобрать, это фейк.

Во Франции рассказали правду о выступлении Селин Дион на Олимпиаде-2024

A-A+

Певица Селин Дион на церемонии открытия Олимпиады в Париже в 2024 году, скорее всего, пела под фонограмму.

Как передает Oxu.Az, к такому выводу пришла французская газета L'Équipe.

По информации источника, специалисты прослушали звуковую дорожку с песней L'Hymne à l'amour, она есть в открытом доступе. Песню называют одним из самых ярких моментов открытия на фоне новостей о здоровье Селин Дион, поэтому это вызывает сомнения в том, что исполнительница выступала с живым звуком. Кроме того, тогда на улице была непогода, однако это не сказалось на вокале.

Как говорил ранее арт-директор церемонии Том Жолли и музыкальный директор Виктор Ле Ман, Дион пела вживую, однако после появления песни в Сети аналитики выдвинули версию, что ее модифицировали в постпродакшене. Пока организаторы церемонии никак не комментировали ситуацию.

Во Франции рассказали правду о выступлении Селин Дион на Олимпиаде-2024 - Oxu.az

Так и знала, что Бейдулла перенесут в мою тему. Тогда поясняю. Бейдулла Манафов пишет уморительные веселые полусексуальные книги, бесконечно намекая на великих мира сего, чем вызывает огромный интерес, так как некоторые факты из личной жизни действительны, например, Сталина, который все-таки трахал тещу и даже до конца жизни она жила в его поместье и периодически звонила ему: Иосиф нужен мешок муки, сто яиц, немного сливочного масла и пять кур. Это доподлинные факты, описанные в других изданиях. В это время его тесть, большую часть времени находившийся в гараже, все время что-то мастерил и чинил, постукивая инструментами. Он почти все время молчал.

Одновременно Бейдулла Манаф тонко и с юмором придает сексуальный окрас любому разговору и виртуальному общению, что чувствуется на расстоянии. Рекомендую слушать его книги во время завтрака, в то время, когда он отдыхает от общения с армянской аудиторией, что требует огромного эмоционального интереса и просто читает секс конферансы.

Однако, ютуб сожрал две его книги, насколько известно. Конечно, по заказу Дмитаза, это старый кит сексиндустрии в интернет пространстве и не дает дышать без идейного распоряжения. Поэтому Шведские Мотивы, которые я читала онлайн вместе с Пионтковским, быстренько стер Майкл. Он продает все, что можно. Даже секс Манафова он продал коммунистам, обратно.