Чени* Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Трамп хорошо ответил про Мишель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября (изменено) Селин гетди Шаде гяльди Новая жертва Изменено 7 ноября пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Антонио габагдады, хазырлашын езизлярим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября Вы знаете,что творят любовники богатых содержанок? Они уже позволяют себе звонить по внутренним банковским счетам кардиналам и прелатам и дают указания, что кушать на обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября (изменено) Понимаю, что через какое то время появится куча заглядывающих в глазки и облизывающих смачно мороженое, и даже более сильные чарующие движения и изображение химических процессов аж любви, и отлично знаю, что папА им всем даст по шее. Чужие деньги не трогай, сволочь. Изменено 8 ноября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября Интересно, один депутат предложил, повторив в точности мои слова, что надо наказывать людей, которые на улицах кормят голубей. От них птичий грипп и другие инфекции. Подождите, что еще будет. Я-то уже переболела им, и свиным тоже, давно имею иммунитет, а вы ходите и смотрите на кормящих голубей сердобольных. Лучше бы работали в дневное время. Строили, облагораживали, создавали в научных учреждениях. А знаете, для чего их разводят в таком количестве? Думаете, только Корея поставляет консервы для армии из собачьего мяса особого откорма? Нет, деняры делают тоже не только из мертвых ушей и копыт различных животных, но и гнилого мяса летающих тарелок, как из называют в народе Летающий мяскура. А некоторые прямо возле домов, и в Баку и в Сумгаите, огораживают участки, как в деревне, ставят голубятни и разводят эту вонь, не имея права. Вокруг вонь и жуть, запах дерьма и угроза инфекций. Они их потом сдают на дёняри калымагам в рестораны, кафе, где люди травятся. По ночам приезжают и вытаскивают в мешках. Но депутату почему-то отказали, ответив, что не надо убивать в народе заботу и природе. Маладсы, что сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября Российских солдат кормят на фронте консервами из собачатины, которые поставлены из Северной Кореи. По данным западных СМИ, Северная Корея производит консервы из собачьего мяса, и такая продукция используется там как источник белка, особенно для армейского пайка. Также появились сообщения о том, что такие консервы отправлены северокорейским военным, которые сейчас воюют вместе с РФ против Украины. Российских солдат «угостили» собачатиной, что вызвало у некоторых из них негативную реакцию. Как пишет Bild, сейчас в интернете распространяется видео, на которых российские солдаты едят консервы из Северной Кореи. На банках написано по-корейски: «Собачье мясо нуреонги». «Нуреонги — это порода собак, также известная как корейский желтый шпиц. Корейцы выращивают их для употребления в пищу. На консервах также указано: «Продукт исключительно для армии КНДР», - сообщает издание. Российских военных кормят собачатиной — Haqqin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября Когда эти кретины в соцсетях и не только, нападают на меня, унижая и травмируя, они таким образом нападают на моих детей. Меня еще моя мама предупреждала, что они используют наш имидж, чтобы добиваться своих успехов. Я сделаю так, что они будут бояться не то что произносить наши имена в грубой и агрессивно-хулиганской форме, но и думать так же, в уме. И пусть не забывают, что я точно также не оставлю в покое их самих, их предков и их потомков. Все будет точно так же. Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября Ответ Бейдулле: -после того, как мы все побывали в руках у Майкла, нам сам чёрт не страшен --п.с. слив сплетен будет в комментах под статусами Бейдуллы на его странице на Фейсбуке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября Начинается: It hasn’t even been a week since Donald Trump won the election, but politicos are already dreaming about who should run in 2028, and former First Lady Michelle Obama’s name keeps cropping up. -- Приготовиться, шагом марш! Там тататам там, там тАм, Трам там тамтАм там, там тАм! /барабанная дробь/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября Если с сегодняшнего дня типичный бакилы гагаш Бейдулла начнет "делать мыло" Мишель Обаме, точно с таким же видом кончающего от наслаждения, как он произносил имя Камалы Харрис, мы напишем его жене отчет о его сновидениях во время беспрерывного храпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября (изменено) Музыкальная пауза Изменено 9 ноября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября В принципе, если эта тщедушная мразь Майкл думает, что он многоуровневым притворством объегорит многоэтажную Америку, и все человечество, построенную умом и энергией сверхчеловеческих усилий и интеллекта, воображения, то как он может это сделать, даже имея в руках нити влияния на публичные места? Публика, вот основной рычаг его воздействия. И вездесущие говоруны, типа идиотов с усами, у которых текло, да в рот не попадает, до сих пор и на старости лет. Вы знаете, да, что он отколол в последний раз? Он сказал, что пока его жена живая, он в силе. Видали, как схватил ее за вездесущее, обыграв совсем другое изречение в литературе? Он ждет своего часа. Ну, посмотрим, волосатый моржовый х**н, что ты сделаешь, сидя в спальне и в ожидании момента морэ. Даже самые умные да еще как умеют быть идиотами. Как сказал один мой знакомый, "у меня есть очень умный брат, но имей в виду, что мян ахмагам". Иди скули, тупой ментал, убогий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября Интересно, пошла к автомату и загрузила на смарт карту Азеригаз 30 манат. Чек получила, деньги сели, написано, что долга нет. Пришла домой, карта не загружается. В прошлом месяце работала, было около 400 кубометров на счетчике в авансе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 36 минут назад, Чени* сказал: Интересно, пошла к автомату и загрузила на смарт карту Азеригаз 30 манат. Чек получила, деньги сели, написано, что долга нет. Пришла домой, карта не загружается. В прошлом месяце работала, было около 400 кубометров на счетчике в авансе. У нас с этим счётчиком давно проблемы, но ничего, всё равно работает потихоньку. Всё время рекомендуют поменять на другие счётчики, но мы отказываемся. Чаще всего бывает так, что автоматы плохо загружают баланс ( интернет слабый). Приходится вызывать из конторы людей, они сами идут и проверяют загрузку, делают восстановление. В банке всегда хорошо загружается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 26 minutes ago, Солнышко63 said: У нас с этим счётчиком давно проблемы, но ничего, всё равно работает потихоньку. Всё время рекомендуют поменять на другие счётчики, но мы отказываемся. Чаще всего бывает так, что автоматы плохо загружают баланс ( интернет слабый). Приходится вызывать из конторы людей, они сами идут и проверяют загрузку, делают восстановление. В банке всегда хорошо загружается. Вот эта самая смарт карта может быть загружена в другом месте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 4 часа назад, Чени* сказал: Вот эта самая смарт карта может быть загружена в другом месте? Если нет около нас банка, приходится загружать в терминалах. Я с начала года сразу загружаю карту на весь год на 120 манат, чтобы потом не бегать по конторам за помощью. Лучше всего, загрузить по возможности в банке, если есть такая возможность там. Некоторые уже дома пробуют загружать, купив специальный аппарат. Около вас есть банк ? Попробуйте там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября (изменено) 32 minutes ago, Солнышко63 said: Если нет около нас банка, приходится загружать в терминалах. Я с начала года сразу загружаю карту на весь год на 120 манат, чтобы потом не бегать по конторам за помощью. Лучше всего, загрузить по возможности в банке, если есть такая возможность там. Некоторые уже дома пробуют загружать, купив специальный аппарат. Около вас есть банк ? Попробуйте там. Я загрузила через терминал и деньги сели, чек у меня есть. Просто я не могу вставить эту карту в счетчик и увидеть загруженный баланс. Сам счетчик работает прекрасно.Но не показывает. А на сайте Азеригаз я нашла мой счетчик и показывает загруженные деньги и общий баланс и что долгов нет. По моим подсчетам должно хватить на три месяца с отоплением комби. Но не вижу на табло ничего. Изменено 9 ноября пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 7 минут назад, Чени* сказал: Я загрузила через терминал и деньги сели, чек у меня есть. Просто я не могу вставить эту карту в счетчик и увидеть загруженный баланс. Сам счетчик работает прекрасно.Но не показывает. А на сайте Азеригаз я нашла мой счетчик и показывает загруженные деньги и общий баланс и что долгов нет. По моим подсчетам должно хватить на три месяца с отоплением комби. Но не вижу на табло ничего. Чек у нас тоже всегда бывает. Табло что-то показывает, работает вообще? У нас нормально вставляется карта. В газовую контору не ходили по этому поводу? Повреждений нет на карте? Правильной стороной вставляете в счётчик, где код считывается ? Не перепутали? У нас отопление газовое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 1 minute ago, Солнышко63 said: Чек у нас тоже всегда бывает. Табло что-то показывает, работает вообще? У нас нормально вставляется карта. В газовую контору не ходили по этому поводу? Повреждений нет на карте? Правильной стороной вставляете в счётчик, где код считывается ? Не перепутали? У нас отопление газовое. Я к ним позвоню сразу после праздников. Они у меня получат, я уже поняла. Ну да, чипом вперед вставляю. Даже метродотель пришел тоже я его попросила, что сохулмур. Сделал, то же самое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 21 минуту назад, Чени* сказал: Я к ним позвоню сразу после праздников. Они у меня получат, я уже поняла. Ну да, чипом вперед вставляю. Даже метродотель пришел тоже я его попросила, что сохулмур. Сделал, то же самое. Зачем ждать окончания праздников, звоните и жалуйтесь сейчас. Все службы работают всё время. У вас сейчас дома отопление работает, запас газа хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 19 minutes ago, Солнышко63 said: Зачем ждать окончания праздников, звоните и жалуйтесь сейчас. Все службы работают всё время. У вас сейчас дома отопление работает, запас газа хватает? Метродотель сказал, что все ушли на праздники, позвоните после 14 числа. Не знаю, наврал или нет. Но газа хватит на три месяца точно, я же деньги до этого положила, сто манат. Сейчас 30 просто так закинула и вот закавыка получилась. Если бы газа дома не было, вы что, тут бы весь Моссад уже был. И еще одна организация, название забыла. Да вспомнила, Шабак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 31 минуту назад, Чени* сказал: Метродотель сказал, что все ушли на праздники, позвоните после 14 числа. Не знаю, наврал или нет. Но газа хватит на три месяца точно, я же деньги до этого положила, сто манат. Сейчас 30 просто так закинула и вот закавыка получилась. Если бы газа дома не было, вы что, тут бы весь Моссад уже был. И еще одна организация, название забыла. Да вспомнила, Шабак. Дай Бог ,чтобы у вас всё получилось. Потом напишите о результате, что получилось. У любого всё, что угодно может случится в наше время с этими счётчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssvmdh Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 57 минут назад, Чени* сказал: Метродотель сказал, что все ушли на праздники, позвоните после 14 числа. да ладно не беспокойтесь, нормально будет... после 10-го позвоните тогда и трубы прочистят заодно 2 Цитата харьковский аниме клуб Asa no Sora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 ноября Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 ноября Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября Как видите, я тоже умею долго терпеть и долго ждать. Когда моему уже покойному супругу сказали, что прямо к тому человеку в спальню пришел небезывестный нам персонаж критицизма и антисионизма, и его приняли с распростертыми обязанностями, мы оба поняли, что это приговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 ноября Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября Самочувствие неизлечимо больной Селин Дион резко ухудшилось после редкого выступления «Настоящий пинок под дых, который кажется совершенно излишним». Летом Селин Дион удивила публику своим первым выступлением за долгие годы на Олимпиаде в Париже, несмотря на сложности из-за неизлечимого синдрома скованности мышц. Однако после концерта певицу атаковали хейтеры. Общественность осудила ее за то, что она пела под фонограмму. Самочувствие неизлечимо больной Селин Дион резко ухудшилось после редкого выступления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 ноября Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября Говорят, у Майкла начались похожие симптомы: "Как признается сама Селин, при попытках петь она испытывает ужасные боли. «Такое ощущение, что тебя душат», — жалуется исполнительница. Периодически Дион чувствует, будто кто-то давит ей на гортань так, что при пении невозможно взять тональность выше или ниже. Однако страдают не только мышцы гортани. «Когда я готовлю, что делать очень люблю, то мои руки и пальцы могут вдруг оказаться в таком положении, что его невозможно изменить», — делится певица. Болезнь, по словам Селин Дион, способна привести к тяжелым последствиям: «Оно может сковать брюшную полость, позвоночник, диафрагму. Однажды я даже ломала ребра, потому что ситуация была слишком серьезная». Тяжелая болезнь изменила внешность Селин Дион: как выглядит легенда сейчас | STARHIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 ноября Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 ноября Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 3 hours ago, Чени* said: Кто бы из окружения Стефана Цвейга догадался, что через много лет придут, высунутся из нор всех мастей крысы и крысятницы. Да-да, именно так, предводители дохлых крыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 ноября Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября Вот какие тупости людям в голову приходят. Умеют делать муху из слона. Какое еще пророчество, какое сатанинство, еще скажите 666. Киношки. Да это убожества из пещерных дрязг и больше ничего. Люди офанарели от комфорта и изобилия, ишут сверх-моду и названия. Пусть берут тяпку, плуг и идут выращивать продукты питания. -- "Дело в том, что сатанинская "гендерная идеология", ставящая десятки "гендеров" в один ряд с природными мужским и женским полом, стала квазирелигией Запада. Не исключено, что сегодня сатанисты делают расчёт на то, что Байден, будучи второй раз на посту президента, отойдёт в мир иной, а вице-президент и трансгендер Мишель-Майкл Обама станет главой государства. Сейчас двигать её/его напрямую в президенты рискованно, потому что нет уверенности, что американцы проголосуют за трансгендера как за президента. Для сатанистов важны символы. Им необходимо, чтобы люди добровольно поставили руководителем страны извращенца. Это как с печатью антихриста: люди сами добровольно должны согласиться на его власть и принять его печать добровольно, иначе – не зачёт. Публикация в Newsweek – де-факто не опровержение того, что Мишель Обама мужчина, а официальное оповещение о том, что он/она – извращенец. То есть теперь вся Америка знает, "кто есть who" и за кого она будет голосовать. Такое впечатление, что глобалисты-сатанисты пытаются реализовать пророчество о вавилонской блуднице из Откровения Иоанна Богослова… " Тайна семьи Обамы: Сенсация от Newsweek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts