Чени* Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля Вообще, страшно подумать, что лет пятьднсят назад и тем более и еще раньше, всего дерьма и хлама и следа не было в США. Поэтому, когда появились самые первые фильмы из Америки, бедные бакинские партийцы как ошалели. От фильмов с эротикой, от законов мафии, от классической американской литературы. От показоа моды, оформления быта и курортов. Ведь все это было за железным занавесом. Забыли времена, когда разменивали им по 30 рублей и тайком позволяли продать бутылочку водки и матрешек? Фотоаппарат Зенит? Сейчас, смотрите-ка, аыступают, грязью обливают США, критикуют и хамят. Даже к револючионным сопротивлениям призывают. Я об этом уже когда писала, на меня рать бросалась интернетовская. Теперь все перед глазами. Кто такой Бейдулла, который прохлял и выехал с помощью женитьбы, иначе бы сидел в чайхане и пялился на силиконовые задницы без никакой эротической композиции. Агзына гялянь болтает про президентов, про американский истеблишмент, поучает и намекает. А когда про меня-назвал говном. Я тя покажу,кто говно, а Михайло в городе. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля (изменено) Знаете, да, новость? Для того, чтобы вызволить меня из лап Майкла, потребовалось два триллиона. Изменено 10 февраля пользователем Чени* Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля (изменено) Слушаю эту песню и попросила показать её Фуаду, он передал мне тысячу лайков. https://youtu.be/tMuzMQ5NX9c?si=AUzgcGS7nZN8JaRl Изменено 10 февраля пользователем Чени* Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Все мужчины бегают от жен налево. Абсолютно все. Только один ОСЁЛ привел жениха, указав на женщину, и сказал ему: ФАС! Это каким же ослом надо было быть. Плакал навзрыд, говорят, после этого. Рыдал на колесах. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Итак, первое появление Миклухи в нашей жизни. "Рот до ушей",-говорят про таких субъектов. Знаете, что было? Он уловил наживку и стал собирать много денег.Много-много, отовсюду. Первым пошел его собственный деверь. Тот постарался сбежать в партию меньшевиков, но не вышло. Это был вброс. Выброс. Потом появилась еще одна, сестра, которая усекла параллельно с деверем и ринулась докладывать месткому. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Знаете, сколько он денег собрал? Столько, что пришлось соорудить спутник, набитый золотом и бриллиантами и запустить его в клозет. Да-да, именно. В клозете и оказалось все золото, накопленное Майклом. спр. клозет-гардеробная на Лоурел стрит в США. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Я возмущаюсь. Слушайте, вы, мужики, что вы делаете? Кому вы поручения даете? Кому доверяете самое сокровенное? Кому честь вашу отдали в руки? Кому поручаете? Кто это такая, что ей доверено столько лет говорить и с умным видом выражать "мнение", пропагандируя и шельмуя. И НЕ ТОЛЬКО! Вы, мужики, где ваши мозги были? (124) Əliyev vurduğu keçmiş məmurlarını rus agenti kimi ifşa edir. Siyahıda Ramiz Mehdiyev, E.Məmmədyarov - YouTube Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Теперь посмотрите на выражение физиономии этой идиотки, хэхэ, хихи, хахаха, всей физиономией показывает, что это игра слов. ТЬфу сянин ейривя, и это все мировоззрение нашего народа? Яркий представитель, самая характерная фигурка? Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Я представляю, если бы сейчас Миклуха увидел, что собака поела кусочек какашки, как бы он хохотался! -- Слава Богу, он уже издох. Аминь! Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Посмотрите на ведущих СNN, FOX news и на рыло, кого навязывает экран. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Теперь новости. По моему поручению, они начали вести беседу с Фаризкой. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Каждое ее слово мне известно. Она, поняв, что на том конце присутствует реальный человек, а что еще интереснее, может быть, слушает и читает тот, кто имеет ко мне самое сильное отношение, конечно же, она принялась прилагать отчаянные усилия, чтобы, ну как сказать простым словом, закадрить. Заодно и подгадить, как всегда она это делала, начиная с почти раннего детства, когда я играла в филармонии с оркестром, а она бросала жвачки в вазу в коридоре и отец бил ее по плечам. Да, именно по плечам, что не сопровождало воя или нытья, ну, получила гапаз и пошла дальше по квартире гулять. Начала кадрить и заодно лить и лить помои, в чем мы и не сомневались. Вообще-то многие женщины такие, и даже самые близкие и доверенные. Обязательно должны обхаять. И началась игра мускулами. Конечно же, я знаю каждое слово. Например: ну кто она была такая, чтобы придти в такую семью? Подразумевается ее семья, то бишь мама, тетя, бабушка и дедушка и так далее. Наверное, именно этот костяк. То, что разузнал и выставил на обозрение полковник, не всеми было прочитано и многие уже подзабыли. Ну, тогда повторить? Конечно. Именно так решил сделать мой собственный костяк, а он такой крепкий, что она уже его прочувствовала, так сказать, всеми фибрами. И сзади и впереди, как в охапку взяли. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля (изменено) Теперь сравним семьи. Ее бабушка была шизофреничка со справкой и с уходом за ней соседкой, в Гяндже, Кировабаде, а именно, тещи известного актера театра и кино. Слава Богу, живы его потомки и громко смеются, когда вспоминают этот кардебалет с ее бабусей. Со справкой и припиской: не оставлять одну! п.с. они пытались сделать это со мной в США, но ничего не вышло. Мой интеллект оказался в тысячи раз сильнее всех их потуг и я выграла этот бой. Дальше пошли. Дедушка. Дедушки там были разные, у нее был дедушка красноармеец, командир батальона дивизии. Его тетради с мемуарами хранились в семье, потом были упрятаны подальше после известных событий во время перестройки. У моего мужа (сына ее тети по материнской линии) был настоящий дед, чью фамилию тоже скрывали. Надо же, обоих скрывали. Тот, что имеет отношение к ней, да не имеет, потому что отцы у сестер были разные (матери и тетки) тот был с фамилией Редькин и промелькнул в жизни, как чайник с кипящим вином. Ни одного фото и ни одного упоминания имени, а все приписывалось некоему князю. О княжестве потом. Теперь о моей бабушке, дочери еврейки ашкеназ и красавца грузина, получавшего премии среди самых признанных кулинаров в Империи, в частности, в Питере, где они и познакомились, из Шидо-Картвели. Прожила жизнь достойно и ушла, к сожалению, очень рано, в возрасте 53 лет, от злокачественной болезни. Мой Дед был директором секретного завода по изготовлению боеприпасов, бомб и снарядов во время Второй Мировой Войны. Ему было всего 30 лет в то время. Потом долгое время работал директором заводов-сталелитейного, цементного. Кто твоя мама? Домохозяйка. Никогда ни минуты не проработавшая нигде. Может быть, числилась, в нарушение законов о труде, этого никто не знает. Внешность характерная. Моя мама протрудилась, работая педагогом фортепиано в течение 40 лет. Фото облетело все галереи мира, красавица, признанная навеки. Еще что-то сказать? Изменено 11 февраля пользователем Чени* Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Севка с таким видом про Мехтиева говорит, ой, прямо как верится. Когда он ее упразднял, забыла, стерва? Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Севка исчезла, ее вызвали на допрос. Почти как Фаризку, чтобы знали. Они отвечают на вопросы в одном из штатов. Маштага или Флорида, какая разница? Дурак не поймет, умный промолчит. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: https://haqqin.az/news/340119 В пятницу, 7 февраля, Королевский суд Честера заслушал заявление обвинителя Джошуа Горста о том, что Рафаэль Ибрагимов, прибыв в клинику 5 декабря 2023 года, вел себя там «оскорбительно и агрессивно». По словам Горста, обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии, «совершил сексуальное насилие над тремя сотрудницами» реабилитационной клиники. Судя по заявлению обвинителя, насилие заключалось в том, что обвиняемый вначале стал целовать руки сразу трем женщинам, после чего «прикоснулся к груди одной из них и к паху другой». «Он [Ибрагимов] говорил им [жертвам сексуальных притязаний], что они красивые дамы и что он их очень любит», - заявил Джошуа Горст. Противоправные действия, о которых пишет издание, Ибрагимов совершил в реабилитационной клинике города Чешир, где экс-посол проходил курс лечения от зависимости к снотворному и где «отличился» в первый же день. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Севка исчезла и, кажется, уже навсегда. Канал доживает последние дни, публикуя попурри из прошлых моментов истории. Рассказанной ее устами. Теперь идет другая история, из других уст. Ферштейн, деаушка? Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ресурс передают Бушидо. Тоже туда же. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Севка ожила и вот на-тебе, пригласила на проноуншн кого, как вы думаете? Расула Гулиева. Он ей отказал и правильно сделал. Почему? Да потому, что от участия в ее программах уже постепенно отказываются многие приличные люди и, по закону вероятности, каждый хочет показать себя приличным человеком, а значит, отказаться от общения с этой лохудрой. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Кто хочет попасти гусей? Тогда читайте все мои публикации, будем ржать вместе. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts