Чени* Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня (изменено) Моя свекруха всегда подсовывала старье из запасного холодильника гостям. Я ни разу в жизни не давала ни одному рабочему несвежего мяса. Всегда можно было пожарить яйца с помидорами или с зеленью, луком стрелками, и налить чарочку винца. Плюс, если зимой, и гренки хляли. Сосиски. Ну или обед, что сами ели. Но дать старое, чтобы человек отравился? На такое могла пойти только самая затхлая подзаборная шалава. Изменено 2 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Даже Миша с Мустафой садились на брудершафт, всегда кябаб вместе ели, приглашали к столу. Еще и анеки рассказывал про колхозников. А эта старая богатейка, жопой на золотых мешках сидела, старое мясо из бульона мыла под краном и подавала на стол приличным людям и вообще. Вот, накося и выкуси, такая растакая. Хорошо я ее хаю на весь город. Говорят, одна дура хотела пойти в милицию и написать заявление, что невестка сдохнувшую свекровь ругает. А не делала бы г. не ругали бы. Адамын сабагы вар, помните, тунеядцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Две случайные встречи вчера. Одна- на очереди к кассе в Браво 28 молла, сзади кто-то тыркается в спину. Потом в зад, кулаком почти, аж вздрогнула. Оборачиваюсь стоит женщина, и спрашиваю: я вам мешаю? Волчий взгляд. -аз, гет гет Я ей говорю, где ваш мядяниййят, почему вы меня толкаете, итяляйирсиз? В ответ как собака смотрит и готова наброситься. Хорошо, я не такая, как она. И не хочу быть такой же, свиду как ровесница, а разница-небо и земля. Как между мной и силинкой. В мою пользу, конечно же. Она думает, я нежны морожны, мараш? Смотрит и чтобы я ее испугалась. А я ей говорю, иди отсюда сама, уч, уч и рукой показала, как птички клерешками машут. На видеокамерах все есть, можете посмотреть. Я знаю, отсюда многие доступ имеют в высшие инстанции. Йери гет бах, с вами именно так надо, хамье. Через полчаса вдоль по питерской проспекта Азадлыг иду спокойно на своей стороне тротуара, навстречу дура идет. Впереди коляска с чудесным ребенком. Она про него забыла вовсе и коляску то вправо, то влево, и прет посередине и за несколько секунд уже прямо на меня, зонной. Я говорю, осторожнее, женщина, подождите. Как она кричать стала на меня, на всю улицу. -Отойдите и дайте дорогу Я говорю, куда, мне отпрыгивать? Нет места дла маневров. Орет, продолжает, виновата только я. Слушайте, как они все мою свекровь мне напоминают. Полностью без башки и без культуры, агрессия через край, давай не хочу. Иду вперед, не оборачиваясь уже, продолжает орать глядя на меня. Ребенок впереди в коляске, маленький, она давит ее вперед и обернулась чтобы орать на меня. Тогда я не сдержалась и кричу, на ребенка смотри, за ребенком следи, дураааа! Вообще, надо запретить молодым мамам, как водителям, что если увидят их с коляской и с телефоном в руке, причем оттуда чаще всего идут неврастения и злоба, штрафовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня (изменено) Однажды к моему отцу, когда ему уже было даже за 85 лет, послали шпиона. Еще один шпион появился, от Светки. Это ж надо, нашли нас в Америке в те дни, попросили и передали, чтобы мой отец встретился с ним и отвел его.... в Академию. Тот искал работу в Академии. как позже выяснилось, на самом деле, ему поручили осмотреться и проверить, во - первых, как выглядит мой отец и действительно ли он дееспособен, или мы его оставили одного слабого и больного и сидим кушаем сэндвичи в США? Чтобы болтать и дальше по всему городу. Ок, я позвонила моему папе и сказала, что некий Тариэль хочет его видеть /чтобы устроиться на работу/. Человек, который проработал всю жизнь на молочном комбинате, макаронной фабрике и кондитерском цехе, решил занять достойный пост в Академии освоения космоса. Папа встретил его в городе и они вместе поехали в Академию. Как интересно было. Махир-мюеллима встретили, как всегда, с почетом и уважительно приняли его собеседника. Папа еще там работал, до последнего дня, можно сказать, был востребован коллективом факультета, где проработал около 20 лет. Пригласили к начальству и доброжелательно проговорили некоторое время. Работу этому человеку не дали, потому что он не только не космонавт, а даже не был водолазом. Зато утерли Светке нос и заткнули их рты, которые расрпостраняли про нас небылицы и вранье, ну, как всегда. Об этом еще раз услышала прошлым летом на пляже в Пиршаги, когда Хала мне сказала, что да, твой отец так переживал, оставили его одного, без ухода, немощного и слабого, бросили, типа он жаловался. Кому? Тебе? Нет же. Тогда зачем играешь на руку моим врагам и принимаешь всерьёз злую брехню? Потом в 2020 году мы приезжали, вернее, часть семьи, и устраивали встречи с последующим уходом за моим отцом. Свидетелей, слава Богу, много. Изменено 3 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня У моей первой свекрови нос был крчком. Она все время так делала, как будто ноздри заправляла вовнутрь, двумя пальцами. Вторая свекровь была шикарная, очень импозантная женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня (изменено) Ранним утром Баку прекрасен. Пахнет свежим воздухом, наполненным морским ветерком, запахом свежей травки, кленами и чинарами, душистыми раскрывшимися розами. Утро волнующе очаровательно. Изменено 4 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Слушаю сейчас на ютубе Финкеля, об истории и взаимоотношениях азербайджанцев, армян и евреев. Очень интересная тема. Помню, что в цветущем и веселом Баку, сопровождающиммя звуками джаза юмором лучших интеллектуалов на капустниках и встречах КВН, многие говтрили, что бакинцы имеют схожесть с евреями,имели в виду бакинских азербайджанцев с их тонким юмором, глубоким образованием и культурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня (изменено) Но вспоминаю некоторые факты, лично со мной связанные. Может быть, и у других. Финкель сказал такте слова, как можно сказать народу, что вас не было? Можно, дорогой раввин Михаил Финкель. В консерватории, где я проработала 30 лет, не осталось и следа обо мне. Папка с научными работами исчезла. /"спасибо Минире Дальбази, взяточнице и самозванке в истории консерватории/ Даже фото нет моего, в новой энциклопедии консерваттории. Вот так, специально не позвали и не поставили в известность в день встречи с фотографом. Почему? Не знаю? И еще, даже покойная Аида Гусейнова, всегда мною уважаемая за ум и патртотичность, при составлении отчета об участии в классе Эльмиры Назировой, меня вычеркнула из списка. Как могла это сделать Аидочка? Если сама Эльмира ханум поручила мне позанииаться с нею и помню, как мы были с ней в библиотеке на верхнем этаже и я писала с ней теоретическую статью. Аида Гусейнова прекрасно знала мой уровень знаний и мой талант и что я была на несколько уровней выше класса школьного образования. Имея возможность закончить даже консерваторию экстерном, так как прошла все предметы, охватив требуеиый масштаб образования и знаний. Вот так, дорогие мои, мы своими руками гнобят своих же. Потом скажут,это сделали армяне? Ничего плохого армяне мне не сделали, а все сделали свои же, существующие на Земле азербайджанцы. Это факты. Изменено 4 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня (изменено) И я из-за этих негодяев, называвших меня сумасшедней, больной на голову и пьяницей, пошла в США в гос. коммьюнити, на Фейрфакс социальную службу,чтобы меня проверили. И на наркотики тоже. Маня, Хавяр, Зара, Нурик говорили всем, что я наркоманка. А для поездки в США это хорошо? Для судьбы, карьеры, личной жизни и судьбы моих детей, как, не плохо? Меня проверили, даже мочу. Наличие наркотиков выплывает в остатках даже через годы. Абсолютно чисто. И даже сифилиса не было, это я на всякий случай, для Питера говорю. Посмотрите, как проверяют принца Гарри и Хантера Байдена на потребление наркотиков. Там это очень серьёзное дело. И это распространяли про меня в Баку, родном городе. Ферштейн, друзья? Изменено 4 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня (изменено) Предъявляю чек, смотрите внимательно. Перед выходом посчитала правильно, четыре предмета. Вы видите мою любимую скумбрию? Посчитав после оплаты количество предметов обнаружила всего три. Сейчас подробно напишу разговор, можете проверить по камерам в Базарсторе, бульвар Парк Бульвар. -бяс... у меня были четыре шейляр -...смотрит на меня, не мигая, кассир сидоров -а где четвертая вещь? -кассир начинает понимать, что я так просто не уйду, и показыват мне, как будто бы я идиотка, мою скумбрию в черного цвета баночке с этикеткой на другом уровне кассы, рядом с кассовым аппаратом на чем-то черном. Заметьте, в первый раз не ответила, рассчитвая, что я, как другой баран, уйду. Явно до меня сработало с другим бараном. -а почему ты мою скубрию туда положила -не понимаети, положила да -ты хотела украт огратдырмаг? мою скумбрию? -что вы говорите, вот ваа скумбрия -как тебя зовут, огру? -никак -нет, ты обязана иметь имя на этикетке на форме -нету -почему ты положила скумбрию отдельно -не положила, какая разница -ты обязана класть все вместе, все купленные предметы и не откладывать ни один в сторону/причем места более чем достаточно, всего четыре предмета как зовут твоего начальница? -никак -тогда пойди и скажи ему, что он эшшяй, потому что у него работает огру, которая мне говорит что у нее нет имени и у него тоже позови сейчас же этого эшшяйя сюда подходит на шум какая-то постарше и говорпит пожалуйста говорите тише. Пачему? Я буду и еще громче говорить, не пищать, как вам бы этого хотелось. Говорю, что откуда вы здесь, какими путями оказались в Баку? Никогда в жизни не было в нашем городе такого, чтобы нас обкрадывали на кассах. Это сплошь и рядом, все время недосчитываются люди предметов. п.с. вас спроси, всех, почти уверена, что скажете, что такого не бывало, это все треп. Знаете почему? Как сказал вчерашний пассажир в автобусе, потому что мы в таком положении, потому что мы бараны. Нельзя молчать. -потом она говорит, иди лечись. Мне э говорит. -идиотка -иди иди лечись -идиотка она уходит вдаль, я громко, чтобы камеры зафиксировали, говорю на весь зал ИДИОТКА! Но, знаете, культурные высказывания в стиле Хазанова или Райкина не хляют. Эти персонажи понимают сильные слова и грубый мужской кулак, у них даже есть выражение дёйюльмяйиб хялям. Это элемент воспитания, вяссалам! добавлю, что эту саму кассиршу и ее подпевалу спросила четко, почему она положила скумбрию туда, где место для мелочи в ванночку для денег? Куда я даже и смотреть не собиралась, и я оплачивала банковской картой. Почему? Чтобы не замитила и ушла. - Изменено 4 июня пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня (изменено) У меня рядом в жизни была еще одна персона, персонаж. Она бы, увидев мой сегодняшний чек, а она читает и я об этом знаю, сразу сказала бы кому-нибудь, смотри, смотри, купила кексик за 45 копеек, хихи, всего за 45 копеек. Так было сто раз, сделать посмешищем из любой мелочишки. Но не вышло, абы-кабы. Да, купила один кексик, потому что поем один, как картошка, и дома еще остаток торта, мне не хочется жрать коробками сладости, а просто купила побаловать себя с чаем и кексом после завтрака, что и сделала. Так живут нормальные люди, а ненормальные делают вслед хихи, эти дикари из племен мумба-юмба. Изменено 4 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 9 hours ago, Чени* said: Мобильный засветили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 5 hours ago, gasiga said: Мобильный засветили Тогда давайте уберем из форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня (изменено) Кстати, обратите внимание,в чеке написано доминка хуторе. Dominka Xutore. Какой-то латиноамериканский певец что ли, типа санта-эсмиральды? Да неее, это домик на хуторе,они так пишут Даже сразу не врубилась. Вот он, сыр, кстати вкусный, рекомендую, пока не подделали и его тоже. Изменено 5 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Сегодня проходила мимо ресторана "Дом Актера", помню, давно он именно так назывался. Рядом стояла машина небесно-голубого цвета, с перламутром. И вспомнила имя ее владельца Христослав. Его называли просто, Славчик. Он был другом Николя, того самого матроса с парохода, который пришвартовался в Болгарии, покинув Одессу. Это было, когда Самира собирала пробки от бутылок шампанского на Золотых песках и Николя приударял за тётей Элей Меджидовой. А что я буду молчать? Меня и мою семью облажали на весь город, и какого члена тетя Эля принимала за накрытым крутым столом, уж это она умела как следует, ничего не скажешь, столы накрывала шикарные. Мы же общались, я прекрасно помню. Еще, ее сын Заур прекрасный художник нарисовал портрет моего мужа по моей просьбе, после того, как он скончался. Этот портрет висел на стене в Кировабаде /Гяндже, с 1993 года и уже в 2006 году, приехав в Кировабад после кончины моего свёкра Бориса Мамедова, я собственноручно сняла портрет со стены и увезла. Помню, как встретила Заурчика на концерте Шакатак во дворце, и он сразу меня спросил: а что. этот портрет не пригодился? Я отвечаю, что как же, он висит в Кировабаде у его родителей, в большой комнате на стене. И видели люди, говорили мне, это точно. Но, оказывается, Аяз ему сказал,что тот портрет, что ты нарисовал, не взяли и он где-то там, в чулане, подвале, не знаю, что он там еще наплел. Зачем наврал? А сволочь? Еще раз назло сделал мне? И моей семье? Заур тогда выслушал но смотрел недоверчиво, он, конечно же, больше верил другу. А друг женат, между прочим, на Реныной племяннице. Которая очень хорошо знала, что этот портрет там, я с ней общалась в то время и даже съездила в одной группе в Париж. Но завистливые мымры-они везде кучкуются. Поротрет был написан точно, ни разу не видя моего покойного мужа, Заур Алиев по моему описанию создал его душу, его образ, в точности. Он был талантливый хужожник. Заур уже умер, к сожалению, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня (изменено) Сорри за оффтоп, но вскоре появится Ф. Мусаев. Моё дело-предупредить, что он всё еще жив и здоров и будет долго жить. Изменено 6 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Еще один оффтоп, остурах сказал, что хочет быть вице главой, и мало того, что полковник написал про его пипиську, он еще сказал мне по-секрету, что тот болван. Так что, не видать ему позиции в истеблишменте, как бы он ни подражал чуваку из Уганды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня (изменено) Чувак из Уганды имеет все права защищаться от наскоков Майкла, потому что он человек. Изменено 6 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Был бы мёд, а мухи найдутся. Вот именно так, ух зашипели, искрами исходят, трещат и воняют, мочи нет у них просто. Готовы рычать и лаять, заливаться ночным воплем, как шакалихи. Мало вам, еще будет. И еще сильнее, воровки и хамки, что приперлись в мою жизнь. Мама моя правильно сказала, кепей гызлар г******р гоймурлар йашамага, так и было, мамочка. И сейчас они такие же, и я сделаю так, чтобы они орали от гнева и ярости, как весенние шакалы в куче говна без куса мяса на поверхности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Сегодня рядом со мной в автобусе номер 88 сидела гадалка. Сразу по внешним признакам она оределялась, уверенный загадочный взгляд, такой бывает или у тупоумных или у гадалок, на голове финтифлюшка с разными цветами лент, на шее бусы разных фасонов, то же самое творится на руках и даже ногах. Кругом украшения с вкраплениями, что смотрелось очень странно в утренние часы. Она внимательно смотрела в телефон и что-то выискивала. Может быть, удачу во время международной встречи? В этот момент водитель сгоряча притормозил, женщина рядом крикнула, что не картошку везешь, я сказала, что тормозит, как будто скот везет, не людей. Краем уха "гадалка" заметила и, сделав еще более двусмусленный вид, подняла нос еще выше. Тогда мне мои парни намекнули, что она назвала меня профессором. Так ей захотелось в ее гадательной башке. Тогда я набрала воздуха и что есть сил крикнула водителю, ПРОФЕССОР! Сюрь йаваш, тормоз вурма. Она вздрогнула. Всеми силами не хотела показать, но мы-то зафиксировали ее вздрогнувшее сердце. Сейчас, говорят, ей делают клизму из состава витаминов. Эти "гадалки" много из себя строят. Каждой по клизме в задницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Как-то раз мои ребята показали мне, что Фаризка продает шубу. От ее имени какая-то чушка разместила ее шубу в продажах. Я для прикола написала ей, спросив сумму, подробности производства. Шубка была шикарная, шиншилла с чем-то еще, комбинированная. Потом началась катавасия. Ну, как всегда было у моей свекрухи например, наглость вперемешку с деревенской простотой. Один раз мы сидели за столом, я молодая гялин и мой муж, напротив сидела Светка. Сосредоточившись на моей прическе, она громко, как всегда, вызывающе, это стиль такой, при всех и шгромко нахамить, сделать пассаж и накосите, чем вы ей ответите? Ничем.Точно так же она дала команду и целая половина стола, состощая из ее племени, покинули разом мяджлис. Вот так рррраз, и обосрали свадьбу. За столом похорон моего мужа, гда сидели и приезжие родственники и гости и родня, Светка громко, неожиданно и яростно выкрикнула, "а такую невестку, как ты, я бы спустила с лестницы!" Взяла и обосрала поминки. Если даже язык не поворачивается сказать эти два слова подряд, эта шелудень сделала такое. Тогда, сосредоточившись на моей прическе, она громко сказала. а у вас как всегда милый беспорядок. Ай идиотка, волосок к волоску ходят только чушки, которым больше нечего показать и продемонстрировать эмоционально. Максимум, чужие бриллианты, чтобы набить себе цену. И злословие-вранье. Посмотри внимательно на чувих высшего света, у них такие прически, как у меня. Естественные. Не из гезяллик салона в Кировабаде, откуда не вылезали Редькины-Магомедовны. Это вам привет от хермахера, как вы запустили исходя завистью много лет назад, в прошлом веке. Этот век дает по печени, зорово просто, я столько узнаЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Вобщем, шубка ахырда вышла греческая, из фабрики в Салониках. До этого мне писали искрящиеся дифирамбы, что она стоила десять тысяч, это скидка на продаже большая, что французская и так далее. Шубка действительно была красивая, светлого цвета, комбинированная из мехов. Взятая, конечно же, из супер лекала. Но когда я попросила показать этикетку и сделать фото, и продавщица поняла, что я покупаю её, тут она и раскрылась. Увидев фото этикетки, ясно стало, что это банальная Греция, а значит, цена и качество пошива в разы ниже, подделка. Поблагодарила и отказалась. Потом столько смеялись, вот хохма. Пыль в глаза и никакого эффекта, ну, на высший свет. Не хляет, не того-сь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Золотишко, часто выпендриваются,дают просто фото из интернета. Хохма да? Хоцца сказать, ай люли, у тебя ж рука, как у старой свиньи, а ты молодуху ставишь. Не стесняешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Сувенирная картина из музея Пикассо, продаю за 15 манатиков всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня На Новруз байрам всегда делали шюйит плов в Кировабаде /Гяндже. Как-то раз, помню, я была в положении, мы сидели под большим абрикосовым деревом на дворе: я, мой покойный муж, свекор, а свекровь принесла блюдо с пловом и говурмой. Я быстро уплела всю тарелку, плов был настоящий, пахнущий гянджинской зеленью, как бывает только там, с особыми запахами любой зелени, ну и знаменитый гянджинский тархун, там он невероятен по вкусу. Когда я поела первую тарелку плова, то захотела и еще. Но блюдо уже было пустым, весь плов мгновенно разошелся по тарелкам. И тогда покойный дядя Боря крикнул свекрови, которая находилась на кухне, быстро неси еще плов, Лала хочет еще одну тарелку. Она прискакала и принесла еще дымящийся ароматный рис и говурму. Помню ее озлобленное лицо. Вот так бы за мной ухаживали, охраняли и лелеяли, кормили и одевали, такую девушку, которую полюбил и свекор, все время хотевший чем-то помочь и доставить самые вкусные фрукты и обеды, и муж, и вообще, как только мы заходили в дом, приехав, уже у ворот видели, как дядя Боря резал барана. Вот такая жизнь должна была быть у меня и моей семьи. Но тварь по имени Светка-не дала. Как будет дальше? Сами подумайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня (изменено) Когда мой свекор приехал и разместил его жену, а мою свкрруху в клинике Шихлинской, он оставался у нас и ходил в больницу навещая ее. Тогда ей хотели отрезать ногу, но она предпочла сдохнуть. Еще помню Адыгезалов сказал, что там уже части ноги не было. За свекром приезжал какой-то серо-перламутровый жемчужный фургон, как поняла, его сварганили Афа с Фаризой, чтобы повыпендриваться перед Борисом, какие они крутые. Не преминули продать ему измеритель сахара в крови за сто манат, причем свекровь уже в сознание не приходила и готовились к похоронам. Это же надо, до последней минуты навариваться. На чужом горе. И когда приехал этот чертов фургончик а у нас не было машины, так как я не вожу руль, они его так настроили, типа она на таком уровне живет, никто ей даже машину не дает, и не покупает, а сами рвали их п**ы от зависти к Мусаеву, я же знаю, по сколько раз Фаризка наведывалась в гости, потом орала на весь город, что она чья-то любовница. Храна тебе, любовницы бывают годами, а потаскухи на час. Их имеют и отпускают. Хотя, с М********м там такая ржака получилась, но в этом случае было все другое. Маман учила, что сказать и сделать, и потом оказалось что пристроила мужа прямиком к М********у. Весь город об этом знал. А сама пошла нефть добывать на месторождении. Значит, выпендривались, какие они крутые. Хихи. Вот дуры какие. Изменено 8 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня (изменено) Когда моя свекровь умерла, пришли две соседки и сказали, что разве не знаешь, они со светкой две джадугяры, вся Гянджа знала про них. А я не знала, вот дуреха была. Я просто накакала на них мысленно и они оказались в какашках на всю жизнь. Изменено 8 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 7 браслетов 3 маната, шикарные подарки девочкам, прекрасной сохранности. Покупала здесь на форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня (изменено) Мне одна чувиха помогала продавать украшения в 2015 году. Сегодня мои ребята сказали, что я не замечала, она маркировала деньги, которые мне приносила, специалбными заговорами и незаметными дырочками на купюрах, чтобы в пользу ей шло, а от меня убывало. Так в чем результат?Действительно, к ней пришли бооольшие деньги, а я просила перечислить мне на карту хотя бы 10 манат, вы все свидетели и это не было паясничанье как пишут они в чатах ЛС, а действительная реальность. Значит, сработало? Но никогда в жизни не бывает так, чтобы кто-то у меня взял и мне бы не пришло, в троекратном размере. Сейчас я продаю мой кошелек.Мои кошельки,с моих рук умоляли и просили самые богатые люди планеты. Потому что я от души делаю,дарю, помогаю. Ну что ж, у кого чистая душа, покупайте. Но у кого плохие помыслы, знайте, что не получится. Адамын сабагы вар. Продаю за 5 манат Изменено 9 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня (изменено) Удивительный все же народ, это конечо же и остатки из союза, когда обо всем надо было просить, умолять дать положенную справку или дозваться до слесаря-сантехника. Все делалось по тапшу. Но до такой степени? Не буду называть офис и сам процесс действий, где это. но просто диалог -дайте пожалуйста справку -да, пишите заявление -вы можете помочь с текстом -да, быстро говорит на азербайджанском записываю -не можем дать -почему -потому что надо придти за два дня до требуемого числа -но я не буду в городе в этот момент а мне надо именно такого-то -нет -почему -не положено, дайте копию паспорта кому-то /интересно, что если приходят с копией, то скажут, пусть сам придет владелец, и так и так типа умолять надо/ я не хочу никого утруждать, пришла сама и сделайте то,о чем говорю -нет -почему -не положено, только за два-три дня, за месяц нельзя -окей, тогда давайте прямо сейчас, в этом месяце -не положено -почему -за два три дня /врет, уже проверили, нет такого закона в уставе гражданских правовых актов/ -вы знаете, я тупой адамам. не понимаю вас -бура Азербайджандыр -окей, тогда сделайте другое -хорошо, платите два маната /зачем за действие в гос.органе платить два маната за закрытие предположим междугородной линии? Кто установил эту сумму в пол.курицы старыми деньгами?/ -еще что-то? -нет... ничего..ааа давайте еще и это сделаем -уже поздно -почему - потому что я уже сделала первое -ну сделайте и второе нет, не могу /она уже зашла в программу и второй раз эзиййят не хочет делать, так понимаю, но оказывачка и другое объяснение будет через пол.минуты/ - почему -потому что сразу нельзя -тогда считайте что я ушла домой и вернулась обратно, сев на автобус -нет -почему???-\потому что за один день два дела нельзя -вот это да.. жду.жду.жду вдруг говорит, сама,- я сделала и второе. Улыбка. Изменено 9 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Привожу в порядок документы матери, отца, мои собственные. Фотографии деда и прадеда, которые находятся у родственников и с которых хотела бы сделать копии, не смогла получить. Помню, огромные фото на стене у деда Джалила в комнате, фото Рзагулубека и Наргиз, его родителей. В национальных одеждах того времени, солидные, красивые фото. Дед всегда смотрел на них и курил в задумчивости, свои вечные сигареты Казбек. Тогда советские генералы и директора заводов курили именно такие сигареты, целое поколение, огромное, сильное, мощное. Мразота продолжила шествие по миру, фото прадедов мне не дали, и кто? Грузинка, пришлая в наш дом, самозванка и ее сын, который вообще обменял фамилию Везиров на грузинскую, ему так приятнее сидеть в Торонто. Но фото оставил, вдруг пригодится, история все-таки. Дорогие мои, это уже только моя история, вы все находитесь на обочине, как нерадивые потомки великого человека, Джалила Рзаевича Везирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня (изменено) Тогда, помню, вездесущая светка говорила моей идиотке свекрови и доверчивому моему мужу, с презрением "эщщи Джялиль хэшиш казбяйин ичиня долдурур кейф едир". Возмутилась, когда мой муж при мне это сказал, с ее слов, которую именно Джалил Рзаевич привез из Кировабада в Баку и почти силой заставил вернуться к мужчине, который её обрюхатил. Забыла? Нет, не забыла, а сволочизмом исходит и по сей день, что видно из публикаций обезумевшей вконец партизанки в интернет-пространстве. Ставки на колокола, зазвенят по вам всем. Изменено 9 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня (изменено) Нашла список моих научных работ и вспомнила день, когда это записала, быстро, не теряя ни минуты. Придя наверх в библиотеку и попросив мою личную папку из архива, обаружила, что вообще нет моей папки и на букву М нет ни одной моей работы, все исчезли в неизвестном направлении. Тогда быстро спустилась вниз, очень разгоряченная и волнуясь потребовала ответить, где мой многолетний труд? Где мои работы? Нет ни одной. Взяла кафедральный журнал где были записаны названия всех научных работ преподавателей кафедры общего фортепиано. И выписала мои работы, сейчас и фото дам той записи вот только маленькая часть работ 2002 год. "Современная педагогика/muasir pedagoji və musiqi formalaşması qabilliyyəti" 2005 год "Шнабель. ifaçılıq sənəti və pedaqoqikası texnikası, etudç sonata və polifoniya üzrə iş" 2006 год "Бах-в переложениях известных пианистов, исполнение". 2009 год "Произведения Равеля, Дебюсси в программе курса студентов общего фортепиано консерватории и муз училищ". --- 1998-переложение для фортепианного ансамбля фрагментов, танцев из балета 7 Красавиц К. Караева 1996-переложение для фортепианного ансамбля сцены "Видения Мехмене Бану" из балета Легенда о Любви Арифа Меликова издано в печати, исполнено на азербайджанском телевидении -- 1997 год- "Фортепианный ансамбль в программе фортепианного факультета" -- работала также и педагогом фортепианного ансамбля почти 20 лет или больше. Нет, ни одного следа и ни одной записи или фото. Спасибо дорогие мои деканши, зав.кафедрой мультяшной исполнительской манеры пускания пыли в глаза. Вас не узнают дальше Баладжар, а меня знает весь мир, то есть кому надо, узнали. Изменено 9 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Каждая научная работа-это 40 полных печатных листов, страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts