gasiga Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 1 hour ago, Чени* said: Будьте осторожны с покупками в Баку. Вам никто и ничего не гарантирует и, отдав деньги, вы будете очень жалеть, если думаете, что у вас есть гарантия и вам сказали, что можете вернуть в течение 14 дней. Это совсем не так Вчера я вернул в мюзик гялери сушилку для овощей gorenje. Забрали без проблем, но пристально смотрели не использован ли. Сказал что вещь отличная, но к сожалению подарил, не захотели, возвращаю со слезами на глазах. На самом деле он оказался с браком, каждые 3 4 минуты замыкало и таймер сбрасывался на 0 и отключалось. Но я подумал что если скажу про дефект то его починят или обменяют на такой же сомнительный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля (изменено) Lala Vezirova Just now · Shared with Public Да, я забыла написать, что директор Контакт Хоум по имени Вагиф, фамилию не сказал, уже решил было принять обратно покупку, уже подозвал пацанов, они проверяли наличие всех частей, и потом он спросил, как я оплачивала. Я вытащила карту АВВ, и уже через несколько секунд он отменил прием, сказав, что ооой полиэтилен открыт, вы вскрыли герметичность. Это что, рыба копченая? или клизма одноразовая? Кажется, ему неохота было возиться в системе с возвратом через карту. Поговорим, Вагуля? Изменено 26 июля пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Окей, только что я имела контакт с контакт хоум и МОССАД. Мне передали, что мистер Вагуля сильно разозлился и этот ирригатор, по его словам, он мне зубы выбьет, которых уже нет, он заметил. Иди сри в унитаз, хам, так и просили передать. А то мимо насрешь, попадешь на метлах, жена зубы выбьет тебе. Вчера уже был скандальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Кстати, все мои собственные зубки на месте, Тттттт Это пломба передняя выскочила и я не иду ставить из-за Майкла. Мало ли что подсунет, он только и мечтает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля А это уже вотсапп: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля И продолжение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Теперь жду прямо онлайн, что будет говорить репрезентативчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 minutes ago, Чени* said: А это уже вотсапп: Почему вы так неконструктивно отвечаете на все послания? Представьте молодого парня или девушку сидящих там весь день и получающих 400 манат. Им нафиг не сдался ваш ирригатор и тем более ваши дополнительные вопросы. Им нужно просто уладить кейс и отрепортовать. Поэтому я бы советовал проще писать и некоторые моменты находить самой. Например про ближайший магазин. Вы думаете Дурна знает где нясими полис и ближайший к нему магазин? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Кстати сейчас заметила на чеке как раз Дяниз Молл, оттуда продал этот самый Вагиф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 minute ago, Чени* said: Щас вобью ваш ЭДВ будете знать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 minute ago, gasiga said: Почему вы так неконструктивно отвечаете на все послания? Представьте молодого парня или девушку сидящих там весь день и получающих 400 манат. Им нафиг не сдался ваш ирригатор и тем более ваши дополнительные вопросы. Им нужно просто уладить кейс и отрепортовать. Поэтому я бы советовал проще писать и некоторые моменты находить самой. Например про ближайший магазин. Вы думаете Дурна знает где нясими полис и ближайший к нему магазин? Мужика да рядом нет же. Мои все за границей, я тут в испытании изоляцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 minutes ago, Чени* said: Мужика да рядом нет же. Мои все за границей, я тут в испытании изоляцией. Я понимаю официантов которые плюют в кофе))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля (изменено) Я хорошо помню, как мне прямо в уши говорили, что следующим президентом после Байдена будет Сьюзи Райс. "Теневым" президентом США является "бесноватая Сюзи" Райс 20:59 13.05.2021 Стало известно о "теневом президенте" США Сьюзан Райс Сьюзан Райс Фото: Kevin Lamarque / Reuters Бывшая советница президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс - "теневой президент", считает бывший исполняющий обязанности директора Национальной разведки Ричард Гринелл. Об этом пишет Fox News. В администрации президент США Джо Байдена Райс возглавила Совет по внутренней политике. Именно на этой позиции она может оказывать наибольшее влияние, убежден Гринелл. В частности, ее назначение может свидетельствовать о том, что Райс "превратит внешнюю политику во внутреннюю". "Тот бардак, что начинает возникать во внешней политике, связан с политикой внутренней... Байден слишком слаб, чтобы остановить левых от получения контроля. Вице-президент Камала Харрис не понимает, что происходит... А у нас, между тем, есть теневой президент Сьюзан Райс, на которую никто не обращает внимания", - рассказал политик. Fox News напоминает, что Райс - одна из богатейших в Белом доме. Ее чистая прибыль достигает 37,9 миллиона долларов. Байден назначил Райс главой Совета по внутренней политике 10 декабря 2020 года. Ранее она была помощником 44-го американского лидера Барака Обамы по национальной безопасности. Кроме того, ее называли возможным кандидатом на пост госсекретаря США. Теневым президентом США является бесноватая Сюзи Райс | ЦентрАзия (centrasia.org) Изменено 26 июля пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Потом появился угандиец и сказал, что " вы будете подругами". Это было сногсшибательно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля (изменено) Потом я приехала в Баку и кто-то меня часто щекотал, прямо под мышками. Изменено 26 июля пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 11 minutes ago, Чени* said: под мышками 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 minute ago, elMarlboro said: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 minute ago, gasiga said: это над мышками...так вернее 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Угандиец еще хуже делал, он говорил так: открой рот и сиди с открытым ртом час. А я ему говорила, что у меня слишком маленький ротик, чтобы сидеть в таком положении и чавкать, это может делать только Майкл у него получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля О боже, она приперлась в Париж, чтобы о ней как можно писали, кроме того, притащила платье от Диор, girls style, чтобы напомнить 96 год, когда она объявилась на вечеринке и свела с ума идиотским выражением лица, чтобы получить кусок мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Здесь она демонстрирует потрясающие абрикосово-персикового цвета пятки, скрытые лодыжками. Крем от Диор не помогает, как была дура, так и осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Уж лучше я в моей офисной чисто шелковой кофте из Нордстром, купленной две недели назад, и черных альфонсовых брючках парашют, в которых меня никто не узнал. Потому что я читала бакилылар в телефоне. Майкл, дебил, так решил поиграться с нами в кошки-мышки. Ну что, получила, тверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Полковник, вы были правы почти во всем. Они оказались редкие твари. Но им уже звездец, видите, ходят и под себя делают прямо на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля В Уганде большой скандал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Она же его любовница была уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Аферистка вышла, что ее голоса не знаем? Какая же афера, длиною в жизнь. ТЬФУ на ее место захоронения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля У Майкла знаете, какая кликуха была в молодости? Вот сейчас возьму и напишу. На уганлиец, читай. Ч Е Р Е П А Х А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Тортилла, из-за внешнего сходства. Вообще, вы знаете, что означает тортилла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 21 minutes ago, Чени* said: У Майкла знаете, какая кликуха была в молодости? Вот сейчас возьму и напишу. На уганлиец, читай. Ч Е Р Е П А Х А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Кто поверит, что оно само такое звонкое, тот перепёлка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Вчера как раз говорили. Сижу дома, мирно пью кофе. То здесь, то в Америке или где-то еще. Вдруг приходит условный Майкл, но в последние лет десять именно он, приходят с палками, бьют, оскорбляют, улюлюкают, подставляют, как только могут. Потом приходят мои евреи, бьют им морды, да как следует, выгоняют, а меня целуют, обнимают и обещают все только самое хорошее. Потом вдруг снова появляется Майкл, нежданно-негаданно, бьет, кусает, насилует, грабит, выбрасывает наши деньги и любимые шмотки, гогочет и изголяется в творчестве. Потом неожиданно снова забегают мои дорогие евреи, бьют им морды, выгоняют в чертовой матери, а меня целуют, делают дорогие подарки, лелеют и обожают. И так почти попеременно подряд, подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Я писаюсь от его париков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts