Чени* Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября И это еще только начало. Продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Еще эта дура взбесилась, что ей не доложили, какие у нас планы. Кать, а Кать, ты кто вообще такая, мать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября а доктор что говорит???? Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2 hours ago, HHA71 said: а доктор что говорит???? Говорит, у Фаризки ожирение на фоне диабета. Не хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 4 часа назад, Чени* сказал: Говорит, у Фаризки ожирение на фоне диабета. Не хватит? а нам какое до нее дело? 1 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Сегодня доктор приходил к Селин Дион. У нее снова обострились болезненные симптомы, которые как бы остановлены были во время ее выступления на Эйфелевой башне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Стало известно, что Селин Дион выступала на открытии Олимпиады-2024 бесплатно 31 июля, 16:19 Певица Селин Дион и другие артисты, выступавшие на торжественной церемонии открытия Олимпийских игр в Париже, не получили гонорара. До этого в прессе писали, что звезда якобы заработает два миллиона долларов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/53176019/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Селин Дион не получила ни гроша. До этого написали, что ей выдадут два миллиона. Плевала она на такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Кейт Бланшетт имела секретную роль в фильме " С широко закрытыми глазами", выступив в сцене оргии. Её выбрали за "сексуальный голос", которым она изображала разные секс контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Если прислушаться, голос у неё сильно лесбианский. Она и есть, не скрывая это от широкой публики, в отмеску угандийцу. Однако она ослушалась режиссера и стала фантазировать по ходу сцены, при этом присвистывая, как она это делает в порыве страсти наедине с партнерами, без камер. После чего пришлось увести ее из съемочного зала и заставить прорепетировать сцену перетраха перед зеркалом и без свистов. Она так и сделала, но когда вечером пришла на свидание с тем, кто оплатил ее присутствие в эконом классе джета, которым она отправилась на съемки в место назначения, она снова начала свистеть. За что ей набили рот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Смотрю выступление Джо Байдена в Пенсильвании. Боже мой, как он постарел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Обама тоже постарел, уже давно, я еще будучи в Америке заметила, во время его выступления в избирательно кампании Байдена. А сейчас уже оба постарели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Мишель Обама тоже постарела, несмотря на то, что вышла, моложаво смотрясь с хвостом и в стильной одежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Но, хотя он умеет паясничать, она не умеет свистеть так, как это делает Кейт Бланшетт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Смотрите, сколько у них сережек. Даже мои последние собрали и пытались выбросить, что частично им удалось сделать. Ну что, мымры ? Мой благоверный собрал для меня шкатулку таких роскошных серег, что вам и не снились. Сдохните от зависти, лицемерки вонючие. Воняете же, изнутри. Провонялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября (изменено) На их ручища смотрите, какие жесты делают, и не стесняются, мужчины называются. Вверх дном сотканы из заговоров, джаду, заклинаний, пыфффф прррру нрррр бахбахбах. Какими идиотами надо быть, чтобы весь день заниматься заклинаниями, словами бормотанием, пусканием искр из глаз и других отверстий, имейте в виду, они и это умеют делать. И что? Из искры возгорелось пламя, как говорил Владимир Ильич Ленин! Изменено 3 сентября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 1 hour ago, Чени* said: Обама тоже постарел, уже давно, я еще будучи в Америке заметила, во время его выступления в избирательно кампании Байдена. А сейчас уже оба постарели. Избирательной * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Слушаю, да, до какой степени умопомрачительности надо суметь довести мужчину, чтобы он не только стал гомосексуалистом, но и вообще, даже не мог всунуть женщине в рот банан. Какой же лярвой надо быть, после чего еще говорить, что не смей меня задевать! Да на таких женщинах пахать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Когда Лейла научила моего мужа, то есть принимая его у себя на вечерний фуршет, пока он "ехал делать прибор", за неимением дома масла, выкладывала зеленый горошек на блюдо и заливала его советским майонезом из баночки, делать такую приправу, он, как все мужчины, начал повторять это уже дома. Имейте в виду, мужчины всегда повторяют то, чему их учат эти кобры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Потом он странно начал делать по-другому салат из селедки, под шубой. Сразу резко принял решение офощи протирать только через тёрку, и майонезом заливать один раз сверху. Но я всегда делала этот салат так, что перекладывала каждый слой, залитый майонезом, при этом мелко нарезала овощи. Но он принес этот шедевр с улицы Торговой, от небезызвестной Розали. Да, чуть не забыла, яйца он всегда клал только сверху, прямо на майонез. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Что свидетельствует о том, что человек имеет к вам сексуальное тяготение? Правильно, его действия. Майкл давно уже начал повторять за мной. Когда я продавала в Баку пробники из клсметики, приобретенной в США, он сразу же открыл салон красоты. Потом, когда я начала читать аудиокниги с портретом Бейонсе на обложке Лабусовой, он сразу же стал читать вслух. Видали такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Кроме всего прочего, я об этом и не знала, мне только что сказали. Что когда я решила не красить волосы, хотя меня к этому сподвигла сюзи, назло кондуктору, и ушла пешком, он сразу же поменял прическу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября И еще, последнее, вишенка на торте, как говорят, Майкл вчера взбесился и разрезал 5 пар обуви на мелкие куски. Как раз перед поездкой в Пиршаги я недавно порезала старые туфли и выбросила, чтобы их не носила дилянчи за забором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Ну вот, я все ждала и ждала, что же не случается? И вот у Майкла заболел живот, да так, что ему прописали только сухари и мягкую воду. Это та вода, которую выдерживают в холодильнике, а потом заливают в обросший мхом желудок. Бывает такое, как в женском органе, когда желудок не имеет нужных бактерий, он изнутри как бы зарастает мхом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября https://youtu.be/JfPo-3BcHEU?si=H36fa7HTHH8onxWS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Некоторые подробности про Гогу Ашкенази. Вы знаете, кто она на самом деле? Экстрасенс. Вы видели ее морду? Уродина же. Тогда что она делала рядом с самыми успешными бизнесменами и получила название чуть не принцессы газов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Кто на самом деле подарил ей самолет и особняк в Лондоне? Да и еще несколько больших каратников, печку для приготовления коржиков и нос? Как кто? Тифлисский кинто. Смотрите дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Теперь дальше. Какого черта она стала на меня гадать? Ты откуда взялась, еще одна лярва на мои нервы? Ну подожди, посажу тебя я в юрту будешь там в снежки играть. Какать писить и гадать, а потом макать макать снова в задницу икать Знаю, что ты во время секса икаешь. Поняла, зараза такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Вобщем, этот любовник зять Назарбаева, конечно же полная фикция. Неужели вы думаете что он при живой жене купит какой-то Гоге аж особняк в центре Лондона? И еще детей заделает? Ничего подобного. Особняк ей купили за труды, она сама знает, какие. Самолет тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 сентября Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября Вобщем, экстрасенс перестаралась. Когда за ней заметили некоторые действия и тайные мысли, о которых она никому не показывала даже и вида, тщательно держа в секрете, точно так же вида не подали. И что вы думаете? Пока она стерегла силин, валяясь на стотысячной тахте, обрамленной золотом с алмазами, (а я-то думаю, чего они все как взбешенные оттуда выходят? Что такое там выделывается?), она пришла к выводу, что синица сама плывет к ней в руки. И что стала делать? Конечно, правильно угадали. Смотря на мое большое фото, выполненное специальными технологиями, (оно и сейчас там же находится) она принялась проклинать и сеять смуту прямо на ходу, используя все старые закакашки народного эпоса. Ну и что, дура? Видела, что такое черт, и что на самом деле есть Бог? Или еще не хочешь этого понять? И не сможешь, потому что от какашки жадности у тебя все свело к тому, чтобы стать банальной аферисткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Негодяй Майкл настучал про мои секреты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Послания для Майкла здесь. Читай, сволочь, и делай круглые глазища, которые зияют пустотами. Ферштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Ну что, убедился в силе моего интеллекта? Он пепеиграл твой умишко во много тысяч раз и на каждую сотню твоих высеров идет кучами дерьмо, тоннами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября Вчера Цыпин увидел во сне голого Майкла. Он потом долго и резво ругал остальных блогеров, чтобы отвлечь внимание от одной детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts