Чени* Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября На самом деле она и есть бабушка. Это, конечно же, не ее дети ходят в разноцветных кроссовках, просто маман там занята. Не скажу, чем. Она больная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября В Петербурге не разрешили акцию в память об убитых евреях В Петербурге не разрешили акцию в память об убитых евреях — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Мемуары "Забытые слова Ким" — сборник дневников Ким Портер —матери троих детей Шона Комбса, умершей от пневмонии в 2018 году. В книге описывается личная жизнь музыкального магната с 1990-х годов до последнего года жизни Портер, включая его предполагаемые связи с известными музыкантами и рэперами как мужского, так и женского пола, а также развратные оргии в его особняке. ... Ким раскрыла информцию о том, что нашла видеозписи Дидди, на которых он занимается сексом с различными людьми, в том числе с участием 18-летней поп-звезды, имя которой не раскрывается, но указано, что этот человек стал известен по всему миру. Издатель книги продюсер Крис Тодд утверждает, что Портер поделилась флешкой со своими записями с близкими друзьями, которую он получил и отредактировал, перенеся все факты в книгу, которая была напечатана в Лас-Вегасе 7 сентября 2024 года. Тодд не предоставил никаких документальных доказательств подлинности книги, но выставил печатные копии на продажу на Amazon. ... Подробности некоторых скандалов, упомянутых в книге, уже были известны общественности. В ночном клубе в 1999 году Пи Дидди якобы достал пистолет и начал стрелять в людей, а затем заставил рэпера Shyne взять на себя вину. В связи с инцидентом были арестованы Комбс и его тогдашняя девушка Дженнифер Лопес, но обвинения были предъявлены только Shyne, хотя до сих пор ходят слухи, что в стрельбе виноват Комбс ... Вскрылись новые подробности преступлений Пи Дидди – фанаты обнаружили мемуары его жены | HELLO! Russia (hellomagrussia.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Бейонсе оказалась втянута в скандал с Пи Дидди: в Сети считают, что она устраняла конкуренток Рэпера уже прозвали императором преступного мира хип-хопа, а Бейонсе теперь считают его королевой. В соцсетях звезды — комментарии с угрозами и жесткие слова о возмездии. 16 731 1491 октября 2024 В первое время артист содержался в камере с усиленной охраной, чтобы исключить попытку суицида, однако недавно наблюдение было снято. Если все обвинения против Пи Дидди будут доказаны, ему может грозить пожизненный срок. По одной из версий, артист был настолько влиятельным, что контролировал практически весь американский шоу-бизнес, а еще держал в страхе звезд, посещавших его секс-вечеринки, на которых всех «угощали» не только алкоголем, но и наркотиками. Не исключено, что на многих селебрити у Пи Дидди есть компромат, поэтому сейчас все стараются не вмешиваться в эту историю и хранить молчание. По одной из версий, такое видео с участием экс-возлюбленной артиста Дженнифер Лопес стало причиной ее развода с Беном Аффлеком. .. Еще пользователи Сети уверены, что управлять хип-хоп-империей в одиночку музыкант бы не смог, и громче всего в списке его подельников звучат имена Бейонсе и Jay-Z. .. Королева Би Самая титулованная певица современности и самый богатый рэпер — Бейонсе и Jay-Z являют собой главную power couple в мире, однако сейчас пользователи Сети все чаще говорят о том, что к своему успеху артисты шли по головам Бейонсе оказалась втянута в скандал с Пи Дидди: в Сети считают, что она устраняла конкуренток | WOMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Что за ухи у нее такие? Девочка росла, росла, но так и не доросла. Одни ушли с лапшой, но не на ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Ладно, у меня зуб сломался и я его исправлю. Но твои уши уже даны тебе, как клеймо разврата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Я же писала, что она собирается снова выйти замуж. Накося-выкуси -- Актриса Кейт Бланшетт вышла на публику с сыном Дэшиеллом. Об этом сообщает Daily Mail. 55-летняя актриса предпочла для выхода кожаные брюки и воздушный топ. Образ дополнили черные туфли и сумка-клатч. Перед публикой она появилась вместе с 22-летним сыном Дэшиеллом. Выход произошел на фоне слухов о том, что она разводится с мужем Эндрю Аптоном. Новости появились после того, как ее несколько раз засняли без обручального кольца. 55-летняя Кейт Бланшетт вышла на публику без мужа на фоне слухов о разводе - Газета.Ru | Новости (gazeta.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Недавно прослушала Шабанова и очень странную характеристику Сионизма дал он в описании природы существования Евреев. Вспомнила, откуда это смысловое завихрение еще со времен Ссср. Как-то раз в профессорской, давным-давно, я стояла возле табеля, где мы расписывались каждый раз, и подошел композитор. Он спросил, кто мои новые родственники, я сказала, что евреи. Он говорит что да, сионисты? Я сказала нет. К стыду моему, пройдя огромный курс школьной программы и закончив ВУЗ, мы, по крайней мере многие из нас, так привыкли слышать, на слух, что сионизм-это что-то "плохое". Каким образом? Разве до этого было, надо было сдавать истмат, политэкономию, историю съездов... Тогда, когда я сказала, что нет, он возмутился. И ответил, что в сионизме нет ничего плохого, еврей-это сионист. "это идеология, которая призывает к созданию национального государства для евреев."/я потом нашла/. Сион-это гора, на которой присутствовал Моисей и откуда пришли скрижали, заповеди и настояния, переданные реальному историческому лицу, который, будучи в этой части страны и на горе Сион, записал и передал грядущим поколениям. Сион-изм, слово происходит от этого факта. Какой позор, что Фикрет Шабанов об этом слышит впервые, и он сказал о том, что...даже повторять стыдно, "сионизм возник недавно" и это что-то неверное. Как же так, если Моисей является основоположником теории философии еврейского народа и сильным рассказчиком Торы и Истории цивилизованного народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Мне передают, что эти дешёвки обо мне пишут и клевещут, выдавая свои собственные мечты в отношении меня, вновь и вновь. Ну что, доигрались, шалавы? Я же писала вам, что то ли еще будет. Мол, она только в интернете сидит, общения никакого нет, /вам бы мое общение, от радости бы летали между друг другом/ ссылками делится и со всеми ругается. С кем ругаюсь? Позорю вас и всю правду раскрываю. Читайте, пока живые. Но и когда умрёте, буду так же про вас писать и срамить, как мою свекровь бестолковую шарлатанку. Кроме того пишут и болтают, что я только и мечтаю, чтобы к детям уехать. Конечно! Я не вы, негодяи, продавшие и близких, и облагородивших их мужчин, и собственных детей и внуков. Расскажу, и весь город встанет на дыбы, что выйдет на всеобщее обозрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября (изменено) ...Отвечая на этот вопрос, Барак Обама тщательно подбирал слова, предлагая глубокий взгляд на характер своей жены и динамику политической жизни. Он признал, что Мишель — необыкновенная личность с уникальным набором талантов и качеств. Однако он также подчеркнул, что его жена – отдельный человек со своими стремлениями, и любое решение о баллотировании в президенты будет принимать она сама. Бывший президент Барак Обама высказался по поводу потенциального участия Мишель Обамы в президентской гонке 2024 года – Chicago24online Изменено 4 октября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября (изменено) ... Изменено 4 октября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября (изменено) Она сказала, что даст ребром ладони так, что из глаз слезы брызнут. Сычасан йериня. Вчера дрянь получила под зад коленом так, что прыгнула из ванны прямо в зал. Изменено 5 октября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Нервы лечить надо. Второй раз подряд плачет. История байгушей не любит. Кроме того, обычный плешивый поц. После войны поговорим, понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Майкл что сделал недавно, уму непостижимо. Он надел труселя и вышел на лужайку. Прямо в труселях. А рядом за забором стоял курил учитель физики, он привлек бинокль и увеличил камеру на айфоне. Потом сами знаете, что будет через короткое время ночи. После того, как срочно позвонили в неотложку, приехали четыре богатыря и пытались увезти его с силой, но он, зараза такой, накачал мускулы и, сопротивляясь, кусался нижней челюстью, как зверь подколодный. Поэтому пришлось его водрузить, как флагшток и проткнуть им дверь в столовую, где ему сделали конвэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября (изменено) Потом знаете, что было? Срочно позвонили из Люксембурга. Там начался дикий ураган и дали время на срочные сборы. Корсиканец сел за руль и уехал в чайхану за углом, чтобы накачаться мяхмяри. Потом его пронесло в туалете. Изменено 5 октября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Знаете, что было? Майклу привезли по заказу пяттсот яиц. На кухне ошиблись с 0. Он озверел, когда с балкона смотрел. Знаю, как у тебя задница горит, когда мою роскошную мебель привезли и выгружали спец.заказом. Обосрись, подонок. Мразь такой. Дилин гурусун сянин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Еще,я бы обратила внимание на деятельность в соцсетях провокационной манеры Романа Цыпина и Фаризы Керимовой. Оба обнаглели вконец. Почему они оба не работают, а сутками трындят по всем сусекам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Севиндж Османгызы, ты знаешь, что мне все известно. Я тебя не боюсь. Знаешь, почему? Потому что моя армия и Бог надо мной не допустят твои грязные штучки ни до меня, ни до моих любимых. Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Кстати, вчера Майкл укусил за bath камердинера. Дело плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября И еще, у Севки новая фишка В начале каждой передачи она эдак покручивает впереди кнопку на микрофоне. Вот дура, когда один раз, срабатывает, а когда несколько раз подряд, надо менять фишку. И движения одни и те же. А где же самобытность? Как небывало. Так и сказали мне про нее, уже никакая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября В видео Цыпина интервьюируемый сказал, что дочь Года Нисанова замужем совсем за другим человеком. Он прав. Непонятно, почему на весь Азербайджан распространяют фейки? Парень женат на родственнице очень большого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября (изменено) Изменено 9 октября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Когда-то Майкл имел намерения побрить меня наголо, придумав повод. Помнишь, сука? Вчерась Майкла побрили наголо. Но и еще более, у него появились симптомы кретинизма, вот и сделали еще кое-что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября А эту во время выступления облили специальной жидкостью, но точно как цвет унитаза на улице Хагани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября (изменено) Еще одна, вписалась в эпоху идиотизма и ей даже не надо создавать образы с духовным содержанием, достаточно везде быть одной и той же, самой собой. Нуль без ничего, никакой одаренности. Жаль только довольно популярный в киноиндустрии образ Королевы Елизаветы 1 (1998г.), потому что совершенно пыльный образ обезумевшей неадекватки, в реальности это был полностью другая картина действительности. Без дополнительной поддержки это обычная серость. Изменено 10 октября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Уходя, она выкрикнула: он сломал ее жизнь. Тогда сними все, что есть на тебе и что тебе с неба свалилось на голову и покажи себя саму, какая ты есть. Жизнь восполнишь самостоятельно, не подставляя задницу для возбуждающих побоев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Cate Blanchett речь в EU Знаменитая австралийская киноактриса и лауреат двух Оскаров выступила на тему миграции перед депутатами Европарламента и призвала к гуманности, сообщает Euronews. «Мы должны объединиться, чтобы вернуть гуманность в центр и сердце политики предоставления убежища», — заявила актриса. Кейт Бланшетт призвала евродепутатов соблюдать дух Конвенции 1951 года о беженцах. 2023 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Нашла еще что-то интересное. Еще одна несостоявшаяся гениальность, как однажды сказала Балакишиева. Ильхама АФФА Фируза Исмаилова Впервые увиделись мы в универе Я так помню, по крайней мере Потом работали мы вместе В сказочном с тобою месте Нашли мы там двоих козлов Двух негодяев слабаков Спустя года остались мы одни Устали мы от болтовни Сейчас мы женщины конфетки Красивые мы стильные кокетки И ждем мы принцев на коне Воздаст нам Бог с тобой вдвойне посвящено: Прекрасному доброму человеку, Ильхаме Ильхама АФФА (Фируза Исмаилова) / Стихи.ру (stihi.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября В ресторане Green city разводят специально для Назы Фирузы осетровых. Можете смотреть сразу с 5.49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября А это Париж... Париж.... почти сразу после силинки взошла новая звезда порока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября Фируза Исмайлова уже 15 лет в гостиничном бизнесе. Она была директором ряда отелей в нашей стране. В настоящее время Фируза ханум является топ-менеджером в одном из новых отелей. Oxu.Az в преддверии лета поговорил с Фирузой Исмайловой об особенностях отельной индустрии в Азербайджане, развитии, тенденциях, перспективах и многих других аспектах этого бизнеса, который является неотъемлемой частью важного для Азербайджана ненефтяного сегмента экономики. – Начнем с того, как Вы поняли, что гостиничная индустрия - это ваша стихия? – Будучи еще студенткой первого курса (Институт иностранных языков – здесь и далее прим. ред.) устроилась на работу переводчицей. Вскоре меня стали брать на конференции и конгрессы в Европейские страны. Поездки были частые, и, конечно же, мы оставались в самых различных отелях Европы. Стала за собой замечать, что вне зависимости от себя сравниваю уровень сервиса в разных странах, затем стала различать степени предлагаемых услуг, вследствие чего у меня возникало нестерпимое желание что-то изменить в той или иной гостинице. Фируза Исмайлова: Цены на региональные отели - заоблачные – ИНТЕРВЬЮ - Oxu.az 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 октября Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 4 hours ago, Чени* said: Стала за собой замечать, что вне зависимости от себя сравниваю уровень сервиса в разных странах, затем стала различать степени предлагаемых услуг Чорт возьми она уникальна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts