Перейти к содержимому

УРА! Новая тема-викиликс. Здесь будет обо всех и обо всем. Вэлком.

Блеск

Recommended Posts

АФЕРИСТЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ.

Мыться надо, как сказала чувиха продавец дезодорантов покупателям гайз из Кировабада в 1979 году.

• Ответы 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А чего это Бейдулла нету? Я теперь вместо утреннего кофе делаю вечерний моцион. Но его все нет и нет. Вот на столе и кутабы с тыквочкой, и масло зейтун, и чай с лимоном. Где же Бейдулла? Пойду гляну на его Фейсбук.

Ааааа, у него там целый ворох новостей и философии. Окей, тогда я буду болтать через него. Хотя, что это я, у него там полный понос. Он уже сколько месяцев все пытается догадаться, но не может.:2:

Gasiga доброе утро. Предупреждаю заранее, сегодня будет такой понос, похлеще, чем у Бейдулла. Он анонс поноса делает, я тоже так же решила.

Итак, Бейдулла пишет:

Политзаключённые режимов Лукашенко и Алиева вряд ли могут расчитывать на скорое освобождение: Трамп уважает диктаторов.

Отвечаю. Не его собачье дело. Сколько хотим, столько сидим. Привет Чемодану из психбольницы имени ССы, Машка.

Слышал, да, анек? Сходи и посмотри, как две советские дамы спрашивают, где находится больница. А псих им отвечает понарошку, чтобы дезинформировать.

Как-то Машка решилась проехаться с ветерком. Шофёр был старый, вонючий, с потными подмышками и текучим потом на спине, по рубашке. Воняло от него безбожно. Вызвался он подвезти её до дома, после того, как привез посылку от хозяйна в дом друзей. Машка сидела там и пидидела, как всегда. 

Прошла неделя, и когда, вспомнив, что доверила подругу потному гядяшу, чтобы повез ее до дома, Машка знаете да что ответила? С удовлетворенным расслабленным хохотом. Да все нормальненько, мы с ним уже целую неделю ахаемся.

Дорвались называется картина с маслом. Нимфомания-

Далее, Бейдулла пишет:

В среду 13 ноября ожидается совместный ланч Байдена с Трампом. Боюсь, раздел власти закончится банальным мордобоем.

Фигушки, все мордобои оставили Майклу, по вторникам и пятницам, как расписание в консерватории.

On 11/9/2024 at 11:05 PM, Солнышко63 said:

Дай Бог ,чтобы у вас всё получилось. Потом  напишите о результате, что получилось. У любого всё, что угодно может случится в наше  время с этими счётчиками.

On 11/9/2024 at 11:29 PM, ssvmdh said:

да ладно не беспокойтесь, нормально будет... после 10-го позвоните тогда и трубы прочистят заодно :D

Спасибочки, оперативно все поработали и уже сегодня утром с успехом поменяли счетчик на механический и даже денег не взяли. Я только им за мой сломанный шпингалет на связке заплатила, хотя они сразу говорили, что сломают бесплатно. Но всё устряслось, с успехом. Теперь не надо лазить по лестнице к ящику со счетчиком, чтобы всунуть смарт карту. Он сам всё будет делать. :2:

Ну все, я поместила здесь и на моей странице, ему сразу помогли купить камеру. Теперь пусть гундосит сколько хочет, посмотрим.

5 часов назад, Чени* сказал:

Спасибочки, оперативно все поработали и уже сегодня утром с успехом поменяли счетчик на механический и даже денег не взяли. Я только им за мой сломанный шпингалет на связке заплатила, хотя они сразу говорили, что сломают бесплатно. Но всё устряслось, с успехом. Теперь не надо лазить по лестнице к ящику со счетчиком, чтобы всунуть смарт карту. Он сам всё будет делать. :2:

Да лана все нормуль... с кем не бываеть :D

харьковский аниме клуб Asa no Sora...

Клянусь вот, слушаю, всегда меня удивляет тон  Бейдулла. Как непризнанный премьер-министр, или Карузо, или супруг великой надежды миллиардов тщедушных шалопаев. Смотрите на него и на армянского напарника. Как небо и земля, насколько деликатно, умно и в то же время сильно и с нажимом он засунул Бейдулла в *опу.

И никакой не премьер-министр или олигарх, а просто индивидуальность.

Наша черта-пижонство. Без гроша в карманах, каждый, посмотрите на улице, каждая уборщица-или сама премьер-министр или как минимум любовница премьер-министра. С***ан йериня, ай мяхля ушаг. 

SOS  читаю на Фейсбуке, открыто продают землю чернозем. Привозят из Исмаиллы, можно заказать и привезут на любой масштаб, в гектарах. Ай уроды, землю продавать можно???

Это бесценный чернозем, так и пишут, гара торпаг Исмаиллыдан. Эта земля как дар Божий.

Когда я жила в Ивановке, там земля чернозем, на всем моем участке росли потрясающе вкусные, сочные, здоровые любые растения, фрукты и овощи. Вы знаете, что такое чернозем? Начальство из Ивановки ни в коем случае не разрешало вывозить эту землю, даже один грузовик. Это считайте, что уголовна статья.

ОНИ продают землю гектарами, заказывай и бери, для бозбашников и их жен. Пити бозбаш с гяшянг картоф битки.