Чени* Опубликовано: 29 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2024 У нас в Баку есть такая кошка, я её чуть не взяла домой, но потом увидела, что она почти точная пародия на эту дуру и представила, как я приду к нему с этой тварью на руках /к кошке это не относится/, стало плохо. Я что, сама себе враг, напоминать ему о ней? Да пошла она к чертовой матери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2024 А это, вообще, одна из её ролей. Было как раз после стояния на коленях. п.с. кошечка, животное, супер красивая, она есть на странице в потеряшках на Фейсбуке, кто захочет, сможете ее забрать, породистая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2024 Ну, потом был скандал. Сразу скажу, что щенка, как только она вышла за порог двора, отдали прислуге и его увели в другом направлении в коробке. Но потом был скандал. Там предполагалось новое назначение в статус директора, она не преминула об этом сказать в порыве страстного монолога со слюнями, с кровотечением из десен. Вот дура, иди лечись да, что ходишь с больными деснами? Денег не хватает? А еще дает интервью, что она принадлежит к среднему классу. Какой такой средний класс? Лобызается с королями и королевами, сидит на торжественных приемах и покуривает трубу. Денег у нее полно, она скрывает. за 20 лет она хорошенько подоила корову с золотым молоком. И эта наглая женщина еще требует знаете чего? Жениться на ней. Ай идиотка, его нет. Нету, не купился он на ваши аферы. Пошла вон, брысь от него, лярва сумасшедшая. Везде чешется и так и ходит, с нервной чесоткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2024 Теперь про другой скандальчик. Одна из них делает вид, что чешется только в предчувствии секса, но на публике играет добропорядочную матрону, в длинных платьях и всегда с узелком на голове. Это она так бережет свою энергию доблести, вы понимаете? У неё ведь там кость толщиной в сантиметр, и она еще это место оберегает. Непробиваемая манипуляторша, изучила все виды эзотерии и использует, использует, надо ей и не надо, а для чего, когда не надо? Чтобы вкус не терять. Другая, проворковав двадцать лет в параллельной спальне и выудив пару статуэток, поняла, что первая ушла в аут полностью, стала использовать ее заслуги в свой адрес. Смекнула и снова приняла вид добропорядочной матроны, директрисы школы или послушной девочки. Вот последние фотографии, примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2024 Об ушедших или всё, или ничего. Когда Майкл готовил фишку, он всегда, как прошедший особую школу бандитизма ошибок природы, создавал благодатную почву. Подготавливал, так сказать, события, чтобы они выглядели естественно. Это были или мелкие происшествия, или по забывчивости заброшенная косметика, или что-то еще. И посмотрите, что еще обнаружилось. Причем, я об этом, помню, написала на форуме. И даже стали смеяться, что мол это невозможно. Тогда я написала так: а что если дрон залетит ко мне в окно? Смешно, не правда ли? Теперь, посмотрите, что делается. На свете сейчас почти в каждом подвале и подворотне хранится особый дрон, на случай оперативного воздействия. Начинить его можно будет уже по ходу дела, в процессе, так сказать. Не факт, что Искусственный интеллект не запустит этот дрон в любое окно. Рррраз, и клавиша нажата. Что тогда? Имейте в виду, ребята, со мной шутки плохи, сразу говорю. Я живу не в Голливуде, но и Каверочкина имеет смысл, в мировом масштабе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2024 Слушаю интервью Дианы Ахадпур и что у нее была обнаружена онкология, потом она проходила химиотерапию. Вспомнилась одна моя бывшая соседка. Оказывается, сразу после того, как она резко перестала со мной общаться, у нее обнаружили рак. Она уже мне об этом не сказала. Вроде бы, тоже прошла химиотерапию и даже операцию, и думала, что все забылось и навсегда. Однако, недавно я услышала, что он умерла от метастаз. Рак возвращается и никуда он не девается, это аксиома. Жаль, конечно, что она скрыла это от меня. Я могла ей помочь и она еще бы жила. Помочь не словами или снадобьями, а реально, научно. Но природная склонность к предательству обошла стороной эту возможность для нее самой. Значит, так должно было случиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2024 К слову, та чувиха, которая кастрюльки продавала, нашла-таки по номеру телефона мои данные. И как только нашла, так сразу руки умыла и ноги унесла. Афидерзайн, знай, с кем связываешься. Пятиманатную гаструлку она мне с курьером собиралась отправить за семь манат, бохааатая она! Зырт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2024 Интересно, они нам дышать не давали. И не дают. Принимали только с черной икрой, осетриной, гранатами и корзинами овощей и фруктов из солнечного города. Как были рабами, так и остаемся в их сознании и восприятии? Читаю объявления онлайн и решила присоединиться к группе. Объявления дают молодцы здорового вида. лет 30 и не больше, дают уроки фортепиано онлайн. Им пишут из Прибалтики, Англии, США. Гребут по полной. Доллары так и льются на банковские счета. Просто написала объявление: дословно "Имею опыт работы преподавателя Фортепиано в Бакинской консерватории (БМА) на протяжении 30 лет, красный диплом окончания консерватории и золотую медаль при окончании школы. Даю уроки фортепиано онлайн. Могу заниматься в подготовке гармонии и сольфеджио, для студентов училищ, также оказать помощь в работе над домашними заданиями. Качество обучения гарантирую советским образованием 70-х годов с отличным дипломом" -- мгновенно удалили. Опубликовала и еще раз, снова удалили, прямо сразу, по ай пи и с азербайджанской фамилией Бабаева. Почему? Если это международная площадка и группа функционирует на Фейсбуке? А потому, что деньги существуют только для них, остальное-рабство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2024 Севка в ссылке, ничего, скоро вернется, вещички соберет. И приберет за собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2024 Слушай, ты, придурок. Для чего ты привел ко мне твою мымру и сам спрятался за кадром? Для чего это надо было делать? Неужели ты подумал, что я не узнаю? Я узнала почти сразу же, как только закончился стрим. И поэтому прекрасно сыграла роль стареющей училки, как она меня назвала. Но где вы видели, чтобы женщина уважительно отозвалась о другой женщине? И, тем более, о той, которая не на одну голову, а на много голов выше неё, малообразованной твари? Недостаточно только говорить на русском языке и ставить запятые перед союзом И, о чем я забыла ей напомнить и она придралась к этому. Но, однако, я как следует объяснила этой лярве, что, когда присутствует общее слово (смотри выше), перед И ставить запятую совсем не обязательно. Хочу еще добавить, что я матери этого не рассказала. И если еще раз она произнесет слово драг, получишь по помидорам, красным и несозревшим. И последнее, ты дурак и ты только что об этом узнал. Держи жену шире, а то все расскажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2024 Картина маслом. Называется "пришла в себя". Однако же. Знаю, что читаешь и ты, вторая дура, после первой, которая выёжкивается везде, где только можно, чтобы привлечь внимание. Кого? Его, конечно же. Главное-это привлечь внимание, остальное-дело техники. Я тоже, когда в первый раз увидела эту дуру, подумала, что какая приятная француженка /она такая же француженка, как я сингапурка, хотя она меня назвала таиландкой, ну дура она, что я могу сделать?/ Но потом он мне сам, лично, рассказал о ней. Всё, и с самого начала, как только она появилась на эскорт-вечеринке в далёком ранчо, в Техасе. Она, имея уже сейчас большие ресурсы, конечно же с легкостью делает то, что может сделать любой даже нувориш. Заказать просмотры, узнать, увидеть, поднасрать и даже залезть в постель. К кому? Моему мужу, а к кому же еще? Для этого она даже перестала носить собственное обручальное кольцо, губа не дура, видать. Недаром она автоматически подносит непроизвольно пальцы к губам, во время любого интервью. Заметила в ней эту глубокую девичью привычку, как часто бывает, сильно застрявшую в ней на годы. О чем это говорит? О недоразвитии. Серьезно, полнейшем. Слушай, психопатка. Ты вся сделанная искусственно, как и твои ненавистные игрушки, как ты их называешь. Если с тебя снять антураж, шмотьё и огромные цепи, которые ты напяливаешь то вперед, то на зад, и оставить один на один с твоими собственными "талантами", даже пятак не достанешь, не дотянешься больше никогда. Это я тебе обещаю, и ты знаешь, за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2024 Манина дочь в тюрьме. Перевозила драгоценные металлы в особо крупном размере. Потом скажешь, что не бывает бумеранга? Положила глаза на мои драгоценности, получила обратку, сдохни сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2024 Оскароносная актриса Кейт Бланшетт втайне от широкой общественности в четвертый раз стала мамой. Кейт и ее супруг Эндрю Аптон удочерили маленькую девочку из родной для голливудской дивы страны – Австралии. Новость стала известна благодаря одному из поклонников актрисы, который, случайно встретив в аэропорту Сиднея Кейт Бланшетт с малышкой на руках, не растерялся, сделал снимок и обнародовал его. После этого представители обладательницы «Оскара» были вынуждены выступить с заявлением, в котором сообщили, что Кейт Бланшетт удочерила девочку. Кейт Бланшетт удочерила грудную девочку | STARHIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2024 Боже, откуда они берутся? Точно, не от верблюда, но от верблюды женского рода. А как иначе? Они по-другому и не рождаются, каждое существо рождается от себе подобного. Хотя, она с презрением сказала /выбили за это зубы, и навсегда уже/, что другие дети-это игрушки и просто так. Искусственные. Сянин джанын ючюн, стерва такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2024 (изменено) Теперь про "недотрогу". Да, она росла и не знала ни горестей, ни невзгод, ни голода или холода. Все стояло как по команде, смирно и в ряд. А как же, заработанные неустанным трудом расположили ресурсы так, что наглая рожа, со всегда плачущими глазами, как у попрошайки, установила незримые глаза и уши везде, где только возможно. Прямо как силинка, тут и там, и обо всем хотела узнать, и все сделать успеть, и везде подсказать и направить, да и нахрапом взять "быка за рога", как всеядная лошадь. Теперь об этой чертовке. Кто еще мог родиться от черта с рогами? Она, играя чертей, сама превратилась в него, сношая дам и высшего общества, и эскорт-услуг, и даже "удочерила" того, кто, как она сама выразилась, родился от "черта в человеческом обличье". Чертик рос, рос, и подрос, весь во вшах и мертвечине, которой питался, вместе с молоком всеядной матери. Во что превратился? Знаю, читаешь, пропащая ты бездарщина. Почему пропащая? Потому что это был твой последний выход "в свет", вместе с алмазной подвеской, которую ты не удержалась и свистнула из бюро. Прямо вытащив из футляра, оставив его на месте, чтобы создать видимость и потянуть время, авось заметят погодя. Не стыдно, дура набитая-перебитая? У нас в СССР была такая фраза: дура набитая. "Выражение "Дура набитая или дурак набитый" - это образное выражение, которое не означает, что человек набит соломой или ватой. Так говорят о человеке, которому невозможно что-то доказать,который, как говорится, не понимает "человеческого языка". Так же говорят, у таких вместо мозгов-солома. Даже есть песня про девушку, у парня которой кроме неё есть ещё несколько девушек" Дура, дура, дура ты Дура ты набитая У него четыре дуры А ты дура пятая Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2024 (изменено) Смотрите на неё! Она делает вид, что Севиндж сидит незаконно и что она всей душой за неё. Ай сволочь, а кто прикончил Видади Искендерли? Кто способствовал и осуществлял сотни покушений, угроз, нападок, устрашений и многих- многих уголовных действий? Тебя, сволочь такую, призовут к ответу перед лицом Закона. Законы на Земле одни и те же, какие написаны еще в древних скрижалях, и ничего другого человечество не придумало, потому что жизнь дана в одном осуществлении, всем и каждому. Не строй из себя цацу, все и всё знают и узнают, вместе с твоими незаконными счетами в банках и не только. Изменено 11 декабря, 2024 пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2024 (изменено) ... вот я открыла форум, как вовремя. Знаете, мне перевели тысячу долларов на Вестерн Юнион, интересно, что сейчас они вроде бы тута, но написано on hold. Отпишусь. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2024 В Баку будут строить новый Католический Храм! На церемонии присутствовали заведующий отделом международных связей Фонда Гейдара Алиева, депутат Милли Меджлиса Солтан Мамедов, председатель Государственного комитета по работе с религиозными образованиями Рамин Мамедов, епископ Апостольской префектуры католической церкви Владимир Фекете, апостольский нунций Святого Престола в Азербайджанской Республике Марек Солчинский, посол Азербайджана при Святом Престоле Ильгар Мухтаров и другие официальные лица. -- Как бы мне хотелось познакомиться с этими людьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2024 Умеет да Севиндж нос по ветру держать. Как прикольно, по ее тараторщине легко определить направление ветра. Она эта, да, балаболка. Такие люди нам нужны бывают, польза есть. Все секреты выкладывают умеющим понимать. Дура, да, мяхялля остурахчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2024 (изменено) Вошум, пришла эта жердь на поминки, сами понимаете, кого и чего, и сказала: "какое ты имел право дарить ей такой большой бриллиант?". Он, как часто бывает в последнее время, ответил ей молчанием. Слушай ты, дегенератка, это по твоему выражению физиономии видно, все время как плачешь и клянчишь. Ох завистливая, сучка ты, прямо горит все изнутри от зависти у тебя. На неё бахын э, я, жена, молчу, ничего не говорю, а только улыбнулась, что покайфовал, и хорошо сделал. Что, ему одному сидеть? Мужчина должен получать удовольствие от жизни, а иначе, что это за мужчина? Так и мне приятнее самой, что его окружает эфир любви и он думает о страсти. А ты чего, откуда взялась с претензиями? Ишь ты, разошлась, и знаете что еще делала? Заорала на него! Стоит в штанах в клетку и орёт!!! Что, мол, ты зачем подарил бриллиантовое кольцо, какое имел право! Она, знаете, скоро будет так и мои вещи иметь на прицеле, беситься и устраивать скандалы. Джина тоже так делала, о силинке вообще не говорю, в точности скопировала убранство гостиной комнаты. Значит так, слушай внимательно. Ты уже доигралась. Твои будущие фото будут здесь, это я тебе обещаю, в точности. Найдешь себя во всех образах, гнида. И давай, шуруй, вместе с охапкой. Знаете да? Она ему присылает охапку цветов. Ухаживает. А сама за бриллиант икру мечет, горит и молнией сверкает. Во как! Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2024 Покасевку не включила, смотрю Габиля. Алэ, что вспомнила, когда я в Америке была, через меня полковник беседовал с Али Керимли. Это такая хохма была, я только сидела и удивлялась. Тогда полковник ему передал пару матерных слов, и про Габиля сказал, что тот матюкается. И другой ответил, что он принимает натощак, и после этого весь день матерится, помогает. Потом полковник отхлял и я быстро заблокировала Керимли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2024 (изменено) Это Джейн Биркин, 1993 год. Обратите внимание на фото ее домашнего убранства. Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2024 (изменено) Ну, теперь про нескольких грымз порасскажу. Они уже идут пачками, как видите. Так и бывает, чем богаче /Ттттттт/ муж, тем больше потаскух вокруш ошиваются. К ним могут относиться и собственные кузины, как это было с моим первым мужем. Как вы думаете, как назвать эту тварь, если прямо при мне (!), глада ему в глаза, когда мы уходили из их дома, гостей, так сказать, указала ему пальцем на подругу и многозначительно выговорила, тихим голосом, ты ее подвезешь? Так и получилось, подвёз. Когда буквально через месяц он скончался, что сделала эта кузина? На четверге, попивая чаёк, доставала помаду и подмазывала губы, не стыдясь. Ярко-розового цвета? Это даже была не гигиеническая помада, чтобы сказать, что, мол, губы трескаются или она таким образом лечит кожу, нет, друзья, это была ярко-красного цвета брендовая помада. Ну что? Он уже тридцать лет в могиле, а ты всё ходишь по земле? Увидишь, что с тобой будет и после того, когда подохнешь, сволочь такая. Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2024 Теперь, вы видели эту комнату с подтеками на стенах и старой деревянной мебелью? В трещинах и царапинах? Так она жила, подвизаясь то тут, то там. Каким образом получилось, причем на десятки лет вперед? Аж не просто разбогатела, даже облетела всю географию, превратившись в писаную красавицу. Поглядите на неё в конце театрального отделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2024 Каким образом она это сделала? Очень просто, пройдя против течения, так сказать и с надеждой, что об этом никто и никогда не узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2024 Ну что, Фаризка, Гулька, Назка и другие проститутские бальзаковские позднего зажигания идиотки? Получили, съели свое гевно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2024 Вы что, думаете, вы мафия? Черта с два вы мафия, когда мы учили пасти гусей население Таймыра, ваши прапрапрапробабушки еще и не родились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2024 Первое объявление-о кошках и собаках. Что если уезжает на неделю или две приличная семья, могу взять к себе котенка или щеночка и с ним побаловаться. Корм с меня, посуточные с хозяев. Пока тишина, не поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2024 Идем дальше, объявление об уроках русского языка. Ждала и почти сразу, нА тебе. Чьих шалава будешь? Как, чьих? От Назы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2024 Они всегда думают, что они хитрые и умные. Странно, что именно эти и работают-уборщицами, помощницами, чуть повыше поднимаются /не хочу ни в коем случае задеть тех людей, которые были в наших домах, чистейшей порядочности и щедрости души, преданные и совестливые работники/, замечу, те, кто пакостят изо всех сил, аж переводчицы и сопроводительницы тям и сям, одна до Амстердама допедрилась. Но так как там переводила с трудом, пришлось попросить присоединиться переводчика из другой группы, для помощи, ну а эта шалава занялась походами по магазинам и своей рутинной работой, не отходя от номера в отеле. Иногда это срабатывает и, если им не дать вовремя по башке, они набираются наглости и делаются сильнее и злее. Надо реагировать сразу и не так, как я сделала, просто позвонив и обругав стерву за хамство, а продолжая следить и настойчиво спрашивать за ее поведение дальше и сильнее. Что напридумала стерва? Сейчас расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2024 Кстати, узнала, мне рассказали друзья Никотриссы, что передержка сейчас стоит минимум от 10 манат и выше. За десятилетнюю, скорее всего, уже больную кошечку положена предоплата в 1000 манат. Учитывая, что ее надо подмывать и менять памперсы, если не сработают почки, или же она начнет вырывать неперевариваемый вонючий корм, который продают в переходах и разбрасывают для ворон и диких голубей, да еще она активная по ночам, мяукает и воет в поисках конкурента, соседи начнут писать жалобы в ЦК Компартии. Гуля, ты помнишь, как содрала с меня 10 манат на дранного кота из помойки? Я их тебе передала на улице Первомайской, где ты столовалась у бабульки? Ты тогда вместе с твоей маман кинула меня еще раз, как и с духами Трезор, которыми разило вокруг в нашем лифте, на Хагани 26/32, в тот раз на 10 манат. Так знай, что я эти 10 манат сдеру, как с того вшивого кота с расцарапанной мордой в драке с уличными проститутками кошачьего формата, по весне. Сдеру, в стократном размере, готовь кошелек смолоду, стерва такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts