Чени* Опубликовано: вчера в 09:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:11 Вообще, страшно подумать, что лет пятьднсят назад и тем более и еще раньше, всего дерьма и хлама и следа не было в США. Поэтому, когда появились самые первые фильмы из Америки, бедные бакинские партийцы как ошалели. От фильмов с эротикой, от законов мафии, от классической американской литературы. От показоа моды, оформления быта и курортов. Ведь все это было за железным занавесом. Забыли времена, когда разменивали им по 30 рублей и тайком позволяли продать бутылочку водки и матрешек? Фотоаппарат Зенит? Сейчас, смотрите-ка, аыступают, грязью обливают США, критикуют и хамят. Даже к револючионным сопротивлениям призывают. Я об этом уже когда писала, на меня рать бросалась интернетовская. Теперь все перед глазами. Кто такой Бейдулла, который прохлял и выехал с помощью женитьбы, иначе бы сидел в чайхане и пялился на силиконовые задницы без никакой эротической композиции. Агзына гялянь болтает про президентов, про американский истеблишмент, поучает и намекает. А когда про меня-назвал говном. Я тя покажу,кто говно, а Михайло в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Знаете, да, новость? Для того, чтобы вызволить меня из лап Майкла, потребовалось два триллиона. Изменено 13 часов назад пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Слушаю эту песню и попросила показать её Фуаду, он передал мне тысячу лайков. https://youtu.be/tMuzMQ5NX9c?si=AUzgcGS7nZN8JaRl Изменено 12 часов назад пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Все мужчины бегают от жен налево. Абсолютно все. Только один ОСЁЛ привел жениха, указав на женщину, и сказал ему: ФАС! Это каким же ослом надо было быть. Плакал навзрыд, говорят, после этого. Рыдал на колесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 41 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад Итак, первое появление Миклухи в нашей жизни. "Рот до ушей",-говорят про таких субъектов. Знаете, что было? Он уловил наживку и стал собирать много денег.Много-много, отовсюду. Первым пошел его собственный деверь. Тот постарался сбежать в партию меньшевиков, но не вышло. Это был вброс. Выброс. Потом появилась еще одна, сестра, которая усекла параллельно с деверем и ринулась докладывать месткому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 39 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад Знаете, сколько он денег собрал? Столько, что пришлось соорудить спутник, набитый золотом и бриллиантами и запустить его в клозет. Да-да, именно. В клозете и оказалось все золото, накопленное Майклом. спр. клозет-гардеробная на Лоурел стрит в США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts