Птица Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Олимпикус- Фиорентина Победа Фиорентина прям че то такая явная, даже не верится я еще раз перечитаю книженцию, уточню но я на Фио поставлю) манатик много не ставьте, система сырая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 18 минут назад, gasiga сказал: ну давай тогда)) говори что будет)) И никаких у хозяев дом сильный, у зайки изба лубяная, у лисы ледяная. Если судья лысый то ничья а если дождь будет то звезды поскользнутся)) Одним словом Немцы, Реал, В добавочное время.. по пенальти.. Четкую инфу, как по науке астрологии))) они сегодня играют? это который матч ты скинул ? они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая я тут подумала на полном серьезе : а на лотерею можешь что то сказать? в какое время и какую лотерею купить чтобы выиграть большие деньги ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, Птица сказал: Бундеслига 2 Веен- Ян Регенсбург пишут болельщики, что ничьей не будет, типа до этого матч был между ними-в ничью сыграли Победа Веен, сильнее команда не думаю что дадут забить гол Яну -там полный ноль очень красиво встает там луна на 36 минуте, в 1 тайме запульнут скорее всего Рискну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 13 минуты назад, advisor сказал: Рискну ) а я буду болеть за вас и ваши 200р 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад, A... сказал: а я буду болеть за вас и ваши 200р Спасибо Азарт свойственен людям ) как и другие эмоции, радость, гнев, любовь, счастье, боль и радость за близких людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 33 минуты назад, advisor сказал: Рискну ) Ой вы когда ставите, значит я прокосила)) Вы так быстро ставите). Я люблю когда андердоги выигрывают, но чтобы им еще и гол забили. Вот это кэф) Но это сидеть ждать нужно. А в оконцовке проиграть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 13 минуты назад, advisor сказал: Спасибо Азарт свойственен людям ) как и другие эмоции, радость, гнев, любовь, счастье, боль и радость за близких людей. Они это не поймут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 1 час назад, gasiga сказал: ну давай тогда)) говори что будет)) И никаких у хозяев дом сильный, у зайки изба лубяная, у лисы ледяная. Если судья лысый то ничья а если дождь будет то звезды поскользнутся)) Одним словом Немцы, Реал, В добавочное время.. по пенальти.. Четкую инфу, как по науке астрологии))) Дортмунд выиграет. Но это не точно. Реал прям в полной ... будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Говоря про ставки в футболе, часто забывают что судьи в матчах пользуются монетой, "орел или решка" разновидность азартной игры ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 16 minutes ago, Птица said: Они это не поймут) Кто не поймёт?))) Все поймут, но мало кто обвинит Сатурн 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 16 minutes ago, Птица said: Дортмунд выиграет. Но это не точно. Реал прям в полной ... будет) Так и запишем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 18 минут назад, gasiga сказал: Кто не поймёт?))) Все поймут, но мало кто обвинит Сатурн Ну почему же? Луна иногда виновата) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая (изменено) 21 минуту назад, gasiga сказал: Так и запишем Придётся дописать, "и Луна виновата" ) Изменено 28 мая пользователем advisor 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 1 час назад, Птица сказал: Вы так быстро ставите). Я люблю когда андердоги выигрывают, но чтобы им еще и гол забили. Вот это кэф) Но это сидеть ждать нужно. А в оконцовке проиграть) Вот пример ) матч сейчас идет, андердог Гагра, за первые 15 минут вкатила Иберии 2 гола, после третьего гола кэф на Иберию был 19 Иди пойми, договорняк или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 48 минут назад, advisor сказал: Придётся дописать, "и Луна виновата" ) Неее. Она прям зашибись там встала) и черная луна ей помогла. Надеюсь реал проиграет? Гас за Реал болеет да? Прям таки двойная победа будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 9 minutes ago, Птица said: Неее. Она прям зашибись там встала) и черная луна ей помогла. Надеюсь реал проиграет? Гас за Реал болеет да? Прям таки двойная победа будет Я не болею ни за кого) просто тебя проверяю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Только что, gasiga сказал: Я не болею ни за кого) просто тебя проверяю)) Ой ли? В прошлый раз когда написали Байер проиграет, ты злой смайлик поставил. Злашика) Мне почему то показалось за Реал болеешь. Ну или за свои денежки)) Дортмунд победит, они мне манатики принесли в прошлый раз. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 46 minutes ago, Птица said: Ой ли? В прошлый раз когда написали Байер проиграет, ты злой смайлик поставил. Злашика) Мне почему то показалось за Реал болеешь. Ну или за свои денежки)) Дортмунд победит, они мне манатики принесли в прошлый раз. Последние лет 8 я футбол вижу только в пивнушках на заднем фоне)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 6 hours ago, gasiga said: Что думаешь насчет гадания по кукушке? Типа сколько мне жить осталось))) Щас стою курю, вдали куку куку куку. Насчитал 32, обматерил кукушку и зашел обратно в офис не дожидаясь пока она закончит)) 32 нормально же. Зачем тебе жить после 60? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая @Птица, я сегодня перевел аванс на покупку дома. Обязался выплатить оставшуюся сумму 2-го июня. Не подкачай. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая (изменено) 1 час назад, Walter White сказал: @Птица, я сегодня перевел аванс на покупку дома. Обязался выплатить оставшуюся сумму 2-го июня. Не подкачай. )) Волтер, не хотелось бы тебя разочаровывать) но пока система сырая. Ты быстро взял меня под узцы) и пришпориваешь) Немцы лажают ппц. В шоке я сижу Изменено 28 мая пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, gasiga сказал: Последние лет 8 я футбол вижу только в пивнушках на заднем фоне)) Я так на него подсела) Чемпионат какой то был, подружку стояла ждала на жаре, зашла в какой то кафе, чай попить под кондером. Мужики че то орут. Уперлась взглядом, соорбразила что к чему, в конце Гоооооол я уже орала с ними) Сильно нравится игра) Это круче чем баскет, на "посмотреть". А поиграть лучше в баскет, в футболе я бы сдохла столько бегать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Сорри, 1-2. Какого чооорта а? С немцами всегда лажаю. Надо посмотреть с кем еще лажаю.)) Голландцев тоже -на хер. Грузины меня подвели вчера. Россияне бегают как надо, украинцы. Завтра их позырим. Вот че немцам не хватало а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 10 часов назад, Птица сказал: Ой вы когда ставите, значит я прокосила)) Вы так быстро ставите). Я люблю когда андердоги выигрывают, но чтобы им еще и гол забили. Вот это кэф) Но это сидеть ждать нужно. А в оконцовке проиграть) Ннда 1:2, следующею ставку увеличу, чтобы компенсировать этот проигрыш, надеюсь что планеты не подведут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 14 часа назад, Птица сказал: очень красиво встает там луна на 36 минуте, в 1 тайме запульнут скорее всего просто может получится и голы высчитывать круто было бы да? Этот прогноз точный оказался, Регенсбург на 45 минуте забили гол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Победы Фиорентины сегодня заманчиво выглядит. 2.35 дают. Если поставлю квартиру и выиграю, дадут другую квартиру и еще пару комнат добавят... @Птицаня дейирсян? Гиряк шярикиня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Доброе утро. Довыпендривалась я(( ладно тогда по упрощенной схеме будем делать. Я корону сниму пока. Потом соображу как делать. Упрощенка работает. 4 часа назад, advisor сказал: Ннда 1:2, следующею ставку увеличу, чтобы компенсировать этот проигрыш, надеюсь что планеты не подведут Вчера кэф 23 был. Я поставила на победу и на оз. Они проиграли, оз сыграла, я не проиграла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 38 минут назад, Птица сказал: Доброе утро. Довыпендривалась я(( ладно тогда по упрощенной схеме будем делать. Я корону сниму пока. Потом соображу как делать. Упрощенка работает. Вчера кэф 23 был. Я поставила на победу и на оз. Они проиграли, оз сыграла, я не проиграла) На сегодня какой прогноз? По этому матчу что планеты скажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 1 час назад, advisor сказал: На сегодня какой прогноз? По этому матчу что планеты скажут? Я вроде нащупала то что искала) Пока только не ставьте ок? Потому что выхлоп должен быть. Щас убегаю. Как освобожусь все распишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 3 часа назад, Птица сказал: Я вроде нащупала то что искала) Пока только не ставьте ок? Потому что выхлоп должен быть. Щас убегаю. Как освобожусь все распишу Ок, ждёмс ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая (изменено) 6 часов назад, advisor сказал: На сегодня какой прогноз? По этому матчу что планеты скажут? здесь победа Бранна на счет Олимпикуса и Фиорентины, я не могу турнирную таблицу найти ( по кэфам не хочу ориентироваться) Надо уточнить кто фаворит- короче фаворит проиграет тк луна в водолее, это пустой знак считается, голов не должно быть много, ниже среднего так скажем, фаворы вообще может и не забьют Только не ставьте) посмотрим как сработает сначала Изменено 29 мая пользователем Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 49 минут назад, Птица сказал: здесь победа Бранна на счет Олимпикуса и Фиорентины, я не могу турнирную таблицу найти ( по кэфам не хочу ориентироваться) Надо уточнить кто фаворит- короче фаворит проиграет тк луна в водолее, это пустой знак считается, голов не должно быть много, ниже среднего так скажем, фаворы вообще может и не забьют Только не ставьте) посмотрим как сработает сначала Птица , у Олимпиакоса и Фиорентины нет общей турнирной таблицы ибо эти клубы из разных стран. Они участники финала международного турнира где участвуют клубы различных стран. Вообще мой совет игнорировать международные турниры , игры сборных, игры молодежных , игры женских команд, товарищеские матчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Just now, Chumudan said: Вообще мой совет игнорировать международные турниры , игры сборных, игры молодежных , игры женских команд, товарищеские матчи. Звездам же всё равно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая Только что, Chumudan сказал: Птица , у Олимпиакоса и Фиорентины нет общей турнирной таблицы ибо эти клубы из разных стран. Они участники финала международного турнира где участвуют клубы различных стран. Вообще мой совет игнорировать международные турниры , игры сборных, игры молодежных , игры женских команд, товарищеские матчи. Тогда надо по очкам ориентироваться. У кого больше. По другому как? Точно не кэфы. Так бы бук разорился. Кэф формируются за счет ставок. Поэтому мне кажется это не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts