Chumudan Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня По мне лучше один два матча , но очень подробно. И желательно не Африки или второй дивизии Румынии. И до точного счета ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 7 hours ago, Птица said: Сьерра Леоне-Джибути 0-1 3 hours ago, advisor said: 36 минута, уже 1:1. 2:1 Можно считать что угадано)) один гол больше один меньше, не будем мелочиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня @Птица Раз уж смотрите и нейтральное поле , то вместо просмотра команд ( из 22 и выше человек с учётом замен ) - лучше смотрите индив виды спорта в Европе . Теннис большой, настольный. Там море матчей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 9 minutes ago, Chumudan said: @Птица Раз уж смотрите и нейтральное поле , то вместо просмотра команд ( из 22 и выше человек с учётом замен ) - лучше смотрите индив виды спорта в Европе . Теннис большой, настольный. Там море матчей. Ролан Гаррос победит в трех сетах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня В конце недели Формула 1 - Гран при Канады. Уже нет той гегемонии Ред Булл, что была совсем недавно. Феррари, Макларен - они дают бой дерзкому Максу Ферстаппену. Как думаешь, Птица, каковы шансы у Леклера повторить успех прошлого этапа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 15 часов назад, Walter White сказал: Как можно на это ставить-то? )) Единственный либериец, кого я знаю - Джордж Веа, игравший за Милан и выигрывавший Золотой Мяч. ) Там легко может быть договорняк, рисковано очено. Я встречал в своей жизни трёх либерийцев. Молодежь лет 25 20. В Либерии культ личности Веа. Все три пацана утверждали что в молодости их мамы стояли с ним ( младенцем ) на руках , на стадионе , проходящий мимо болельщиков Веа подошёл к маме и поцеловал ребенка ( то есть того самого пацана). Я видел трёх либерийцев и все они рассказали эту историю. Бедняга Веа сколько младенцев он перецеловал )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 11 час назад, Птица сказал: А он сколько сейчас? До 120 чего? Могу конечно посмотреть, но могу наврать или ошибиться) Карта показывает, что можно и не отвечать, очень скоро ты потеряешь к этому интерес, либо очень сильно переформулируешь вопрос. Единственное что он уже был 120? Потому что сейчас управитель биткойна в изгнании, но карта на удивление радикальна. Пока наверное нет. Че то и Луне до асцендента еще бежать и бежать. Юпитер скоро по дому смерти пойдет, да и так в изгнании и слаб. Не вижу я. 1 Биткойн ( это крипто монета ) равен 71 000 долларов США. Разумеется , можно купить и одну миллионную этой монеты. Биткойн никогда не стоил 120 тысяч долларов. Он стоил меньше и много лет как только растет. Периодически резко падает ( унося на тот свет немало трейдеров ). Но потом снова растет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 13 часа назад, Walter White сказал: А Биткойн поднимется до 120? ) Можешь посмотреть? )) Не стоит смотреть Биткойн) Уж лучше посмотреть дохлые монетки и предугадать pump 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 7 часов назад, gasiga сказал: 2:1 Можно считать что угадано)) один гол больше один меньше, не будем мелочиться Так Джибути же проиграл ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Доброе утро @Птица если не сможете выбрать на сегодня, предлагаю один из этих двух матчей. Что скажут планеты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 56 минут назад, Chumudan сказал: Не стоит смотреть Биткойн) Уж лучше посмотреть дохлые монетки и предугадать pump Например какие?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 26 минут назад, Da Vinci сказал: Например какие?) Дохлые :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2 часа назад, Chumudan сказал: Не стоит смотреть Биткойн) Уж лучше посмотреть дохлые монетки и предугадать pump Уолтер ерундой занимается. Я думала что то серьезное. Карта еще радикальна была как назло. Очень часто не радикальна, а здесь... короче не поднимется он до 120, а если и поднимется то не скоро Больше не буду отвечать в этой теме все что не касается футбола. Просила же его не флудить. @Walter White желтую карту тебе))) прогноз не напишу, будешь мешать) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 1 час назад, advisor сказал: Так Джибути же проиграл ) Ой не слушай его. Как угадаешь, в жизни не придет не похвалит, прокосишь уже сидит строчит. @gasiga тебе как давнему знакомому и админу пока половинка желтой карты) хорош поясничать да. И так расстраиваешься, ты еще заноза))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 8 часов назад, Chumudan сказал: @Птица Раз уж смотрите и нейтральное поле , то вместо просмотра команд ( из 22 и выше человек с учётом замен ) - лучше смотрите индив виды спорта в Европе . Теннис большой, настольный. Там море матчей. Я поняла в чем проблема) негры как и латиносы находятся ниже экватора, поэтому все для них будет наоборот)) Реально не шучу) вчера книгу Лилли открыла опять. Щас скрин прицеплю. Сижу вчера угольков смотрю, и все наоборот. Это же надо так "угадать" чтобы все мимо было. Захочешь -не сделаешь. И когда я пишу выиграет, это значит не проиграет, то есть я всегда страхую ставкой "1х или 2 х" в случае не выигрыша, хотя бы в минус не уйти. В лучшем случае обе зайдут. В худшем не проиграешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня (изменено) Проблема в том, что в хорарах и спорт астрологии работают практически те же правила, но с оговоркой, что например, звезды отключаешь (есть такая функция в программе), некоторые аспекты, не работают. Вот наприпер Лилли пишет, что надо чтобы визуально, хозяин дома ассоцировался с восходящим знаком. А как их ассоциировать? Пока фаворит работает. (Когда сильнее или хочет отыграться) Все таки путь сожжения работает) а очень часто в скорпион попадает хозяин дома. Поэтому надо чтобы например я писала прогноз, Эдвайсер не бежал не ставил)) в скобках ставить рядом (?) Типа хз)) Еще луна в свободном уходе бывает. Я вообще не беру это в рассчет. Опять же ставить знак (?) Посмотреть как работает. Есть дни такие. Например завтра в свободном уходе-не делает (с утра до вечера) никаких аспектов к планетам. Почему по любому надо смотреть, это правило может и не работать для спорт астрологии. Это только эмпирическим путем. Еще и солцне через пару дней встанет в точный квадрат с сатурном, во веселуха будет. Еще прикольный момент когда сильные сомнения, наприпер очень одинаковые кэфы. Надо на форму команд смотреть, то есть цвета формы должны максимально точно отражать цвета планеты. Изменено 6 июня пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 7 часов назад, Walter White сказал: В конце недели Формула 1 - Гран при Канады. Уже нет той гегемонии Ред Булл, что была совсем недавно. Феррари, Макларен - они дают бой дерзкому Максу Ферстаппену. Как думаешь, Птица, каковы шансы у Леклера повторить успех прошлого этапа? Я так понимаю, что хорошие, так бы не поставили его на эту гонку. Вопрос перечитай) Надо спрашивать, выиграет ли гонку Леклер на таком то соревновании? А так.. каков вопрос...., как говорится. Астрология же не игра. Ты тратишь мое время. Если тебя действительно волнует вопрос. Я отвечу. Время только запиши вопроса. Когда ты его задал -часы и минуты. Здесь не видно. Просто пишут 7 часов назад. Сутки придется ждать когда высветиться время, да еще и плюс -минус от универсального времени высчитывать, короче не буду ерундой заниматься. Точное время и вопрос напиши. Гляну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2 hours ago, Chumudan said: Не стоит смотреть Биткойн) Уж лучше посмотреть дохлые монетки и предугадать pump Я на предугадывании дохлых и потерял много. ))) Читал аналитиков, долго думал, покупал, а тут бац! - и нету токена. )) С LUNA я прогорел, например, хотя все показывало его рост. ) Пока везет с Solana и Etherium. )) Самые стабильные. ) Прости, Птица, я больше не буду. Можешь дать мне красную и дисквалифицировать на один тур. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 49 minutes ago, Птица said: Уолтер ерундой занимается. Я думала что то серьезное. Я ерундой занимаюсь?? Ты считаешь это несерьезным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 9 minutes ago, Птица said: Я так понимаю, что хорошие, так бы не поставили его на эту гонку. Вопрос перечитай) Надо спрашивать, выиграет ли гонку Леклер на таком то соревновании? А так.. каков вопрос...., как говорится. Астрология же не игра. Ты тратишь мое время. Если тебя действительно волнует вопрос. Я отвечу. Время только запиши вопроса. Когда ты его задал -часы и минуты. Здесь не видно. Просто пишут 7 часов назад. Сутки придется ждать когда высветиться время, да еще и плюс -минус от универсального времени высчитывать, короче не буду ерундой заниматься. Точное время и вопрос напиши. Гляну. Вопрос задан в 02.04 6-го июня. Вопрос был такой, что выиграет ли Леклер? Не утруждай себя, не буду тратить твое время. Удачи в прогнозах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2 hours ago, advisor said: Так Джибути же проиграл ) Какая разница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 13 часа назад, Птица сказал: Вот интересно, что фавориты в данном случае гости, тогда мы их берем за хозяев поля. Здесь чистая победа лузер, то есть вачаковски, или как там пишется. Можно сказать даже ничьей не будет. Лузеры прям шикарно сидят это раз. Фавориты слабы, еще и сатурн их квадратурит. Прям так хочется сказать, наверное скажу) может быть автогол, либо красная карта плюс пенальти. Как сами себя они подставляют. А может не сыграет аспект На 72 минуте может быть гол. Скорее всего в 1 тайме не будет. Если до 2 голов играют, то после 111 минуты могут еще накидать им. А может нет)) Начался матч) Вот здесь надо было брать за хозяев поля-ваякоски. Потому что они и слабее были. Если поменять местами их. Тогда бы прогноз сошелся. На 72 минуте гол увидела. Красную карту тоже. Но там только вчера получается включился сатурн. Солнце делает точную квадратуру, той команде у которой управитель венера. Начнет он сильно мешать. Первые два гола в 1 тайме пока не вижу как прилетели. Надо смотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 22 минуты назад, Walter White сказал: Я ерундой занимаюсь?? Ты считаешь это несерьезным? Да я просто думала проверка. Но карта показала радикальность. Поэтому задумалась. Пока не будет 120. Я вообще не в матерьяле. Биткойн слышала, а 120 я думала манат. А там оказывается 120 тыс дол) 20 минут назад, Walter White сказал: Вопрос задан в 02.04 6-го июня. Вопрос был такой, что выиграет ли Леклер? Не утруждай себя, не буду тратить твое время. Удачи в прогнозах. Ты обиделся? Вааай. Я и так расстроилась из за того что прокосила. Опять за книги села. Мне не трудно правда. Я думала прикол. Я тебя не правильно поняла. Пошли вместе смотреть как бука наи..выиграть)) Не обижайся, думай о Валенсии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 35 минут назад, Walter White сказал: Я на предугадывании дохлых и потерял много. ))) Читал аналитиков, долго думал, покупал, а тут бац! - и нету токена. )) С LUNA я прогорел, например, хотя все показывало его рост. ) Пока везет с Solana и Etherium. )) Самые стабильные. ) Прости, Птица, я больше не буду. Можешь дать мне красную и дисквалифицировать на один тур. ))) Нее. Ты лучше расскажи че за тема? Может вместе докумекаем. Надо откатиться назад, и посмотреть где вверх вниз шло. И привязать в какой нить планете, потом уже с точностью до дня можно предугадать все взлеты и падения. Будет интересно. Планета идет по своему знаку если, или по вражескому, будет попадать в королевские градусы, чужие или дружеские фасы и термы. Я покажу как работает гороскоп. Тем более там только 1 планету нужно смотреть. А так если человека смотреть вообще сложно. Многофункционален он) а у денег только 1-приносить пользу и счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 11 минуту назад, Птица сказал: Нее. Ты лучше расскажи че за тема? Может вместе докумекаем. Надо откатиться назад, и посмотреть где вверх вниз шло. И привязать в какой нить планете, потом уже с точностью до дня можно предугадать все взлеты и падения. Будет интересно. Планета идет по своему знаку если, или по вражескому, будет попадать в королевские градусы, чужие или дружеские фасы и термы. Я покажу как работает гороскоп. Тем более там только 1 планету нужно смотреть. А так если человека смотреть вообще сложно. Многофункционален он) а у денег только 1-приносить пользу и счастье) Вот вам монетка , что ее ждёт в течение июня ? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ethereum 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 3 минуты назад, Chumudan сказал: Вот вам монетка , что ее ждёт в течение июня ? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ethereum а карта не радикальна( говорит что во-первых не поверишь) сатурн в 7 дом сел, обычно закрывают рот астрологу, типа не поверит, не смотри, но я все равно напишу)) плюс еще и асцендент упал в 29 градус -это говорит о том, что уже актаульность вопроса отпадет за 1-2 дня она вышла как Солнце, а Солнце в точный квадрат встает через пару дней ( это еще одно указание на срок 1-2 дня) обычно их требуется 3 еще одно подтверждение что карта сработает ( то есть мы точно знаем что монеткой управляет солнце, тк ее создали, 30 июля) а это знак льва, управитель солнце щас могу бред писать, потому что вообще не знаю как это каша варится, есть указание что ей могут помочь, то по ходу уже все бесполезно, ( я вижу помощь от каких то друзей, и из дома) но пациент ( монетка) скорее всего больше мертва, чем жива, если будет помощь со стороны 11 дома ( это друзья) то они сами же на ней и погорят, как Венера может помочь Солнцу? Луна ( то есть хозяин этой монетки) постарается помочь, но Луну Солнце не сжигает никак, другие планеты может, а Луну нет, он как мне кажется уже понимает что трындец. щас если через пару дней вопрос все еще будет актуален ( хотя наврядли) два месяца не очень хорошо будет монетке, там и в падение и в изгнание уйдет, в рыбах ( в 12 доме) -12 дом это символичный дом рыб , ниче хорошего в общем если уж туда дальше посмотреть, если выживет, то только к концу сентября может переломиться ситуация, хотя и дева, тоже отвечает за 8 дом ( дом смерти) может быть прогноз не верен, тк уже сразу актуальность убрали, но скорее всего верен вообще очень не стабильна монетка, постараться продать ее в начале декабря и забыть о ней к декабрю в лучше случае станет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 1 час назад, Walter White сказал: Вопрос задан в 02.04 6-го июня. Вопрос был такой, что выиграет ли Леклер? Не утруждай себя, не буду тратить твое время. Удачи в прогнозах. прикольная карта, че то не победит он, карта радикальна, но выстроена на мое время ( то есть когда до меня дошло) вот это интересно посмотреть. я правда не знаю кто это но вот карта радикальна, она не будет врать. этот человек на данный момент находиться за границей, с женщиной какой то, к нему его друзья-товарищи едут, и через пару дней сатурн становится в точную квадратуру, он как монетка)) жена может приедет и ему ноги переломает что он с бабами отдыхает)) короче не победит он) какое то г у него случится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 1 час назад, Птица сказал: в скобках ставить рядом (?) Типа хз)) Жаль у "буков" такой росписи нет, хотя бы с кэфом 1,01 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня (изменено) 4 минуты назад, advisor сказал: Жаль у "буков" такой росписи нет, хотя бы с кэфом 1,01 )) то есть я буду смотреть для себя, для опыта ( но если ставлю знак, то не уверена, тк нарушаю правила и все равно смотрю) просто все проверяется эмпирическим путем, бумажки я потеряю, а здесь я уже могу посмотреть что я писала и как сошелся прогноз, потому что некоторые правила прописанные в хорарной астрологии ( а они очень схожи) не всегда работают в спортивной, книги как таковой нет, точнее есть, и мне уже нормально надо ее прочитать)) а то я че нить увижу, бегу с шашкой наголо *я поняла, я поняла* но повторюсь, в книге они специально путают, потому что я читаю сайты, они все тупят) а я знаю что там не так) почему у них не сходится, мне главное догадаться почему не сходится у меня) Изменено 6 июня пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 9 минут назад, Птица сказал: но повторюсь, в книге они специально путают, потому что я читаю сайты, они все тупят) а я знаю что там не так) почему у них не сходится, мне главное догадаться почему не сходится у меня) Верю, вы справитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 14 часа назад, Chumudan сказал: По мне лучше один два матча , но очень подробно. И желательно не Африки или второй дивизии Румынии. И до точного счета ))) Предлагай) Я все равно буду смотреть вторые дивизионы. Потому что должно работать и на них тоже. Здесь главное вычленить зерно, правила. И чем больше делать, тем лучше. Ничего страшного не ставим же пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 9 часов назад, Walter White сказал: В конце недели Формула 1 - Гран при Канады. Уже нет той гегемонии Ред Булл, что была совсем недавно. Феррари, Макларен - они дают бой дерзкому Максу Ферстаппену. Как думаешь, Птица, каковы шансы у Леклера повторить успех прошлого этапа? Только нормально перечитала. Два дня осталось да? Проиграет леклер. Он на гонках)) а я думала кайфует) короче не видать ему кубка, или че там им вручают, как своих ушей. Привет Сатурну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 3 часа назад, Птица сказал: а карта не радикальна( говорит что во-первых не поверишь) сатурн в 7 дом сел, обычно закрывают рот астрологу, типа не поверит, не смотри, но я все равно напишу)) плюс еще и асцендент упал в 29 градус -это говорит о том, что уже актаульность вопроса отпадет за 1-2 дня она вышла как Солнце, а Солнце в точный квадрат встает через пару дней ( это еще одно указание на срок 1-2 дня) обычно их требуется 3 еще одно подтверждение что карта сработает ( то есть мы точно знаем что монеткой управляет солнце, тк ее создали, 30 июля) а это знак льва, управитель солнце щас могу бред писать, потому что вообще не знаю как это каша варится, есть указание что ей могут помочь, то по ходу уже все бесполезно, ( я вижу помощь от каких то друзей, и из дома) но пациент ( монетка) скорее всего больше мертва, чем жива, если будет помощь со стороны 11 дома ( это друзья) то они сами же на ней и погорят, как Венера может помочь Солнцу? Луна ( то есть хозяин этой монетки) постарается помочь, но Луну Солнце не сжигает никак, другие планеты может, а Луну нет, он как мне кажется уже понимает что трындец. щас если через пару дней вопрос все еще будет актуален ( хотя наврядли) два месяца не очень хорошо будет монетке, там и в падение и в изгнание уйдет, в рыбах ( в 12 доме) -12 дом это символичный дом рыб , ниче хорошего в общем если уж туда дальше посмотреть, если выживет, то только к концу сентября может переломиться ситуация, хотя и дева, тоже отвечает за 8 дом ( дом смерти) может быть прогноз не верен, тк уже сразу актуальность убрали, но скорее всего верен вообще очень не стабильна монетка, постараться продать ее в начале декабря и забыть о ней к декабрю в лучше случае станет лучше Вот кстати, монетке (если вопрос еще будет актуален) пока не дойдет до 12 дома она солнце в лев когда зайдет) вот тогда получше станет), это примерно 22 августа) Но тк как асцендент попал в огонь, счет может идти либо на дни либо на часы.) То есть с днями определились. Но вопрос был задан на июнь, а я уже дальше побежала, значит считаем часы( как вариант) Я просто не знаю как там график обновляется. Если в часах, то времени вопроса (а это 10.26 бакинского времени) солнце убежит от сатурна) по абсолютным градусам считаем, через 16 часов (или дней) меняет дом. В более слабый. ( а еще до этого через 14 часов от времени Н) зайдет в рак, это дом луны) тоже падение. Через 44 дней (или часов) от времени Н, оно заходит в свой знак, вот пока за 2 дня (часа) пока не дошло в 12 дом-нужно постараться скинуть монетку. Потом уже опять в падении в 12 доме (хотя в своем знаке), но потом вообще опускается ниже горизонта ( уже " ночь" - какое солнце светит ночью. И я там перепутала. В деву зайдет когда ( а это не 8 дом смерти-это 6 дом болезней) Если график обновляется почасово, примерно такую же тенденцию можно проследить и по дням) 1 час=1 день. Но вот ему хорошо будет когда оно будет в огне и в 4 доме. А это стрелец. То есть к декабрю примерно) 22 ноября заходит в стрелец, еще 4 градуса (дня) дать чтобы окрепло, ну там может набирать силу, ну пусть из змееносца выйдет. 22+15= 7 декабря, ну еще 3 дня, чтобы очухалось. И все.. продавать, пока в другие дома дальше не пошло и в другие знаки. @Walter White видишь как рассматривать что то. Градусы считать. Смотреть не лень. Просто когда прикалываться начинают, я начинаю раздражаться. Сидишь ковыряешься, а потом " я пошутил". Поэтому думала ты шутишь и все несерьезно. ) а так спрашивай по настоящему- я люблю карты смотреть. И расскажу и покажу) тем более хорары) это прям моя страсть. Наталы не люблю. Пока опишешь. Время не точное. Начнешь на месяц ошибаться. Не докажешь, впустую все. Хорошо знаю, но не люблю. Своих смотрю, семейство свое. Живы-здоровы и ладно. А других рассматривать... лень. У всех свои скелеты) нафиг мне их скелеты) со своими бы разобраться тараканами. Так что не обессудь ок? Пошли угадаю тебе че нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 3 часа назад, Птица сказал: Только нормально перечитала. Два дня осталось да? Проиграет леклер. Он на гонках)) а я думала кайфует) короче не видать ему кубка, или че там им вручают, как своих ушей. Привет Сатурну) Прикольная карта кстати. И радикальная. Просто я в 1 раз смотрю гонки. Там марс может победить. То есть описывая марс, мы можем описать человека. Вообще Марс красная планета. И квадрат плутона мешает ( но квадратура не точная, че то может не повезти. Может и меркурий (он тоже силен), он ближе к победе (юпитеру) стоит, но уже ушел от нее. Все таки я в пользу марса сделаю выбор. Он быстро добегает до юпитера ( он в 9 доме) иностранец для этой гонки. Солнце в своем доме (не в 9(( прокосила я здесь) Вот описание человека -Марса. Че то прям дерзкий он должен быть, забияка. Меркурий он молодой еще, но не вижу я победы. Уходит.. Люди с асцендентом в Овне выглядят как личности с лихвой, наделенные независимым харизматичным характером и твердой лидерской позицией. С виду они всегда твердо уверены в своих решениях и поступках, хотя, что терзает их внутри, эти люди просто склонны держать в себе. Они производят впечатление напористых и порой даже агрессивных людей. энергичный, здоровый вид, такой «крепыш»; выразительный нос – часто с горбинкой (крупный просто может быть-картофан); голова имеет квадратную форму; иногда мы можем увидеть у подобного человека узко посаженные глаза; развитые скулы; выступающие надбровные дуги; мышечные тип телосложения и часто – широкие плечи; часто – светлые волосы; выдающийся подбородок. И еще шрам на лице может быть. Отметина какая та. Вот и посмотрим сойдется или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 22 minutes ago, Птица said: Прикольная карта кстати. И радикальная. Просто я в 1 раз смотрю гонки. Там марс может победить. То есть описывая марс, мы можем описать человека. Вообще Марс красная планета. И квадрат плутона мешает ( но квадратура не точная, че то может не повезти. Может и меркурий (он тоже силен), он ближе к победе (юпитеру) стоит, но уже ушел от нее. Все таки я в пользу марса сделаю выбор. Он быстро добегает до юпитера ( он в 9 доме) иностранец для этой гонки. Солнце в своем доме (не в 9(( прокосила я здесь) Вот описание человека -Марса. Че то прям дерзкий он должен быть, забияка. Меркурий он молодой еще, но не вижу я победы. Уходит.. Люди с асцендентом в Овне выглядят как личности с лихвой, наделенные независимым харизматичным характером и твердой лидерской позицией. С виду они всегда твердо уверены в своих решениях и поступках, хотя, что терзает их внутри, эти люди просто склонны держать в себе. Они производят впечатление напористых и порой даже агрессивных людей. энергичный, здоровый вид, такой «крепыш»; выразительный нос – часто с горбинкой (крупный просто может быть-картофан); голова имеет квадратную форму; иногда мы можем увидеть у подобного человека узко посаженные глаза; развитые скулы; выступающие надбровные дуги; мышечные тип телосложения и часто – широкие плечи; часто – светлые волосы; выдающийся подбородок. И еще шрам на лице может быть. Отметина какая та. Вот и посмотрим сойдется или нет) Марс - красная планета, а Феррари, которой управляет Леклер - красная. )) А противник его основной - это Ферстаппен из Ред Булл. Тоже красный, но бык. Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку. )) Посмотри, под твое описание подходит этот тип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts