Птица Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля С футболом просто смотришь что не проиграет тот-то, вясалам. Голы тяжело определять. У 1 команды видишь, у другой не видишь. У турков 2 гола видела, ппц один из них автогол. Теннисты хотя бы себе не забивают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 12 минуты назад, Птица сказал: Хорар строится на время задания вопроса. Либо да, либо нет. По сути спортивная и хорарная рассматриваются по разному, но должны отвечать одинково на 1 и тот же вопрос. Сколько времени увлекаетесь (занимаетесь) астрологией? Стороннему человеку, все эти термины показывают астрологию как сложную дисциплину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 20 часов назад, advisor сказал: Сколько времени увлекаетесь (занимаетесь) астрологией? Стороннему человеку, все эти термины показывают астрологию как сложную дисциплину. Да неее) Там ниче сложного. Так кажется. Просто вы не читали об этом. А так как дважды два. Просто из за терминалогии кажется, что сложно. Сколько увлекаюсь? Как научилась читать) у тетушек были книги. Но так да. Несерьезные. И везде где видела читала книги, старалась вникнуть. На форумах у астрологов сижу частенько) Искала ответ к чему у меня призвание. А потом затянула меня астрология, как мне кажется, она самая) То есть в ущерб худ литре я лучше прочитаю книгу по астро. Мне не интересны чужие иллюзии в книгах, мне интересно, что сподвигло автора так написать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Ну. Вернемся к нашим баранам... По ходу Колумбия выиграет. Да да.. самой не верится, но так показывает астрология. Вроде нигде не прокосила. Все учла. Счет 0-1. Со счетом сложно. Но все таки... попытка не пытка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Разница в голах (фора) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Так я давно советовал индив виды спорта смотреть) Меньше народу больше кислорода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 20 минут назад, Chumudan сказал: Так я давно советовал индив виды спорта смотреть) Меньше народу больше кислорода Я думала я самая умная)) Мечтала о своих собственных синяках и шишках, станцевать на граблях) Да ладно.. вроде не плохо получалось) Надо к теннисистам приноровится. Гонщиков много.. но посмотреть можно) Кого еще посмотрим? Теннис если А итальянец выиграет, то значит сходится. Его визави в фаворах вроде да? Сегодня гляну теннисистов. Нужны хорошие корты с долготой и широтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2 часа назад, Птица сказал: Ну. Вернемся к нашим баранам... По ходу Колумбия выиграет. Да да.. самой не верится, но так показывает астрология. Вроде нигде не прокосила. Все учла. Счет 0-1. Со счетом сложно. Но все таки... попытка не пытка) Что бы аргентинцы не забили, даже не верится, ставить не буду, посмотрю ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля (изменено) 31 минуту назад, advisor сказал: Что бы аргентинцы не забили, даже не верится, ставить не буду, посмотрю ) Эээх а я только хотела вам интригу предложить) на вечер пресс из 10 событий. Ставим манатик-выигрываем миллион) Я манатик загнала, чтобы переживать) без денег скучно)) Если сойдется, буду писать " а я вам говорила")) не сойдется-спрячусь, не зайду пару дней на форум. Сколько вам лет? Где ваш азарт? Раж? Адреналин?)) Изменено 14 июля пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 58 минут назад, Птица сказал: Где ваш азарт? Раж? Адреналин?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 28 минут назад, advisor сказал: Фига себе ставки. Это сколько в манатах?) У меня аж голова закружилась) Я за манатик себе все ногти сгрызаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 6 минут назад, Птица сказал: Фига себе ставки. Это сколько в манатах?) У меня аж голова закружилась) Я за манатик себе все ногти сгрызаю) Относительно манатика много ) Не часто так ставлю, только когда уверен, бывают конечно и проигрыши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 1 час назад, Птица сказал: Эээх а я только хотела вам интригу предложить) на вечер По сегодняшнему матчу Испания - Англия, что скажите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 1 час назад, advisor сказал: По сегодняшнему матчу Испания - Англия, что скажите? Победа Испании. Голы щас гляну) Кажется в основную игру и не будет. Либо ничья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Итальянец выиграл. Вообще про них забыла. Вроде работает схемка. Буду теннис смотреть. Надоел футбол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 1 час назад, Птица сказал: Победа Испании. Сейчас поставил, на победу в матче и чемпионский титул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 3 минуты назад, Птица сказал: Вроде работает схемка. Буду теннис смотреть. Надоел футбол. Удачи, интересно понаблюдать на результаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 1 час назад, advisor сказал: Сейчас поставил, на победу в матче и чемпионский титул. Я на титул и на победу в доп или по пенальти. Щас будут они мячик катать. Шоу маст гоу он) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 10 часов назад, Птица сказал: Победа Испании. Победа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 17 часов назад, Птица сказал: По ходу Колумбия выиграет. На момент написания, перерыв, первый тайм закончился вничью, счёт 0:0. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 4 hours ago, advisor said: На момент написания, перерыв, первый тайм закончился вничью, счёт 0:0. А на 112-й Мартинес сделал Аргентину чемпионом. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 13 hours ago, Птица said: Итальянец выиграл. Вообще про них забыла. Вроде работает схемка. Буду теннис смотреть. Надоел футбол. Какой итальянец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 21 час назад, Птица сказал: Итальянец выиграл. Вообще про них забыла. Вроде работает схемка. Буду теннис смотреть. Надоел футбол. Есть ещё настольный теннис там вообще матчей миллион - Россия Чехия Украина , какой то setka cup , стопудово кладезь договорных матчей )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 13 часа назад, advisor сказал: На момент написания, перерыв, первый тайм закончился вничью, счёт 0:0. Они время сдвинули на полчаса. Смотрела я и видела как тонет мой манатик) поэтому после начала надо ставить. Если бы во время начали, то Колумбия бы выиграла. Если бы я болела за Аргентину, я бы так и посоветовала сделать. Начало сдвинулось, управители поменялись. Хоть Шакира там ж и трясла, все было бесполезно. Уже не стала оправдываться, фиг с ним. Прокосила. Такой организации матча в Америке я не ожидала) все не предусмотришь. Колумбия все равно круче) и Шакира, хоть и старенькая). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 9 часов назад, Walter White сказал: Какой итальянец? Джоковича который выиграл, забыла имя. Не охота гуглить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 9 часов назад, Walter White сказал: А на 112-й Мартинес сделал Аргентину чемпионом. )) Хвалёный Месси чё то ниче не забил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 13 hours ago, Птица said: Джоковича который выиграл, забыла имя. Не охота гуглить. Он испанец. )) 13 hours ago, Птица said: Хвалёный Месси чё то ниче не забил) Травму получил и ушел в слезах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 10 часов назад, Walter White сказал: Он испанец. )) Да)) Точно. Ой не умничай давай)) манатик гони) @gasiga ты нас рассуди, мне Афоня, рубль должен или нет?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 20 minutes ago, Птица said: Да)) Точно. Ой не умничай давай)) манатик гони) @gasiga ты нас рассуди, мне Афоня, рубль должен или нет?)) За что?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 59 minutes ago, Птица said: Да)) Точно. Ой не умничай давай)) манатик гони) @gasiga ты нас рассуди, мне Афоня, рубль должен или нет?)) Я дядя в пиджаке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 час назад, Walter White сказал: За что?? )) Договор был таков. Я угадываю-манатик, не угадываю- за твой счет. Во мужики а? Все обещания забывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 часа назад, Птица сказал: Да)) Точно. Ой не умничай давай)) манатик гони) @gasiga ты нас рассуди, мне Афоня, рубль должен или нет?)) Рубль делает 0.02 маната Ты уверена,что это тебе нужно? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 10 hours ago, Птица said: Договор был таков. Я угадываю-манатик, не угадываю- за твой счет. Во мужики а? Все обещания забывают) Угадываешь что именно? ))) Столько договоров у нас было, что я забыл. )) Манатик сяня гурбанды - все равно все обесценивается не по дням, а по часам. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 5 часов назад, Walter White сказал: Угадываешь что именно? ))) Столько договоров у нас было, что я забыл. )) Манатик сяня гурбанды - все равно все обесценивается не по дням, а по часам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля Пойду кайфану на манатик, ни в чем себе не буду отказывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts