Веро Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Odin сказал: 2 часа назад, Веро сказал: пью в день 1 сладкий чай Желательно без сахара, с конфетами лучше по Вашему совету Odin кофе горький конфета пироженка не сладкая 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 14 minutes ago, intanella said: интересно,чтотам можно воровать?)))) арфу? Достаточно посмотреть, что они там тратят на хозтовары и ремонтные работы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 19 минут назад, intanella сказал: интересно,чтотам можно воровать?)))) арфу? Ну средства же выделяются,проекты есть ,контракты,мебель закупатется,ремонт делается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну средства же выделяются,проекты есть ,контракты,мебель закупатется,ремонт делается)) несуны это очень жизнеспособный вид. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 58 минут назад, Веро сказал: по Вашему совету Odin кофе горький конфета пироженка не сладкая Безалкогольное пиво, резиновая женщина, не сладкая пироженка. Куда катиться этот мир?! ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 12 минуты назад, Толстяк сказал: Безалкогольное пиво, резиновая женщина, не сладкая пироженка. Куда катиться этот мир?! ))) Безалкогольное пиво - пью обычное резиновая женщина - ну это не ко мне не сладкая пироженка - я слукавила 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 hours ago, gasiga said: Сян аллах гой отурмушуг Кстати могу привезти любые духи с чеком, плюс 50 долл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля И еще, готовьтесь к цифровому доллару, уже слышится отовсюду. Значит, и других валют, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 17 minutes ago, Чени* said: Кстати могу привезти любые духи с чеком, плюс 50 долл. 50 долларов - это цена ваших услуг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Eva_J Опубликовано: 9 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 июля ну это реально смешно))))))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Eva_J сказал: ну это реально смешно))))))) Его жена раньше была чьим то мужем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 hour ago, Walter White said: 50 долларов - это цена ваших услуг? Да, а что? Я кому что должна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля (изменено) Купила мой любимый бутерброд с салатом с туной и снова вспомнила еврейско-советскую песню Как на Дерибасовской Угол Решельевской В 8 часов вечера Разнеслася весть Что у нашей бабушки Бабушки старушки Семеро налетчиков Отобрали честь Эх лет перелет Бабушка здорова Эх лет перелет Кушает компот Эх лет перелет И мечтает снова Эх лет перелет Пережить налет Изменено 9 июля пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Привет... Нечясиз..?)) Сегодня лето наконец то пришло и в Бонн...но не буду лукавить и говорить, что я этому рада... 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Привет... Нечясиз..?)) Сегодня лето наконец то пришло и в Бонн...но не буду лукавить и говорить, что я этому рада... Целых +20 там?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 hour ago, Чени* said: Да, а что? Я кому что должна? Я просто спросил. 50$ за один товар или весь пакет? Если попросить, например, 2-3 парфюма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 25 минут назад, Da Vinci сказал: Целых +20 там?)) Трудно представить...но больше.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 28 минут назад, Walter White сказал: Я просто спросил. 50$ за один товар или весь пакет? Если попросить, например, 2-3 парфюма. 200$ за доставку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 25 минут назад, Virgo_L сказал: Трудно представить...но больше.. Ну зато к вечеру прохладно))) А тут неть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 9 minutes ago, Da Vinci said: 200$ за доставку)))) Üstünə beşdən-üşdən qoyub özün gedib alıb gətirərəm. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 17 минут назад, Walter White сказал: Üstünə beşdən-üşdən qoyub özün gedib alıb gətirərəm. ) Неужели у тебя нет друзьёв в айрапапту, которые тебе либой духи в дьюти фри купят?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 11 minutes ago, Da Vinci said: Неужели у тебя нет друзьёв в айрапапту, которые тебе либой духи в дьюти фри купят?))))) А зачем? )) Сам беру по необходимости. Не люблю никого просить. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 11 minutes ago, Da Vinci said: Неужели у тебя нет друзьёв в айрапапту, которые тебе либой духи в дьюти фри купят?))))) И то, что я люблю, уже вышли из производства. Здесь иногда можно их найти, за границей чятин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну зато к вечеру прохладно))) А тут неть После 23.00 дождь и гроза... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 4 minutes ago, Virgo_L said: После 23.00 дождь и гроза... Хотя бы((( уже духу нет дышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 30 минут назад, Eva_J сказал: Хотя бы((( уже духу нет дышать Зато у меня самая немытая машина в Баку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля (изменено) 9 minutes ago, Da Vinci said: Зато у меня самая немытая машина в Баку)))) Давай посмотрим? Так тоже сойдёт.... Но писала я другое))) Давай поспорим))) Изменено 9 июля пользователем Eva_J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Класс))В Аймакс будет отлично смотреться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 13 минуты назад, Eva_J сказал: Давай посмотрим? Так тоже сойдёт.... Но писала я другое))) Давай поспорим))) Давай да)) На что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Just now, Da Vinci said: Давай да)) На что?)) На мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 7 минут назад, Eva_J сказал: На мороженое Купи себе мороженное сразу )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля (изменено) 4 minutes ago, Da Vinci said: Купи себе мороженное сразу )) Всмысле? Нечего...давай спорить...Интанелла гяль кес Изменено 9 июля пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 7 минут назад, Eva_J сказал: Всмысле? Нечего...давай спорить...Интанелла гяль кес Да сразу сходи купи себе мороженое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts