Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Раньше здесь у мужчин такие красивые голоса были, баритоны. Сейчас сплошь и рядом женские фальцеты. Знаете, почему? Их женщины затюкали через тик ток. Обнаглели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 8 минут назад, Walter White сказал: Ты про кофе под общагой? Секонд Кап, кажется. Хоть и маленькое место, но туда студенты из АДА ходят, плюс много людей, просто гуляющих в парке. Я сам туда иногда еду погулять с детьми. Не думаю, что кто-то будет ехать на Нариманова, чтоб погулять в парке. Ни скажи)) Опять таки,просто столько нету,чтоб взять тот объект,но конла кто то возьмёт,булет интересно понаблюдать за этим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Just now, Da Vinci said: Ни скажи)) Опять таки,просто столько нету,чтоб взять тот объект,но конла кто то возьмёт,булет интересно понаблюдать за этим) Полляма у меня нету. Могу дать 300 манат для начала. ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 10 минут назад, Walter White сказал: Ты про кофе под общагой? Секонд Кап, кажется. Хоть и маленькое место, но туда студенты из АДА ходят, плюс много людей, просто гуляющих в парке. Я сам туда иногда еду погулять с детьми. Не думаю, что кто-то будет ехать на Нариманова, чтоб погулять в парке. Ну там не только кап,ещё леа,кофемун,желатека,и бариста шеф))Там только Пицца Хат ,бедные, так себе работают,эти другие объекты по 3-5 тысяч в день делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 minute ago, Walter White said: Полляма у меня нету. Могу дать 300 манат для начала. ))) 299. 1 ты Птице должен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, Walter White сказал: Полляма у меня нету. Могу дать 300 манат для начала. ))) Уже 600 манат собрали))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 13 minutes ago, Walter White said: студенты из АДА Адские студенты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 3 минуты назад, Чени* сказал: Раньше здесь у мужчин такие красивые голоса были, баритоны. Сейчас сплошь и рядом женские фальцеты. Знаете, почему? Их женщины затюкали через тик ток. Обнаглели. Где здесь?На пляже в Пиршагах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Только что, gasiga сказал: Адские студенты Долбарики настоящие они))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Just now, gasiga said: 299. 1 ты Птице должен Точно. Давай я для ровного счета 300 дам Винчи, а с Птицей расплачусь когда зарплату получу. ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 20 minutes ago, gasiga said: Позвонила девушкк с Умико, говорила про скидки и предложения.. В конце когда я услышал имя, понял что это был парень чувака наверное так и приняли на работу в юмику собеседование было по телефону, отправили контракт и оппа...Нюреддин Нифталиев (имя и фамилия вымышленые) ))) 3 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Где здесь?На пляже в Пиршагах? В Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, elMarlboro сказал: чувака наверное так и приняли на работу в юмику собеседование было по телефону, отправили контракт и оппа...Нюреддин Нифталиев (имя и фамилия вымышленые) ))) Там Асиф нр,классный парень))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Just now, Da Vinci said: Там Асиф нр,классный парень))) Седой усатый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 3 минуты назад, Walter White сказал: Точно. Давай я для ровного счета 300 дам Винчи, а с Птицей расплачусь когда зарплату получу. ) Это фигня,ты мне лучше скажи, есть кто в логистике мыслит?Вопрос есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Только что, Walter White сказал: Седой усатый? Асиф Багиров) Молодой парень,не усатый вроди был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Да Винчи))) давайте лучше тире вместо запятой при квотировании меня))) Асифа не знаю ))) 2 minutes ago, Da Vinci said: Там Асиф нр,классный парень))) 2 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 minutes ago, Da Vinci said: Это фигня,ты мне лучше скажи, есть кто в логистике мыслит?Вопрос есть)) Давай вопрос. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Доллар теряет привлекательность. Все покупают золото НАШ КОММЕНТАРИЙ Мамед Эфендиев, отдел экономики 10:44 В условиях больших кризисов золото, как правило, – это самая надежная гавань для тех, кто теряет надежду на основные валюты и перестает верить в ценные бумаги инвесторов. В результате правительства, Центробанки, различные фонды и организации тоннами скупают золото, чтобы избежать рисков, давящих на финансовые рынки. Haqqin.az часто пишет о растущем в последнее время интересе инвесторов к золоту, который, как правило, ассоциируется с богатыми странами. Но времена меняются, и сегодня «презренный металл» все чаще скупают страны Африки, защищающие таким образом свои государственные резервы от возможных валютных потерь. Характерно, что одну из главных опасностей государства Черного континента, как, впрочем, и другие страны, видят в использовании Соединенными Штатами доллара как инструмента давления. Так, по сообщению новостной службы цифровой биржевой платформы Money Metals Exchange (MME), специализирующейся на операциях с драгоценными металлами, в этом году шаги по увеличению своих золотых резервов предприняли Зимбабве, Мадагаскар, Нигерия, Танзания, Уганда и Южный Судан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Только что, Walter White сказал: Давай вопрос. ) Арендовать фуру с холодильником,чтоб везла товар с Москвы сюда,как это можно всё организовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: Удали и извинись))) Айна тебя уже ищет)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Молодой Гейтс 18bea1284de9be3f3a269c998856fa89.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 minutes ago, Da Vinci said: Арендовать фуру с холодильником,чтоб везла товар с Москвы сюда,как это можно всё организовать?)) Узнал. Можно, но есть вопросы - что за товар, нужно постоянное охлаждение в пути или герметично закрытый шкаф? Где из Москвы забирать? Оплата перечислением? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 minute ago, Walter White said: Оплата перечислением? ) Картой Мир 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Just now, gasiga said: Картой Мир Сейидской картой? )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 13 минуты назад, Walter White сказал: Узнал. Можно, но есть вопросы - что за товар, нужно постоянное охлаждение в пути или герметично закрытый шкаф? Где из Москвы забирать? Оплата перечислением? ) Ага) Ты не понял,так то узнать я тоже могу) Самому как это всё самому сделать,совет дай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 4 minutes ago, Da Vinci said: Ага) Ты не понял,так то узнать я тоже могу) Самому как это всё самому сделать,совет дай)) Погоди, ты сам хочешь арендовать фуру, поехать в Москву и забрать товар? Зачем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 11 минуту назад, Walter White сказал: Погоди, ты сам хочешь арендовать фуру, поехать в Москву и забрать товар? Зачем? )) Как нибудь при встрече объясню)) Арендовать можно?)Или надо целую компанию открывать для этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Как нибудь при встрече объясню)) Арендовать можно?)Или надо целую компанию открывать для этого?) Почему не хочешь через готовые компании организовать? Это контрабанда? ))) Могу отдать это на время. С реагентами. )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, Walter White сказал: Почему не хочешь через готовые компании организовать? Это контрабанда? ))) Могу отдать это на время. С реагентами. )) Потому что фиг кто за это спасибо скажет)) А если самому сделать, то заработать то можно хотя бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Потому что фиг кто за это спасибо скажет)) А если самому сделать, то заработать то можно хотя бы)) Ну смотри. ) Могу дать контакты близких людей. Они все организуют. ) Расценки не знаю, правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 3 минуты назад, Walter White сказал: Ну смотри. ) Могу дать контакты близких людей. Они все организуют. ) Расценки не знаю, правда. Пришли,может понадобится)) Когда твой друг Джавад бей открывал первый МакДак,тамошний менеджер склада открыл себе компанию,и привозил товар через неё Хорошо зарабатывал человек,причём абсолютно честно)) А так то они организуют,им хорошо,нашим хорошо,а мне фиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2 часа назад, Walter White сказал: Если будешь открывать, открывай что-то простое. Без удобных диванов и кресел. Зашел, выпил, ушел. ) Наши люди любят с удобствами...посидеть...поболтать и не торопиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 3 minutes ago, Da Vinci said: Пришли,может понадобится)) Когда твой друг Джавад бей открывал первый МакДак,тамошний менеджер склада открыл себе компанию,и привозил товар через неё Хорошо зарабатывал человек,причём абсолютно честно)) А так то они организуют,им хорошо,нашим хорошо,а мне фиг)) Понимаю тебя. ) Может с Москвой договоришься о бонусах? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts