Чени* Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 Раньше здесь у мужчин такие красивые голоса были, баритоны. Сейчас сплошь и рядом женские фальцеты. Знаете, почему? Их женщины затюкали через тик ток. Обнаглели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 8 минут назад, Walter White сказал: Ты про кофе под общагой? Секонд Кап, кажется. Хоть и маленькое место, но туда студенты из АДА ходят, плюс много людей, просто гуляющих в парке. Я сам туда иногда еду погулять с детьми. Не думаю, что кто-то будет ехать на Нариманова, чтоб погулять в парке. Ни скажи)) Опять таки,просто столько нету,чтоб взять тот объект,но конла кто то возьмёт,булет интересно понаблюдать за этим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 Just now, Da Vinci said: Ни скажи)) Опять таки,просто столько нету,чтоб взять тот объект,но конла кто то возьмёт,булет интересно понаблюдать за этим) Полляма у меня нету. Могу дать 300 манат для начала. ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 10 минут назад, Walter White сказал: Ты про кофе под общагой? Секонд Кап, кажется. Хоть и маленькое место, но туда студенты из АДА ходят, плюс много людей, просто гуляющих в парке. Я сам туда иногда еду погулять с детьми. Не думаю, что кто-то будет ехать на Нариманова, чтоб погулять в парке. Ну там не только кап,ещё леа,кофемун,желатека,и бариста шеф))Там только Пицца Хат ,бедные, так себе работают,эти другие объекты по 3-5 тысяч в день делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 1 minute ago, Walter White said: Полляма у меня нету. Могу дать 300 манат для начала. ))) 299. 1 ты Птице должен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 1 минуту назад, Walter White сказал: Полляма у меня нету. Могу дать 300 манат для начала. ))) Уже 600 манат собрали))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 13 minutes ago, Walter White said: студенты из АДА Адские студенты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 3 минуты назад, Чени* сказал: Раньше здесь у мужчин такие красивые голоса были, баритоны. Сейчас сплошь и рядом женские фальцеты. Знаете, почему? Их женщины затюкали через тик ток. Обнаглели. Где здесь?На пляже в Пиршагах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 Только что, gasiga сказал: Адские студенты Долбарики настоящие они))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Walter White Опубликовано: 26 июля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 Just now, gasiga said: 299. 1 ты Птице должен Точно. Давай я для ровного счета 300 дам Винчи, а с Птицей расплачусь когда зарплату получу. ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 20 minutes ago, gasiga said: Позвонила девушкк с Умико, говорила про скидки и предложения.. В конце когда я услышал имя, понял что это был парень чувака наверное так и приняли на работу в юмику собеседование было по телефону, отправили контракт и оппа...Нюреддин Нифталиев (имя и фамилия вымышленые) ))) 3 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 1 minute ago, Da Vinci said: Где здесь?На пляже в Пиршагах? В Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 2 минуты назад, elMarlboro сказал: чувака наверное так и приняли на работу в юмику собеседование было по телефону, отправили контракт и оппа...Нюреддин Нифталиев (имя и фамилия вымышленые) ))) Там Асиф нр,классный парень))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 Just now, Da Vinci said: Там Асиф нр,классный парень))) Седой усатый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 3 минуты назад, Walter White сказал: Точно. Давай я для ровного счета 300 дам Винчи, а с Птицей расплачусь когда зарплату получу. ) Это фигня,ты мне лучше скажи, есть кто в логистике мыслит?Вопрос есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 Только что, Walter White сказал: Седой усатый? Асиф Багиров) Молодой парень,не усатый вроди был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 Да Винчи))) давайте лучше тире вместо запятой при квотировании меня))) Асифа не знаю ))) 2 minutes ago, Da Vinci said: Там Асиф нр,классный парень))) 2 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 2 minutes ago, Da Vinci said: Это фигня,ты мне лучше скажи, есть кто в логистике мыслит?Вопрос есть)) Давай вопрос. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 Доллар теряет привлекательность. Все покупают золото НАШ КОММЕНТАРИЙ Мамед Эфендиев, отдел экономики 10:44 В условиях больших кризисов золото, как правило, – это самая надежная гавань для тех, кто теряет надежду на основные валюты и перестает верить в ценные бумаги инвесторов. В результате правительства, Центробанки, различные фонды и организации тоннами скупают золото, чтобы избежать рисков, давящих на финансовые рынки. Haqqin.az часто пишет о растущем в последнее время интересе инвесторов к золоту, который, как правило, ассоциируется с богатыми странами. Но времена меняются, и сегодня «презренный металл» все чаще скупают страны Африки, защищающие таким образом свои государственные резервы от возможных валютных потерь. Характерно, что одну из главных опасностей государства Черного континента, как, впрочем, и другие страны, видят в использовании Соединенными Штатами доллара как инструмента давления. Так, по сообщению новостной службы цифровой биржевой платформы Money Metals Exchange (MME), специализирующейся на операциях с драгоценными металлами, в этом году шаги по увеличению своих золотых резервов предприняли Зимбабве, Мадагаскар, Нигерия, Танзания, Уганда и Южный Судан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 Только что, Walter White сказал: Давай вопрос. ) Арендовать фуру с холодильником,чтоб везла товар с Москвы сюда,как это можно всё организовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 2 минуты назад, gasiga сказал: Удали и извинись))) Айна тебя уже ищет)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 Молодой Гейтс 18bea1284de9be3f3a269c998856fa89.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 2 minutes ago, Da Vinci said: Арендовать фуру с холодильником,чтоб везла товар с Москвы сюда,как это можно всё организовать?)) Узнал. Можно, но есть вопросы - что за товар, нужно постоянное охлаждение в пути или герметично закрытый шкаф? Где из Москвы забирать? Оплата перечислением? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 1 minute ago, Walter White said: Оплата перечислением? ) Картой Мир 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 Just now, gasiga said: Картой Мир Сейидской картой? )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 13 минуты назад, Walter White сказал: Узнал. Можно, но есть вопросы - что за товар, нужно постоянное охлаждение в пути или герметично закрытый шкаф? Где из Москвы забирать? Оплата перечислением? ) Ага) Ты не понял,так то узнать я тоже могу) Самому как это всё самому сделать,совет дай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 4 minutes ago, Da Vinci said: Ага) Ты не понял,так то узнать я тоже могу) Самому как это всё самому сделать,совет дай)) Погоди, ты сам хочешь арендовать фуру, поехать в Москву и забрать товар? Зачем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 11 минуту назад, Walter White сказал: Погоди, ты сам хочешь арендовать фуру, поехать в Москву и забрать товар? Зачем? )) Как нибудь при встрече объясню)) Арендовать можно?)Или надо целую компанию открывать для этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Walter White Опубликовано: 26 июля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 1 minute ago, Da Vinci said: Как нибудь при встрече объясню)) Арендовать можно?)Или надо целую компанию открывать для этого?) Почему не хочешь через готовые компании организовать? Это контрабанда? ))) Могу отдать это на время. С реагентами. )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 1 минуту назад, Walter White сказал: Почему не хочешь через готовые компании организовать? Это контрабанда? ))) Могу отдать это на время. С реагентами. )) Потому что фиг кто за это спасибо скажет)) А если самому сделать, то заработать то можно хотя бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 1 minute ago, Da Vinci said: Потому что фиг кто за это спасибо скажет)) А если самому сделать, то заработать то можно хотя бы)) Ну смотри. ) Могу дать контакты близких людей. Они все организуют. ) Расценки не знаю, правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 3 минуты назад, Walter White сказал: Ну смотри. ) Могу дать контакты близких людей. Они все организуют. ) Расценки не знаю, правда. Пришли,может понадобится)) Когда твой друг Джавад бей открывал первый МакДак,тамошний менеджер склада открыл себе компанию,и привозил товар через неё Хорошо зарабатывал человек,причём абсолютно честно)) А так то они организуют,им хорошо,нашим хорошо,а мне фиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 2 часа назад, Walter White сказал: Если будешь открывать, открывай что-то простое. Без удобных диванов и кресел. Зашел, выпил, ушел. ) Наши люди любят с удобствами...посидеть...поболтать и не торопиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2024 3 minutes ago, Da Vinci said: Пришли,может понадобится)) Когда твой друг Джавад бей открывал первый МакДак,тамошний менеджер склада открыл себе компанию,и привозил товар через неё Хорошо зарабатывал человек,причём абсолютно честно)) А так то они организуют,им хорошо,нашим хорошо,а мне фиг)) Понимаю тебя. ) Может с Москвой договоришься о бонусах? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts