Самарканд Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Адвокаты иранского музыканта и рэпера Тумаджа Салехи сообщают, что после отмены смертного приговора их клиенты прокуратурой были предъявлены новые обвинения – «в распространении лжи» и «пропаганде против режима». Как пишет Iran International, по мнению адвоката Негина Никнаама, иранские власти стремятся изолировать Салехи и удерживать его в заключении. При этом другой адвокат Каве Шахруз отмечает, что по новым обвинениям музыканту вновь могут вынести смертный приговор, Около трех недель назад стало известно, что Верховный суд Ирана отменил смертный приговор Тумаджу Салехи. Затем его дело отправлено на новое рассмотрение в нижестоящие инстанции. Напомним, что Салехи был арестован в октябре 2022 года за поддержку протестов в Иране. Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля (изменено) Рэперу Тумаджу Салехи грозит смертная казнь toomajofficial/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) Иранскому рэперу Тумаджу Салехи грозит смертная казнь за одобрение массовых протестов, сообщает CBC News. Салехи арестовали в октябре 2022 года после того, как он раскритиковал власти Ирана в своих песнях и публично поддержал демонстрации, проходящие в стране в связи со смертью 22-летней Махсы Амини. По словам родственников Тумаджа, рэпера обвинили в «ведении войны против Бога», что карается в стране смертной казнью. Мужчине запретили нанимать адвоката. Изменено 14 июля пользователем Самарканд Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Более 100 деятелей музыки и культуры, среди которых британская группа Coldplay и певец Стинг, подписали заявление с призывом освободить иранского рэпера Тумаджа Салехи, которого приговорили к смертной казни. Артист организовал акцию протеста в поддержку прав женщин и выпустил клип в поддержку Украины. Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=VVKRgXP2EsA Изменено 14 июля пользователем Самарканд Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts