Птица Опубликовано: 4 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2024 (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: ну из написанного сделал выводы, у меня сложилось впечатление что на всё готовое. но тебе лучше знать конечно. В любом случае боевая баба)) шаттл)) По молодости жизнь побила. А так там и внешность конечно, и характер, и мозги. Вот у нее привычка была все записывать. Мы же не паримся, купили чё нить и забыли. Она все прописывала,каждую копейку. Хлеб купит-записывает. Какие выводы она делала? Много едим хлеба?) Щас программы все считают. Никаких выводов я не сделала) нет лишних трат,все продумано. Ну вот пиво мужа бы я исключила)а так ничего) Их,богатых, не поймёшь) Изменено 4 сентября, 2024 пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2024 1 hour ago, gasiga said: А кем вы работали? Продавала бриллианты, которые мне дарили. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2024 Just now, Чени* said: Продавала бриллианты, которые мне дарили. Можно к вам устроиться?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2024 6 hours ago, Чени* said: Сама заработала и купила 1 minute ago, Чени* said: Продавала бриллианты, которые мне дарили. Чот не совсем же зарабатывание. Так же могу сказать менял в обменнике доллары которые прислали на манаты. Это же не заработать) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2024 3 minutes ago, gasiga said: Чот не совсем же зарабатывание. Так же могу сказать менял в обменнике доллары которые прислали на манаты. Это же не заработать) Ну это законы экономики, вторая часть Капитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2024 1 minute ago, Чени* said: Ну это законы экономики, вторая часть Капитала. Вторую Гоголь сжег 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2024 Из знакомых мне примеров Коллеги бывшие все понакупали в кредит на 10, 15 лет но и ЗП у них от 3 до 7 тыс Из нынешних шапочных знакомых некоторые купили квартиру налом - просто накопили здесь деньги за год два и купили квартиру в Баку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2024 1 час назад, Чени* сказал: Продавала бриллианты, которые мне дарили. Куда обращаться? Мне тоже хочется так работать)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2024 18 минут назад, Chumudan сказал: Из знакомых мне примеров Коллеги бывшие все понакупали в кредит на 10, 15 лет но и ЗП у них от 3 до 7 тыс Из нынешних шапочных знакомых некоторые купили квартиру налом - просто накопили здесь деньги за год два и купили квартиру в Баку Это где такие зарплаты по 7 тыщ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2024 7 minutes ago, A... said: Куда обращаться? Мне тоже хочется так работать)) Оооо, это тайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2024 (изменено) Все шло так хорошо, но Майкл от зависти стал брыкаться и устроил амиго психотерапию, после чего мне пришлось прикрыть лавочку. Изменено 4 сентября, 2024 пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2024 1 час назад, A... сказал: Это где такие зарплаты по 7 тыщ? Нефтянка- стройка ( подрядчик бипи) + морские + овертаймы бывают По разному много опций Говорю как человек который видел pay stubs всех работников от экспатов до клерков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Zaman_ Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Смерть роженицы после третьего кесарево сечения в Баку Буквально на днях общественность была потрясена известием о смерти при родах в Баку. 33-летняя Гюнай Мамедова скончалась после проведенного кесарева сечения в Yeni Klinika, проведя в коме 13 суток после родов. Роды принимала акушер-гинеколог Севиндж Мамедова. После завершения операции пациентку перевели в обычную палату. Близкие покойной утверждают, что причиной трагедии стала врачебная халатность. Со слов матери Гюнай Мамедовой, у её дочери развилось сильное внутреннее кровотечение, которое, как они считают, было обнаружено врачами с критическим опозданием. Напомним, что пациентка была госпитализирована 6 мая, а скончалась 19 мая. После происшествия в медицинское учреждение прибыли представители прокуратуры, а тело было направлено на судебно-медицинскую экспертизу. С редакцией 1news.az связался адвокат Севиндж Мамедовой, Ровшан Марандский, который подробно изложил суть дела. По его словам, 33-летняя Гюнай Мамедова перенесла третье кесарево сечение, что, как правило, не одобряется врачами из-за высоких рисков для женщин. Адвокат пояснил: «Гюнай ханум не была постоянной пациенткой Севиндж Мамедовой. Все девять месяцев у неё не было своего ведущего врача. Она обратилась в клинику 6 мая, и на тот момент на смене дежурным врачом была Севиндж ханум. Естественно, если в клинику поступает пациент с острыми болями, дежурный врач обязан оказать ему первую медицинскую помощь. В тот день в 17:05 началась операция, и уже в 17:07 на свет появился здоровый мальчик весом 3 килограмма 260 граммов. Сама операция завершилась в 17:30. После операции пациентка чувствовала себя хорошо. Ночью она разговаривала с мамой по видеосвязи». Р.Марандский также сообщил, что той же ночью, примерно в 22:00 или 23:00, медики обнаружили у пациентки снижение уровня гемоглобина и провели переливание крови. Несмотря на то, что 7 мая смена Севиндж ханум завершилась, она не оставила свою пациентку. «Затем, также 7 мая, два заведующих отделениями родов и гинекологии приняли решение об удалении матки пациентки, поскольку после третьего кесарева сечения матка становится непригодной. Они понимали, что без ее удаления кровотечение продолжится. Напомню, что после родов у нее не было кровотечения, ей просто стало плохо, и показатели гемоглобина упали. Два других врача провели ей операцию по удалению матки - Севиндж ханум в этой операции не участвовала. Пациентке установили дренажную систему для предотвращения возможного кровотечения. И эта процедура прошла нормально. А 9 мая дренажную систему удалили, этот процесс также прошел успешно. Смерть была зафиксирована 18 мая, спустя 11 дней после родов, ночью в 23:50. В тот вечер у пациентки снова снизились показатели гемоглобина. И в тот день над тем, чтобы помочь ей, работали буквально все врачи клиники», — подчеркнул Р.Марандский. По словам адвоката, утверждения семьи женщины о том, что она скончалась из-за кровотечения, невозможны, так как в этом случае она умерла бы сразу же после родов, максимум через 2-3 часа. «Но в любом случае мы все ждем результатов экспертизы. Матку, изъятую у пациентки, отправили на экспертизу, ожидаем общее заключение медицинского совета. Также хочу довести до сведения общественности, что дело продолжается, и поэтому обвинять врачей в халатности или громогласно заявлять о том, кто убил, неправильно», — заключил адвокат. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts