Птица Опубликовано: 4 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: ну из написанного сделал выводы, у меня сложилось впечатление что на всё готовое. но тебе лучше знать конечно. В любом случае боевая баба)) шаттл)) По молодости жизнь побила. А так там и внешность конечно, и характер, и мозги. Вот у нее привычка была все записывать. Мы же не паримся, купили чё нить и забыли. Она все прописывала,каждую копейку. Хлеб купит-записывает. Какие выводы она делала? Много едим хлеба?) Щас программы все считают. Никаких выводов я не сделала) нет лишних трат,все продумано. Ну вот пиво мужа бы я исключила)а так ничего) Их,богатых, не поймёшь) Изменено 4 сентября пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 1 hour ago, gasiga said: А кем вы работали? Продавала бриллианты, которые мне дарили. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Just now, Чени* said: Продавала бриллианты, которые мне дарили. Можно к вам устроиться?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 6 hours ago, Чени* said: Сама заработала и купила 1 minute ago, Чени* said: Продавала бриллианты, которые мне дарили. Чот не совсем же зарабатывание. Так же могу сказать менял в обменнике доллары которые прислали на манаты. Это же не заработать) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 3 minutes ago, gasiga said: Чот не совсем же зарабатывание. Так же могу сказать менял в обменнике доллары которые прислали на манаты. Это же не заработать) Ну это законы экономики, вторая часть Капитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 1 minute ago, Чени* said: Ну это законы экономики, вторая часть Капитала. Вторую Гоголь сжег 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября Из знакомых мне примеров Коллеги бывшие все понакупали в кредит на 10, 15 лет но и ЗП у них от 3 до 7 тыс Из нынешних шапочных знакомых некоторые купили квартиру налом - просто накопили здесь деньги за год два и купили квартиру в Баку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 1 час назад, Чени* сказал: Продавала бриллианты, которые мне дарили. Куда обращаться? Мне тоже хочется так работать)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 18 минут назад, Chumudan сказал: Из знакомых мне примеров Коллеги бывшие все понакупали в кредит на 10, 15 лет но и ЗП у них от 3 до 7 тыс Из нынешних шапочных знакомых некоторые купили квартиру налом - просто накопили здесь деньги за год два и купили квартиру в Баку Это где такие зарплаты по 7 тыщ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 7 minutes ago, A... said: Куда обращаться? Мне тоже хочется так работать)) Оооо, это тайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября (изменено) Все шло так хорошо, но Майкл от зависти стал брыкаться и устроил амиго психотерапию, после чего мне пришлось прикрыть лавочку. Изменено 4 сентября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 сентября Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 1 час назад, A... сказал: Это где такие зарплаты по 7 тыщ? Нефтянка- стройка ( подрядчик бипи) + морские + овертаймы бывают По разному много опций Говорю как человек который видел pay stubs всех работников от экспатов до клерков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts