Kravcov_Yarik Опубликовано: 15 октября Жалоба Share Опубликовано: 15 октября Зоотерапия — это достаточно эффективный но еще не изученный метод лечения разных заболеваний и реабилитации после болезней а травм. Существует теория — когда человек прикасается к животному, происходит энергетический обмен, и животное как бы оттягивает на себя негативную энергию человека, отдавая взамен здоровую. Животные, на самом деле, очень тонкие психологи. Они умеют определять наше настроение, и даже те места, где сосредоточена боль. У меня живет красивый пушистик. Пушистик живет в вот такой современной клетке для кроликов с поилкой и другими наворотами. Когда глажу кролика, у меня перестаёт болеть голова и на душе становится спокойно и очень комфортно. Что такое нервозность и боли в спине, я уже давно забыл. Что думаете по этому поводу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября здравствуйте Ярик В 15.10.2024 в 14:33, Kravcov_Yarik сказал: Когда глажу кролика, у меня перестаёт болеть голова согласна мягкое и тёплое гладить рпиятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kravcov_Yarik Опубликовано: 23 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября В 21.10.2024 в 06:59, Веро сказал: согласна мягкое и тёплое гладить рпиятно У вас есть что погладить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 27 минут назад, Kravcov_Yarik сказал: У вас есть что погладить? кoшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts