Sotte55 Опубликовано: 25 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2024 Асус трансформер. Можно использовать и как планшет и как нетбук. Привозной. Новый. Причина продажи нет обновлений и отсюда низкая скорость. Цена 150 манат. по доп. вопросам пишите на 0516528782. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotte55 Опубликовано: 27 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2024 в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotte55 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2024 на продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotte55 Опубликовано: 21 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2024 буде благодарна за апы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2024 AP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotte55 Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января На продаже. По дополнительным вопросам пишите на вотсап указанного номера. Буду благодарна за апы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotte55 Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января Асус трансформер. Можно использовать и как планшет и как нетбук. Привозной. Новый. Причина продажи нет обновлений и отсюда низкая скорость. Цена 150 манат. по доп. вопросам пишите на 0516528782. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января блин,каждый раз читаю "Анус трансформер" надо тему переименовать и написать латиницей.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotte55 Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 15.01.2025 в 12:17, A... сказал: блин,каждый раз читаю "Анус трансформер" надо тему переименовать и написать латиницей.. увы такое устройство еще не придумали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Sotte55 сказал: увы такое устройство еще не придумали ну знаете,тут можно поспорить,конечно,но не будем )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotte55 Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: ну знаете,тут можно поспорить,конечно,но не будем )) Даа ??? уже ?? ох старею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotte55 Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, A... сказал: ну знаете,тут можно поспорить,конечно,но не будем )) Спасибо за изменения названия.. а то я уже хотела вам писать, не нешла в своих настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: у меня,кстати,есть трансформер ноутбук (поддержу и апну вашу тему)) вернее нетбук но он маленький и неудобный для работы покупала для поездок думала будет удобно в итоге валяется дома.. а пользуюсь полноценным ноутбуком проблема в слабых параметрах,объем памяти уменьшен обычно но для работы неудобны.. А трансформеры не ломаются ? шарниры выдерживают интенсивную нагрузку ? ну слишком частое изменение положения не влияет на крепление ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Sotte55 сказал: Спасибо за изменения названия.. а то я уже хотела вам писать, не нешла в своих настройках. обращайтесь если нужно в чем то помочь) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts