A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Это искусство думать, размышлять, анализировать. Как не читающий человек может быть интересен? Читаю тебя и диву даюсь Интересным может быть и абсолютно нехаризматичный человек и наоборот Причем тут "интересный человек"? Если говорю харизма я подразумеваю только харизму Не интеллект,не красоту внешнюю или внутреннюю человека,не пооядочность Это все разные понятия Выше дала уже определение харизме Интересным можно назвать разных людей,интересеый в чем ? как собеседник? Интересный внешне? Интересный в стиле,одежде? Интересный в поведении ? Как видишь к харизме это не имеет отношения Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Судя по твоим словам, речь шла именно о мужском внимании, или ты наряжаешься для подруг?) Когдв для мужчины женщина наряжается она носит облегающее,просвечивающее,открытое А стильно мы одеваемся для себя и чтоб выделываться перед женщинами ибо только они могут это оценить и понять.. Да,чаще всегг женщина наряжается больше для женщин Нравиться мне нравится всем.. Женщинам,детям,соседям,друзьям,мужчинам Это нормальное желание нормальной женщины 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Чени* сказал: Таки можно нести любую чушь, а харизмой несет и еще как. Люди по ходу путают харизму с положительными качествами человека ---- Харизма - это просто харизма Мы ж не рассматриваем каждого кого встречаем в качестве друга,мужа/жены,партнера по бизнесу чтобы оценивать его человеческие достоинства ? Иногда встречаешь человека (в поликлинике,общ.транспорте,на форуме) поговорили,пошутили,отметил для себя ,что харизматичный человек и пошел дальше.Забыл о его существовании. Тебе плевать он хороший,умный,начитанный,интересный или придурок Ты ж не детей с ним крестить собираешься .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Судя по твоим словам, речь шла именно о мужском внимании, или ты наряжаешься для подруг?) Ухоженность же не в нарядах, косметике, каблуках. Например, женщина ухаживает за своей кожей. А вот кто злоупотребляет тональными кремами,лишь бы быть ухоженной, много красится, кожа быстрее изнашивается. Кто по твоему мнению ухожен? Каблуки тоже из рязряда сомнительных ухоженностей. Одно дело ты пришел в офисе сидишь, по клаве стучишь, другое дело, когда носишься по городу, как Савраска. Ах эта женщина на каблуках. Ухоженная. И видимо с запасным позвоночником. По мне так просто хорошая, дорогая обувь, чистая. Другое дело пойти погулять, где нить посидеть. Здесь уже сам Бог велел. Наряды, ты же в офис расфуфыренная не ходишь, ну или в фуфайке. Деловой стиль, если это уместно, удобный, чтобы выполнять свою работу. И тд. Ну причем тут это все ?)))))) Каблуки привлекают внимание,вытягивают Ты можешь отрицать это сколько хочешь,но от этого правда неправдой не станет И если женщина предпочитает ходить не на плоской,а на каблуках значит ей не наплевать как она выглядит Конечно есть те у кого нет вкуса и хоть на каблуках хоть без она выглядит не очень,но речь не об этлм Речь о том что каблук - это часть "шоу" и его носят не просто так.. Пс: сеглдня во сне я была на каблуках и казадась себе очень красивой и привлекательной ,теперь поняла почему я такой сон видела Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Чени* сказал: Как сказала одна героиня повести, "одной харизмой не прокормишься". Чето напоминает мне одного, харизматичного, все время жаловался на нужду. Между прочим чаще всего харизматичные мужчины действительно пустозвоны ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, nine сказал: Ой я не могу)))Вот это пример)) _____ Нет этой вашей харизмы, да ни у кого и не было, и нет))Да и сдалась она, как таковая) Есть Есть люди которые действительно чем то привлекают всех И даже иногда сложно точно определить и понять чем именно "берут" эти люди Они всем нравятся И при этом это может быть и умный,и дурак И богатый,и бедный И толковый нормальный человек,и бездарь.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад, A... сказал: Есть Есть люди которые действительно чем то привлекают всех И даже иногда сложно точно определить и понять чем именно "берут" эти люди Они всем нравятся И при этом это может быть и умный,и дурак И богатый,и бедный И толковый нормальный человек,и бездарь.. Откинем ваше слово "всем") Между всем прочим, меня просто удивило выше, что вы посчитали ... кого ... Литвинову ... харизматичной личностью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, nine сказал: Откинем ваше слово "всем") Между всем прочим, меня просто удивило выше, что вы посчитали ... кого ... Литвинову ... харизматичной личностью))) хорошо,не всем,большинству --- Она очень харизматична.. Я б многое отдала чтобы быть такой нежной и воздушной ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 10 минут назад, A... сказал: хорошо,не всем,большинству Вам всегда поддакивают в унисон, где вы работаете?!) 10 минут назад, A... сказал: --- Она очень харизматична.. Я б многое отдала чтобы быть такой нежной и воздушной ) В чем ее нежность и воздушность то?))Я даже не припоминаю ни одного ее фильма с ее же участием, чтобы запомнилась хоть чем то. Изменено пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, nine сказал: Вам всегда поддакивают в унисон, где вы работаете?!) Вы это к чему ? Какая связь ? Я сказала,что бывают люди которые прчему то всем нравятся,большинству. Причем тут моя работа и чье то поддакивание? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, nine сказал: В чем ее нежность и воздушность то?))Я даже не припоминаю ни одного ее фильма с ее же участием, чтобы запомнилась хоть чем то. Вот именно Ни одной серьезной роли,а ее знают лучше чем многих проф.актеров Что это если не харизма ? Если говорить о внешней красоте полно внешне красивых женщин Но никто так неизвестен в росс.шоубизе как она из актеров. Все ее знают А она оказимо даже режиссер... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Вы это к чему ? Какая связь ? Да просто спросил. Вы так категорично настаиваете на своем, что почему то харизматичная личность (а ее нет в одноликом сочетании, она есть, но она многослойна, по частям) она почему то притягивать должна всегда и это "всегда" - их почему то большинство). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, A... сказал: Вот именно Ни одной серьезной роли,а ее знают лучше чем многих проф.актеров Что это если не харизма ? Если говорить о внешней красоте полно внешне красивых женщин Но никто так неизвестен в росс.шоубизе как она из актеров. Все ее знают А она оказимо даже режиссер... Опять "все" ее знают) То что кто то носит профессию, имя которой "режиссер" - это не говорит о таланте. Даже если и говорить о красоте ее - ничего такого и в помине нет, а ретро имидж, прически и тому подобное, к которому она старается прибегнуть, нахлобучить на себя - это просто цирк, не более. Как и актер, так и личность ничем не примечательная, во всяком случае мне доселе неизвестная была, такой и останется (заметьте, я никогда не пишу "всем", "большинству", пишу только от своего имени). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, nine сказал: Опять "все" ее знают) То что кто то носит профессию, имя которой "режиссер" - это не говорит о таланте. Даже если и говорить о красоте ее - ничего такого и в помине нет, а ретро имидж, прически и тому подобное, к которому она старается прибегнуть, нахлобучить на себя - это просто цирк, не более. Как и актер, так и личность ничем не примечательная, во всяком случае мне доселе неизвестная была, такой и останется (заметьте, я никогда не пишу "всем", "большинству", пишу только от своего имени). Вы же прекрасно понимаете,что значит "все".. Под "все" подразумевается большинство Абсолюта нет ни в чем И да,она действительно многим нравится и все задаются этим вопросом - в чем все таки ее феномен По мне так харизма А возможно за этим стоит кропотливая ее работа Ее и ее сподвижников,помощников Не знаю Но факт остается фактом - она смогла запомниться многим,смогла выделиться,заявить о себе И она нравится многим По крайней мере вы пенвый из моих знакомых кому лна Не нравится Допускаю,что таких много И прошу заметить : я не говорила о таланте Я не знаю таоантлива ли она Доя меня это второстепенный уже вопрос Она мне нравится чисто как женщина Не как режиссер,не как актер,не как человек Но как женщину нахожу ее нежной,привлекательной и харизматичной Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, nine сказал: Да просто спросил. Вы так категорично настаиваете на своем, что почему то харизматичная личность (а ее нет в одноликом сочетании, она есть, но она многослойна, по частям) она почему то притягивать должна всегда и это "всегда" - их почему то большинство). Я настаиваю лишь на своем мнении,что у меня такое вИдение Не более Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Вы же прекрасно понимаете,что значит "все".. Под "все" подразумевается большинство Абсолюта нет ни в чем И да,она действительно многим нравится и все задаются этим вопросом - в чем все таки ее феномен По мне так харизма А возможно за этим стоит кропотливая ее работа Ее и ее сподвижников,помощников Не знаю Но факт остается фактом - она смогла запомниться многим,смогла выделиться,заявить о себе И она нравится многим По крайней мере вы пенвый из моих знакомых кому лна Не нравится Допускаю,что таких много И прошу заметить : я не говорила о таланте Я не знаю таоантлива ли она Доя меня это второстепенный уже вопрос Она мне нравится чисто как женщина Не как режиссер,не как актер,не как человек Но как женщину нахожу ее нежной,привлекательной и харизматичной Я не первый и не последний)Это точно)Она не то, что мне не нравится, повторюсь, я даже не замечал ни ее, ни ее творчества, об актерском таланте я вообще умалчиваю, как и об таланте ее помощников, команде. Привлекательна и пленительна ли для меня, как для мужчины - спокойное "нет", да и о какой харизме может идти речь, если человек срисовывает всё. На этом всё. Вы остаетесь при своем, я же, неизменно, как и всегда, при своем мнении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: Ну причем тут это все ?)))))) Каблуки привлекают внимание,вытягивают Ты можешь отрицать это сколько хочешь,но от этого правда неправдой не станет И если женщина предпочитает ходить не на плоской,а на каблуках значит ей не наплевать как она выглядит Конечно есть те у кого нет вкуса и хоть на каблуках хоть без она выглядит не очень,но речь не об этлм Речь о том что каблук - это часть "шоу" и его носят не просто так.. Пс: сеглдня во сне я была на каблуках и казадась себе очень красивой и привлекательной ,теперь поняла почему я такой сон видела Я не отрицаю этого. Каблуки обожаю, если сфоткаться, куда то пойти, и если я на машине. Но не в метро ехать по делам, лишь бы кого то поразить своей харизмой) конечно, круто было бы на каблуках ходить весь день. Но между удобством и красотой, я скорее выберу первое. Правда в машине всегда валяется запасная пара обуви, если я вдруг вздумала поехать на каблуках. Я думала мы противопоставляем человеку-скуке человека с харизмой. От этого привязала слово интересность. Можно по разному ведь привлечь внимание, к примеру, эпатировать публику, это,по моему мнению, плохой повод. А харизма это что- то со знаком плюс. Народная мудрость (избегаю слов "все", "многие") гласит, что чем несчастнее женщина, тем ярче ей хочется выглядить. Типа "вон смотрите какая я, назло всем". Это своеобразный крик. Как думаешь несчастная женщина может быть харизматичной? Со знаком плюс? Харизма это свет изнутри, как мне кажется. Легкий в общении человек, спокойный, хотяяя.. может тебе другие нравятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: Я не отрицаю этого. Каблуки обожаю, если сфоткаться, куда то пойти Каблук не придает человеку харизму) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, nine сказал: Я не первый и не последний)Это точно)Она не то, что мне не нравится, повторюсь, я даже не замечал ни ее, ни ее творчества, об актерском таланте я вообще умалчиваю, как и об таланте ее помощников, команде. Привлекательна и пленительна ли для меня, как для мужчины - спокойное "нет", да и о какой харизме может идти речь, если человек срисовывает всё. На этом всё. Вы остаетесь при своем, я же, неизменно, как и всегда, при своем мнении. Ой можно историю рассказать? Год не помню какой, встретила знакомого и ляля тополя с ним. Говорит я женился, я такая ого! Поздравляю! Поздравлять не с чем, уже развелся. А че так? В общем, привлекла его внешность дамы, поведение, говорит знаешь она как Р.Литвинова. (я про себя это кто вообще?)) Потом нагуглила. Короче дала эта "Ренаточка Литвинова" дала ему проср..ся)) бежал от нее роняя тапки. Р.Литвинова, кмк, человек ни о чем. Эдакий Родригез, вроде на виду, а чем занят, кто такой? Можно только нагуглить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Птица сказал: Народная мудрость (избегаю слов "все", "многие") гласит, что чем несчастнее женщина, тем ярче ей хочется выглядить. Типа "вон смотрите какая я, назло всем". Это своеобразный крик. Как думаешь несчастная женщина может быть харизматичной? Со знаком плюс? Харизма это свет изнутри, как мне кажется. Легкий в общении человек, спокойный, хотяяя.. может тебе другие нравятся)) С народной мудростью и согласна,и несогласна Мне тут не нравится формулировка "несчастная" Скорее это женщина которая недостаточно красивая,недостаточно популярная,недостаточно харизматичная такие женщина могут прибегнуть к яркой одежде,к яркому макияжу,к чему то чтобы выделиться,чтобы стать более заметной Опять же это к тому,что всем людям присуще желание нравиться увы.. --- Насчет может ли несчастный человек быть харизматичным? Не знаю Выше (или в другой теме) я сама задавала такой же вопрос.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, A... сказал: Каблук не придает человеку харизму) Начинаешь юлить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Начинаешь юлить) Как раз нет Каблук - это возможность быть красивее,выше,привлекательнее Харизма же нечто врожденное и необъяснимое Ка.лук,одежда,ум,деньги не смогут человека сделать харизматичным.. Это что то вроде характера Стержня Либо есть,либо нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: С народной мудростью и согласна,и несогласна Мне тут не нравится "несчастная" Скорее это женщина которая недостаточно некрасивая,недостаточно популярная,недостаточно харизматичная такие женщина могут прибегнуть к яркой одежде,к яркому макияжу,к чему то чтобы выделиться,чтобы стать более заметной Опять же это к тому,что всем людям присуще желание нравиться увы.. --- Насчет может ли несчастный человек быть харизматичным? Не знаю Выше (или в другой теме) я сама задавала такой же вопрос.. Некто Юля Галич (юля да ее зовут?). Вроде молодая, ухоженная, а такая некрасивая. Хотя накрашена) на нее смотришь, она неприятна, не цепляет взгляд. А вот Аронова. Она далека от моих взглядов на красоту, но как же я ее люблю) какая она классная. Вот это харизма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Некто Юля Галич (юля да ее зовут?). Вроде молодая, ухоженная, а такая некрасивая. Хотя накрашена) на нее смотришь, она неприятна, не цепляет взгляд. А вот Аронова. Она далека от моих взглядов на красоту, но как же я ее люблю) какая она классная. Вот это харизма) Пойду гуглить кто это)) Никого из них не знаю)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Потом нагуглила. Аналогично. Нагуглил, лишь посмотреть, а что эта за личность такая а, что ваш Админ в восторге от нее) Гуглил долго)Смеялся не меньше того) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Пойду гуглить кто это)) Никого из них не знаю)) За то знаешь Литвинову) Галич тоже человек без профессии и особых талантов, мелькает везде почему то. Аронова в фильме Лед снималась, женский батальон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Птица сказал: Некто Юля Галич (юля да ее зовут?). Вроде молодая, ухоженная, а такая некрасивая. Хотя накрашена) на нее смотришь, она неприятна, не цепляет взгляд. А вот Аронова. Она далека от моих взглядов на красоту, но как же я ее люблю) какая она классная. Вот это харизма) Загуглила (обеих не считаю харизматичными,но это на мой взгляд) Видишь,об этом и речь Что человек может быть некрасивым или красивым,толстым или худым,умным или глупым,но при этом харизматичным.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: Некто Юля Галич (юля да ее зовут?). Вроде молодая, ухоженная, а такая некрасивая. Хотя накрашена) на нее смотришь, она неприятна, не цепляет взгляд. А вот Аронова. Она далека от моих взглядов на красоту, но как же я ее люблю) какая она классная. Вот это харизма) Привлекательная женщина, хоть и в летах (извиняюсь). Ей правда только короткая стрижка не идет ... (имхо). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, nine сказал: Аналогично. Нагуглил, лишь посмотреть, а что эта за личность такая а, что ваш Админ в восторге от нее) Гуглил долго)Смеялся не меньше того) Не ну фигура хорошая у нее, ничего не скажешь, в Париже такая прикольная фотосессия была, мне понравилось. Конечно, подача, и тд и тп. В игре престолов оооочень много таких актрис, вроде и некрасивая, но взгляд такой! Вот это харизма. Вот кто Ошу играла, Иггрит. Это так навскидку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: За то знаешь Литвинову) Галич тоже человек без профессии и особых талантов, мелькает везде почему то. Аронова в фильме Лед снималась, Когда говорю о харизме всегда исхожу из "хотела бы я быть такой" Если да - значит человек мге симпатичен,харизматичен Если нет - нет Ни на Аронову,ни на Галич я походить не хотела бы .А вот выглядеть как Литвинова...ммммммми ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: Не ну фигура хорошая у нее, ничего не скажешь, в Париже такая прикольная фотосессия была, мне понравилось. Конечно, подача, и тд и тп. В игре престолов оооочень много таких актрис, вроде и некрасивая, но взгляд такой! Вот это харизма. Вот кто Ошу играла, Иггрит. Это так навскидку. Симпатяшка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Когда говорю о харизме всегда исхожу из "хотела бы я быть такой" Если да - значит человек мге симпатичен,харизматичен Если нет - нет Ни на Аронову,ни на Галич я походить не хотела бы .А вот выглядеть как Литвинова...ммммммми ))) Ну и зря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: Когда говорю о харизме всегда исхожу из "хотела бы я быть такой" Если да - значит человек мге симпатичен,харизматичен Если нет - нет Ни на Аронову,ни на Галич я походить не хотела бы .А вот выглядеть как Литвинова...ммммммми ))) А на Элину Быстрицкую?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, nine сказал: А на Элину Быстрицкую?))) Стервозная тетка говорят была) но очень красивая. И харизматичная даже с коромыслом. Чувствуется масть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, A... сказал: Загуглила (обеих не считаю харизматичными,но это на мой взгляд) Видишь,об этом и речь Что человек может быть некрасивым или красивым,толстым или худым,умным или глупым,но при этом харизматичным.. Ну почему некрасивая? У нее красивые глаза. Похудеть бы не мешало. Но ей так комфортно, я кто ее судить?) Мне она приятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts