Перейти к содержимому

Что подарите на НГ?

Птица

Recommended Posts

У дочки был скрытый Санта в новом классе. (Опять в новом)) потом расскажу как так получилось)

В общем она приходит, а на след день уже подаркодарение. Домой пришла, говорит завтра скрытый Санта. Она тааак любит подарки. Говорю мы не успели же. Сами что то подарим тебе. Такая расстроенная она была. На след день отвезли ее в школу, поехали купили красивый кулек, шахматы малюсенькие, как она хотела, слайм) и сверху шурум бурум накидали вкусняшки. Отдала класс руку, попросили подарить и скрыть кто дал подарок)

Прилетает домой дочка. Мне подарили!! Два подарка. Здесь мы уже охр... офигели. Ого  (еще притворяемся что не мы)

Говорит учительница на свои деньги мне купила!! И мальчик-сосед по парте, тоже ей подарки принес)

Говорит Угур подарил. А второй открывает... хм шахматы, откуда она знает, я никому не говорила) слайм?? Странно только у меня слайм был. Ну и перечисляет вкусняшки. Джумка, Яшкино... кто меня так хорошо знает?)) Смотрит на меня. Мама, это ты?) Я такая неееет. И глазами на отца показываю) сдала))

Она подбегает, папочка, спасибо тебе. Для меня таак неожиданно получилось, я сидела с кислой рожей) думала подарка не будет)

Вот такой настоящий скрытый санта у нас получился)

Средней квест устраиваем, она пока не знает) мы скрытно готовимся. Сын и так выкрутит руки, что ему нужно купим) 

Пишите, что дарите, и самое главное как) с Новым Годом)

У дочки в классе тоже они играли в Тайного санту. Ей попал мальчик, купили ему футбольные карточки, игру логическую и жевательную конфету)

Лейле подарили духи и гель для душа , ей понравился подарок 

Ну поскольку она уже не верит в Деда мороза и знает,что подарки дарятся родителями, то понакупила ей всякой мелочи, распределю по коробкам и мешкам, часть дам 31 утром, а часть в ночь на 1))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©