Redmi10 Опубликовано: вчера в 07:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:38 Официальные госструктуры говорят, что это якобы туман, однако смотрю специальный сайт качества воздуха, там говорится о запылённости...и это продолжается уже несколько дней...очень странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:38 в принципе качество воздуха в Баку ,к сожалению,нездоровое один день особо погоду не делает,думаю так что расслабьтесь))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 09:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:55 salam Redmi 2 часа назад, Redmi10 сказал: говорят это якобы туман, это - запылённость уже несколько дней.. 14 минуты назад, A... сказал: качество воздуха в Баку нездоровое один день особо погоду не делает,думаю пока ветер не подует дышать в Баку нечем делo не в 1 дне А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NauticalM Опубликовано: вчера в 09:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:56 3 часа назад, Redmi10 сказал: мотрю специальный сайт IQair? Там четыре станции всего, и те в центре города. Странно, что вообще кислород есть в наличии в этих местах. Интересно, почему наше руководство не подхватили еще новую идею, что озеленение города является лучшим методом борьбы с глобальным потеплением? Были бы в тренде, и нам вздохнуть удалось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redmi10 Опубликовано: вчера в 10:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:45 45 минут назад, Веро сказал: salam Redmi пока ветер не подует дышать в Баку нечем делo не в 1 дне А Здоровье человека от чистого воздуха также сильно зависит. Народ как то привык в основном контролировать качество питьевой воды, однако от качества воздуха зависит наше здоровье. Не знаю может быть с возрастом, раньше как то не обращал на это внимание, но сейчас остро ощущаю нехватку чистого воздуха в любых помещениях и на улице. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redmi10 Опубликовано: вчера в 10:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:52 49 минут назад, NauticalM сказал: IQair? Там четыре станции всего, и те в центре города. Странно, что вообще кислород есть в наличии в этих местах. Интересно, почему наше руководство не подхватили еще новую идею, что озеленение города является лучшим методом борьбы с глобальным потеплением? Были бы в тренде, и нам вздохнуть удалось бы... Абсолютно верно, тот самый швейцарский сайт. Интересно почему иностранцы продвигают этот метод, а наше Министерство Экологии не увеличивают число станций и не мониторят состояние и качество воздуха во всем городе? На сайте есть даже информация как надо себя вести в зависимости от концентрации вредных примесей в воздухе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:54 57 минут назад, NauticalM сказал: Интересно, почему наше руководство не подхватили еще новую идею, что озеленение города является лучшим методом борьбы с глобальным потеплением? Были бы в тренде, и нам вздохнуть удалось бы... заняты более важными делами ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:54 8 минут назад, Redmi10 сказал: Здоровье человека от чистого воздуха также сильно зависит. сильно зависит к сожалению понимаем это только в старости когда спасать уже нечего.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NauticalM Опубликовано: вчера в 11:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:06 1 час назад, Redmi10 сказал: А наше Министерство Экологии не увеличивают число станций и не мониторят состояние и качество воздуха во всем городе? Если знать и не принять меры, это уже наказуемо. А так, вроде бы никто и не виноват... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redmi10 Опубликовано: вчера в 11:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:06 4 минуты назад, A... сказал: сильно зависит к сожалению понимаем это только в старости когда спасать уже нечего.. Верно, и ещё перелистывая сайт для сравнения индекс качества воздуха в городах Запада гораздо лучше,чем в менее развитых странах. Не это ли основной признак продолжительности жизни в этих странах? Даже для сравнения смотрю вроде столица Таджикистана Душанбе нет промышленности вокруг горы, а уровень загрязнённости очень высок, очень странно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:08 1 минуту назад, Redmi10 сказал: Верно, и ещё перелистывая сайт для сравнения индекс качества воздуха в городах Запада гораздо лучше,чем в менее развитых странах. Не это ли основной признак продолжительности жизни в этих странах? Даже для сравнения смотрю вроде столица Таджикистана Душанбе нет промышленности вокруг горы, а уровень загрязнённости очень высок, очень странно? там одни горы а в горах много "полезных" ископаемых полезных для властей этих стран,но не для нашего организма) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:09 Да тот же уран добывается и в Таджикистане ,а больше всего в Казахстане.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:10 3 минуты назад, NauticalM сказал: Если знать и не принять меры, это уже наказуемо. А так, вроде бы никто и не виноват... логично ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts