Aslan Aslanov Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Знаете ли Россия, Иран, Китай, США,...Азербайджан, Армения и т.д. 200+ "стран", это колонии какой Империи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: И какой же? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aslan Aslanov Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 minutes ago, A... said: И какой же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aslan Aslanov Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 minutes ago, A... said: И какой же? Лучше подскажите как я могу удалить свой профиль на этом сайте тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Aslan Aslanov сказал: Лучше подскажите как я могу удалить свой профиль на этом сайте тоже. Профиль вы не можете удалить 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aslan Aslanov Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 minutes ago, A... said: Профиль вы не можете удалить Это трагедия ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Aslan Aslanov сказал: Это трагедия ! Переживите как нибудь) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aslan Aslanov Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Just now, A... said: Переживите как нибудь) Хорошо. Уже пью чай. А вы админ этого сайта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts