Aslan Aslanov Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Знаете ли Россия, Иран, Китай, США,...Азербайджан, Армения и т.д. 200+ "стран", это колонии какой Империи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января И какой же? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aslan Aslanov Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января В 27.01.2025 в 17:47, A... сказал: И какой же? Expand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aslan Aslanov Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января В 27.01.2025 в 17:47, A... сказал: И какой же? Expand Лучше подскажите как я могу удалить свой профиль на этом сайте тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января В 27.01.2025 в 18:03, Aslan Aslanov сказал: Лучше подскажите как я могу удалить свой профиль на этом сайте тоже. Expand Профиль вы не можете удалить 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aslan Aslanov Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января В 27.01.2025 в 18:10, A... сказал: Профиль вы не можете удалить Expand Это трагедия ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января В 27.01.2025 в 18:18, Aslan Aslanov сказал: Это трагедия ! Expand Переживите как нибудь) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aslan Aslanov Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января В 27.01.2025 в 18:19, A... сказал: Переживите как нибудь) Expand Хорошо. Уже пью чай. А вы админ этого сайта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts