Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Доброго времени суток, Друзья! Около десяти лет я тестирую уходовые средства корейских брендов, а также изучаю составы и подбираю подходящие уходовые средства по типу кожи для желающих. Я также делюсь информацией о правильном уходе за кожей. С этим намерением я создала отдельный канал на Youtube для всех, кто заботиться о здоровье своей кожи. Эта тема создана для общения по теме корейских продуктов. Если эта тема вам близка и интересна, добро пожаловать. 4 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Доброго времени суток, Друзья! На рынке косметических средств очень много продуктов и каждый производитель заинтересован в их продаже. На самом деле это и есть основная цель производителей уходовой косметики. В Южной Корее в этой сфере очень жёсткая конкуренция. Легче пробиться на международный рынок, чем на собственный. Поэтому бренды - новички продвигают свои продукты на международном рынке. Долгое время в Южной Корее велась пропаганда 10-ти ступенчатого ухода, которая включает последовательное нанесение косметических продуктов на кожу. Первый этап - это очищение, снятие макияжа гидрофильным маслом, затем кожа очищается от остатков гидрофильного масла очищающей пенкой. На следующем этапе применяется тонер для восстановления PH кожи, далее наносится эссенция - сыворотка - тканевая маска - увлажняющий крем. Производители в Южной Корее выпускают "новые" продукты такие, как пэды, патчи и тканевые маски, чтобы побудить покупателя приобретать всё больше и больше продуктов. В этом видеоролике я рассказываю обо всём этом подробно, а также делюсь информацией о том, какие продукты полезны для нашей кожи и почему. Стоит ли приобретать столько косметических средств и чем это чревато для здоровья кожи. Надеюсь, что информация в этом видео будет вам полезна. Благодарю всех за просмотр. 3 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Может не в тему, но не знаю где написать. Я подписана в Фб на теток, они годами юзают какой то крем ретинол-а. Неплохо выглядят. В смысле такто не очень симпатичные, но кожа светится, аж лоснится, морщин нет. Причем теткам так хорошо за 40, под 50. Пошла я в аптеку, такого крема у нас нет. Это видимо, где то за границей продается. Спрашиваю, а крем с ретинолом есть? Есть 100 манат за 100 грамм. Ниче себе. )) жабка душит меня стоит. Ок. А просто ретинол есть? Есть 3 маната в капсулах вкупе с вит А. Купила я его. Теперь капсулу вскрываю, смешиваю с обычном кремом для лица и мажу на лицо. Вроде улучшения есть с 1 раза. Но я забываю постоянно, а надо 3 раза в неделю мазать. Вот такой вот вам лайфкхук) Хотела заморочится еще и крем сама сделать. Но мне нужен стабилизатор. Воск пчелиный есть, но он в квартире, надо доехать забрать. Лень ехать туда. А так бы я поэкспериментировала) масло+вода+воск. Какой крем нужен, выбирай пропорции. Но я, честно сказать, еще не делала. Воск заберу, расскажу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Птица said: Может не в тему, но не знаю где написать. Я подписана в Фб на теток, они годами юзают какой то крем ретинол-а. Неплохо выглядят. В смысле такто не очень симпатичные, но кожа светится, аж лоснится, морщин нет. Причем теткам так хорошо за 40, под 50. Пошла я в аптеку, такого крема у нас нет. Это видимо, где то за границей продается. Спрашиваю, а крем с ретинолом есть? Есть 100 манат за 100 грамм. Ниче себе. )) жабка душит меня стоит. Ок. А просто ретинол есть? Есть 3 маната в капсулах вкупе с вит А. Купила я его. Теперь капсулу вскрываю, смешиваю с обычном кремом для лица и мажу на лицо. Вроде улучшения есть с 1 раза. Но я забываю постоянно, а надо 3 раза в неделю мазать. Вот такой вот вам лайфкхук) Хотела заморочится еще и крем сама сделать. Но мне нужен стабилизатор. Воск пчелиный есть, но он в квартире, надо доехать забрать. Лень ехать туда. А так бы я поэкспериментировала) масло+вода+воск. Какой крем нужен, выбирай пропорции. Но я, честно сказать, еще не делала. Воск заберу, расскажу) Благодарю за комментарий. Он как раз по теме. Ретинол - это производное витамина А. Есть несколько видов ретиноидов и их эффективность зависит от того, сколько этапов каждому требуется, чтобы преобразоваться в ретиноевую кислоту. Самым эффективным средством считается третиноин. Его отпускают по рецепту врача. Я не нашла третиноин у нас. Я пользовалась ретинолом от Ordinary и никакого эффекта не увидела. Но эффективность ретиноидов доказана. Есть научные исследования относительно эффективности ретиноидов для обновления кожи, выработки коллагена и устранению акне и постакне. Корейские производители только последние несколько лет стали аккуратно в маленьких концентрациях вводить этот компонент в свои продукты, поскольку он может вызывать ряд негативных реакций кожи и не всем подходит. Вводить любой ретиноид в свой уход рекомендуется начиная с малых концентраций, чтобы кожа постепенно привыкала к нему и желательно начинать с ретиноидов, которые более мягкие. Что касается применения витамина А в капсулах, предназначенного для приёма внутрь, в нём содержится ретинил ацетат. Дело в том, что, когда создаётся формула для косметического средства, её разрабатывают с учётом особенности нашей кожи и включает эта формула компоненты, которые способствуют проникновению этих компонентов, а также исключаются компоненты, которые могут вызвать раздражение на коже. То есть идея применять витамин А в капсулах очень привлекательная, но всё-таки это не продукт, специально разработанный для нанесения непосредственно на кожу. Но если он помогает, и вы видите от него эффект, то почему бы и нет. Пользуйтесь с удовольствием. Как я почти в каждом видео отмечаю: кожа у всех уникальная, поэтому эффективность любого продукта можно только проверить на собственной коже. 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Птица said: Хотела заморочится еще и крем сама сделать. Но мне нужен стабилизатор. Воск пчелиный есть, но он в квартире, надо доехать забрать. Лень ехать туда. А так бы я поэкспериментировала) масло+вода+воск. Какой крем нужен, выбирай пропорции. Но я, честно сказать, еще не делала. Воск заберу, расскажу) Почитаю с большим интересом, что у вас получилось.) 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Zhalya Abiyeva сказал: Благодарю за комментарий. Он как раз по теме. Ретинол - это производное витамина А. Есть несколько видов ретиноидов и их эффективность зависит от того, сколько этапов каждому требуется, чтобы преобразоваться в ретиноевую кислоту. Самым эффективным средством считается третиноин. Его отпускают по рецепту врача. Я не нашла третиноин у нас. Я пользовалась ретинолом от Ordinary и никакого эффекта не увидела. Но эффективность ретиноидов доказана. Есть научные исследования относительно эффективности ретиноидов для обновления кожи, выработки коллагена и устранению акне и постакне. Корейские производители только последние несколько лет стали аккуратно в маленьких концентрациях вводить этот компонент в свои продукты, поскольку он может вызывать ряд негативных реакций кожи и не всем подходит. Вводить любой ретиноид в свой уход рекомендуется начиная с малых концентраций, чтобы кожа постепенно привыкала к нему и желательно начинать с ретиноидов, которые более мягкие. Что касается применения витамина А в капсулах, предназначенного для приёма внутрь, в нём содержится ретинил ацетат. Дело в том, что, когда создаётся формула для косметического средства, её разрабатывают с учётом особенности нашей кожи и включает эта формула компоненты, которые способствуют проникновению этих компонентов, а также исключаются компоненты, которые могут вызвать раздражение на коже. То есть идея применять витамин А в капсулах очень привлекательная, но всё-таки это не продукт, специально разработанный для нанесения непосредственно на кожу. Но если он помогает, и вы видите от него эффект, то почему бы и нет. Пользуйтесь с удовольствием. Как я почти в каждом видео отмечаю: кожа у всех уникальная, поэтому эффективность любого продукта можно только проверить на собственной коже. Хоть что то, чем ничего.) Тем более, как вы правильно отметили, у всех разная кожа, и скорее всего будуь добавлять минимум, чтобы всем подошел. Еще вот в инсте видела, девушка :биолог-косметолог. Она сказала, что в кремах работают только ретинолы и кислоты. Давайте я как найду, вам сюда скину в темку, вместе посмотрим. Я в теме не очень разбираюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Just now, Птица said: Хоть что то, чем ничего.) Тем более, как вы правильно отметили, у всех разная кожа, и скорее всего будуь добавлять минимум, чтобы всем подошел. Еще вот в инсте видела, девушка :биолог-косметолог. Она сказала, что в кремах работают только ретинолы и кислоты. Давайте я как найду, вам сюда скину в темку, вместе посмотрим. Я в теме не очень разбираюсь) Есть и другие компоненты, просто о них многие даже биологи-косметологи не рассказывают: или не знают, или не хотят. Я в своих следующих видео расскажу об антивозрастном уходе и какие компоненты работают в этом направлении. И также расскажу о том, возможно ли в целом устранить морщины посредством косметических средств. Статьёй поделитесь, почитаем и разберёмся) 2 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) И вот хотела рассказать о цинке, если можно) Я ем очень много укропа, не веточки, а стебли, иголочки сухие в укропе, могу и 25 штук съесть прям легко, пью цинк иногда, если не забыла) Мне 45 до сих не пор не закрашиваю седину, она есть, но очень мало, незаметна. Волосы вообще поменяли цвет. Как будто отливают фиолетовым, как будто после покраски я только что. И дети говорят радужка глаза изменилась. Я не заметила, но вот как будто радужка обведена стала) Я в 1 теме неправильно написала. Медь-антогонист цинка) то есть пьешь цинк утром, вечером медь надо бы) Но отдельно я не нашла, в комплексе только Изменено пользователем Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 minutes ago, Птица said: И вот хотела рассказать о цинке, если можно) Я ем очень много укропа, не веточки, а стебли, иголочки сухие в укропе, могу и 25 штук съесть прям легко, пью цинк иногда, если не забыла) Мне 45 до сих не пор не закрашиваю седину, она есть, но очень мало, незаметна. Волосы вообще поменяли цвет. Как будто отливают фиолетовым, как будто после покраски я только что. И дети говорят радужка глаза изменилась. Я не заметила, но вот как будто радужка обведена стала) Я в 1 теме неправильно написала. Медь-антогонист цинка) то есть пьешь цинк утром, вечером медь надо бы) Но отдельно я не нашла, в комплексе только Я когда перестала окрашивать седину, её у меня много, я наткнулась на видео ютуб, в котором женщина решила целый год пить Меласса, по-английски это называется blackstrap molasses (кормовая патока, побочный продукт сахарного производства). Она содержит много полезных полезных витаминов и минералов, включая цинк и медь. Спустя год все её седины приобрели тёмный цвет. Этот продукт то же самое, что и дошаб. То, что человек потребляет внутрь, отражается и на коже и на волосах. Поэтому это вполне возможно. Если седые волосы являются нежелательными можно попробовать. Самой главной причиной появления седины является напряжение - психологическое и физическое. Лучшая профилактика - это спокойствие. 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Я когда перестала окрашивать седину, её у меня много, я наткнулась на видео ютуб, в котором женщина решила целый год пить Меласса, по-английски это называется blackstrap molasses (кормовая патока, побочный продукт сахарного производства). Она содержит много полезных полезных витаминов и минералов, включая цинк и медь. Спустя год все её седины приобрели тёмный цвет. Этот продукт то же самое, что и дошаб. То, что человек потребляет внутрь, отражается и на коже и на волосах. Поэтому это вполне возможно. Если седые волосы являются нежелательными можно попробовать. Самой главной причиной появления седины является напряжение - психологическое и физическое. Лучшая профилактика - это спокойствие. Как бы это другим объяснить, что нервничать я не люблю и не хочу) В сентябре я очень сильно понервничала. Мои дочки любят мне прически делать, пока я в телефоне ковыряюсь. Потом мне 1 дочка говорит, мам, у тебя прям клок седых волос. Попросила сфоткать его. На самом деле. Прям в 1 месте, так явно видно. И он вылез день-два. Я расстроилась, но делать нечего, стала пить магний, чтобы успокоиться, цинк в двойной дозе, не пропуская, зелень есть. И вот знаете, исчезла седина. И так и так смотрели, фоткали. Я бы сама не поверила, но фото-то есть. Была очень рада. В вашем случае, мне кажется, обратимый процесс. Я на муже хотела посмотреть, обратимый или нет. Но он забывает вечно пить витамины, а,в частности, цинк. Но вот как он рассказывал, у него есть друг, тоже очень много ест зелени, но тот вроде как по кинзе. Ему по моему под 60, точно не знаю. Тоже очень мало седых волос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, Птица said: Как бы это другим объяснить, что нервничать я не люблю и не хочу) В сентябре я очень сильно понервничала. Мои дочки любят мне прически делать, пока я в телефоне ковыряюсь. Потом мне 1 дочка говорит, мам, у тебя прям клок седых волос. Попросила сфоткать его. На самом деле. Прям в 1 месте, так явно видно. И он вылез день-два. Я расстроилась, но делать нечего, стала пить магний, чтобы успокоиться, цинк в двойной дозе, не пропуская, зелень есть. И вот знаете, исчезла седина. И так и так смотрели, фоткали. Я бы сама не поверила, но фото-то есть. Была очень рада. В вашем случае, мне кажется, обратимый процесс. Я на муже хотела посмотреть, обратимый или нет. Но он забывает вечно пить витамины, а,в частности, цинк. Но вот как он рассказывал, у него есть друг, тоже очень много ест зелени, но тот вроде как по кинзе. Ему по моему под 60, точно не знаю. Тоже очень мало седых волос. Многие "эксперты" утверждают, что вернуть меланин в уже поседевший волос невозможно. Когда я решила перестать окрашивать седые волосы и отрастить их, у меня появлялись волосы, которые сначала росли седыми, а потом в этот волос возвращался тёмный цвет. Поэтому я знаю, что это возможно. Как бы странно это ни звучало, я очень люблю свои белые волосы. Это долгая история, как и почему я решила разрешить своей седине быть. Планирую подробно об этом рассказать в своём видео, но был такой случай в супермаркете. Я подошла к кассе и кассирша у меня прямо спросила: "Почему вы не закрашиваете волосы?" Я ответила с такой радостью: "Мне это нравится!" Она удивлённо спросила в ответ: "Вам нравится седина?" Я ответила: "Да!")) Для многих женщин это слышать очень странно.) Я поделюсь этой историей, когда видео будет готово, потому что я начала отращивать свою седину в июне 2020 года и за это время столько всего интересного мне говорили знакомые и незнакомые. Это мой совершенно осознанный выбор. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Многие "эксперты" утверждают, что вернуть меланин в уже поседевший волос невозможно. Когда я решила перестать окрашивать седые волосы и отрастить их, у меня появлялись волосы, которые сначала росли седыми, а потом в этот волос возвращался тёмный цвет. Поэтому я знаю, что это возможно. Как бы странно это ни звучало, я очень люблю свои белые волосы. Это долгая история, как и почему я решила разрешить своей седине быть. Планирую подробно об этом рассказать в своём видео, но был такой случай в супермаркете. Я подошла к кассе и кассирша у меня прямо спросила: "Почему вы не закрашиваете волосы?" Я ответила с такой радостью: "Мне это нравится!" Она удивлённо спросила в ответ: "Вам нравится седина?" Я ответила: "Да!")) Для многих женщин это слышать очень странно.) Я поделюсь этой историей, когда видео будет готово, потому что я начала отращивать свою седину в июне 2020 года и за это время столько всего интересного мне говорили знакомые и незнакомые. Это мой совершенно осознанный выбор. Так это ваш цвет? Я думала вы в платиновую блонд покрасились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Дорогие, Друзья! Хочу поделиться своим отзывом на сыворотку от бренда Cos de baha c азелаиновой кислотой. Подробно о положительных свойствах азелаиновой кислоты я рассказала в видео. Продукты корейского бренда Cos de baha продаются в наших магазинах и цены по сравнению с другими брендами доступные. В целом этот бренд выпускает продукты по доступным ценам, но я после тестирования нескольких продуктов от этого бренда, пришла к выводу, что хоть они включают высокую концентрацию активных веществ, эффективность продуктов низкая. Таков мой вывод. Разумеется, когда касается уходовых средств, лучше попробовать, чем читать чьи-то отзывы. Хотя порой отзывы могут уберечь от разочарования и лишней траты денег на бесполезные продукты. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 7 minutes ago, Птица said: Так это ваш цвет? Я думала вы в платиновую блонд покрасились. Этой мой цвет) На этом видео хорошо видно, какого цвета мои волосы. Изменено пользователем Zhalya Abiyeva 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Этой мой цвет) На этом видео хорошо видно, какого цвета мои волосы. Ну вы прям real Targarian) Королева Дейенерис! Пысы, забрала я воск свой) ну дело будет))) завтра расскажу все) видео не обещаю. Хотя мне сказали, что у меня красивый голос) но кухня не инстаграмная) пока не инстаграмная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 hours ago, Птица said: Ну вы прям real Targarian) Королева Дейенерис! Благодарю Очень любопытно почитать, что у вас получилось. Идея создавать кремы своими руками на самом деле очень хорошая. Можно выбирать компоненты по собственному желанию. У меня в душе есть желание создать свой косметический бренд уходовых средств для чувствительной кожи и для сохранения молодости кожи.) 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал: Многие "эксперты" утверждают, что вернуть меланин в уже поседевший волос невозможно. Когда я решила перестать окрашивать седые волосы и отрастить их, у меня появлялись волосы, которые сначала росли седыми, а потом в этот волос возвращался тёмный цвет. Поэтому я знаю, что это возможно. Как бы странно это ни звучало, я очень люблю свои белые волосы. Это долгая история, как и почему я решила разрешить своей седине быть. Планирую подробно об этом рассказать в своём видео, но был такой случай в супермаркете. Я подошла к кассе и кассирша у меня прямо спросила: "Почему вы не закрашиваете волосы?" Я ответила с такой радостью: "Мне это нравится!" Она удивлённо спросила в ответ: "Вам нравится седина?" Я ответила: "Да!")) Для многих женщин это слышать очень странно.) Я поделюсь этой историей, когда видео будет готово, потому что я начала отращивать свою седину в июне 2020 года и за это время столько всего интересного мне говорили знакомые и незнакомые. Это мой совершенно осознанный выбор. мне,кстати,тоже но когда не редкие и немного,а когда уже полностью голова белая у меня двоюродная сестра,у нее все волосы побелели это так красиво и стильно смотрится ПС:правда не дай Бог никому что она пережила,даже врагу своему заклятому никогда бы не пожелала этого волосы у нее полностью побелели за короткий срок после горя ей примерно 50.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: насчет корейской косметики..я люблю у них кушоны по моему только они и делают их.. ну прям радует,что они такое придумали.. это единственное чем я "украшаю" себя обычно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот я про патчи тоже видела рилс (я не очень заморочена на косметике, главное крем намазать), поэтому мои знания ограничиваются рилсами. Так вот. Там говорят, что патчи не такие уж и хорошие. Это тупо отек. Типа мокрую тряпку положите, тот же самый эффект будет. Я себе покупала за 30 ник что ли, правда, какое-то г..но. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, Птица сказал: Вот я про патчи тоже видела рилс (я не очень заморочена на косметике, главное крем намазать), поэтому мои знания ограничиваются рилсами. Так вот. Там говорят, что патчи не такие уж и хорошие. Это тупо отек. Типа мокрую тряпку положите, тот же самый эффект будет. Я себе покупала за 30 ник что ли, правда, какое-то г..но. да.видела этот ролик я тоже никогда еще ни разу не использовала патчи хотя сами продаем уже лет 5 как корейские разные патчи.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад, A... сказал: да.видела этот ролик я тоже никогда еще ни разу не использовала патчи хотя сами продаем уже лет 5 как корейские разные патчи.. как будто с вечеринки Пф дадди вылезла через пару недель. отеки, припухлость, зато без морщин. 3 литра пиваса на ночь дадут такой же эффект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 hours ago, A... said: мне,кстати,тоже но когда не редкие и немного,а когда уже полностью голова белая у меня двоюродная сестра,у нее все волосы побелели это так красиво и стильно смотрится ПС:правда не дай Бог никому что она пережила,даже врагу своему заклятому никогда бы не пожелала этого волосы у нее полностью побелели за короткий срок после горя ей примерно 50.. У детей уже появляются седые волосы из-за стресса. Я сама встречала таких детей, не говоря уже о взрослых. У меня первый седой волос появился, когда мне было 16 лет. Седина уже не считается признаком старости. Скорее всего, это признак пребывания в постоянном напряжении. Есть такая поговорка: "Не годы старят, а горе". Стресс напрямую связан с поседением волос. В ночь перед казнью Мария-Антуанетта стала совершенно седой. Седина - это на самом деле не проблема, если человек сам её таковой не делает. Её можно закрасить, если она не по душе и многие женщины так и поступают. Искренне сочувствую. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 hours ago, A... said: насчет корейской косметики..я люблю у них кушоны по моему только они и делают их.. ну прям радует,что они такое придумали.. это единственное чем я "украшаю" себя обычно Корейские продукты, включая и кушоны многофункциональны. кушоны помимо того, что дают красивое покрытие, ещё и могут быть с spf защитой. Просто до приобретения, как и любого средства, рекомендуется изучить состав. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 hours ago, Птица said: Вот я про патчи тоже видела рилс (я не очень заморочена на косметике, главное крем намазать), поэтому мои знания ограничиваются рилсами. Так вот. Там говорят, что патчи не такие уж и хорошие. Это тупо отек. Типа мокрую тряпку положите, тот же самый эффект будет. Я себе покупала за 30 ник что ли, правда, какое-то г..но. Обычно для того, чтобы рекомендовать какой-то продукт, я его проверяю на собственной коже. Патчи до сих пор не было желания тестировать, потому что есть способы устранить отёки посредством пэдов, пропитанных тонером или тканевую маску применить на всё лицо. Патчи в любом случае временно улучшает состояние кожи, они не устранят проблему, например, морщины. То есть они визуально уменьшают видимость морщин за счёт увлажнения кожи. Увлажнения можно добиться и кремом. Тканевые маски тоже дают временный эффект. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Zhalya Abiyeva сказал: У детей уже появляются седые волосы из-за стресса. Я сама встречала таких детей, не говоря уже о взрослых. У меня первый седой волос появился, когда мне было 16 лет. Седина уже не считается признаком старости. Скорее всего, это признак пребывания в постоянном напряжении. Есть такая поговорка: "Не годы старят, а горе". Стресс напрямую связан с поседением волос. В ночь перед казнью Мария-Антуанетта стала совершенно седой. Седина - это на самом деле не проблема, если человек сам её таковой не делает. Её можно закрасить, если она не по душе и многие женщины так и поступают. Искренне сочувствую. Я бы не сказала, что у меня жизнь прям легкая была. Но учусь справляться со стрессом. Либо приколотил, либо борешься. Не смотрели фильм Красный мост? Там одного поймали агента, ему светила смертная казнь. Его спрашивают. А почему вы не нервничаете? Он отвечал вопросом на вопрос : а это поможет? Надо беречь себя любимую. Ой вы, Жаля ханум, такие вопросы стали поднимать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, Птица said: Я бы не сказала, что у меня жизнь прям легкая была. Но учусь справляться со стрессом. Либо приколотил, либо борешься. Не смотрели фильм Красный мост? Там одного поймали агента, ему светила смертная казнь. Его спрашивают. А почему вы не нервничаете? Он отвечал вопросом на вопрос : а это поможет? Надо беречь себя любимую. Ой вы, Жаля ханум, такие вопросы стали поднимать) Я не смотрела этот фильм. Мудрое отношение к происходящему и мудрый ответ. Возьму на заметку. Стресс чаще всего переживают люди, которые жизнь воспринимают серьёзно и напрягаются по любому поводу, делают драму даже из мелочей. Поэтому говорится, что дуракам везёт. Они проще ко всему относятся. Поэтому у них есть чему поучиться.) Всё взаимосвязано друг с другом: психика и тело. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 12 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Я не смотрела этот фильм. Мудрое отношение к происходящему и мудрый ответ. Возьму на заметку. Стресс чаще всего переживают люди, которые жизнь воспринимают серьёзно и напрягаются по любому поводу, делают драму даже из мелочей. Поэтому говорится, что дуракам везёт. Они проще ко всему относятся. Поэтому у них есть чему поучиться.) Всё взаимосвязано друг с другом: психика и тело. Да я вроде не дурочка) Лучше Достоевского не скажешь) он сам это пережил, потом написал в романе " Идиот". «Один человек был раз взведён, вместе с другими, на эшафот, и ему прочитан был приговор смертной казни расстрелянием, за политическое преступление. Минут через двадцать прочтено было и помилование и назначена другая степень наказания; но, однако же, в промежутке между двумя приговорами, двадцать минут или по крайней мере четверть часа, он прожил под несомненным убеждением, что через несколько минут он вдруг умрёт. Вспоминал об этом он с необыкновенною ясностью и говорил, что никогда ничего из этих минут не забудет. Шагах в двадцати от эшафота, около которого стоял народ и солдаты, были врыты три столба, так как преступников было несколько человек. Троих первых повели к столбам, привязали, надели на них смертный костюм (белые длинные балахоны), а на глаза надвинули им белые колпаки, чтобы не видно было ружей; затем против каждого столба выстроилась команда из нескольких человек солдат. Человек стоял восьмым по очереди, стало быть, ему приходилось идти к столбам в третью очередь. Священник обошёл всех с крестом. Выходило, что остаётся жить минут пять, не больше. Эти пять минут казались человеку бесконечным сроком, огромным богатством; ему казалось, что в эти пять минут он проживёт столько жизней, что ещё сейчас нечего и думать о последнем мгновении, так что он ещё распоряжения разные сделал: рассчитал время, чтобы проститься с товарищами, на это положил минуты две, потом две минуты ещё положил, чтобы подумать в последний раз про себя, а потом, чтобы в последний раз кругом поглядеть. Он очень хорошо помнил, что сделал именно эти три распоряжения и именно так рассчитал. Он умирал двадцати семи лет, здоровый и сильный; прощаясь с товарищами, он помнил, что одному из них задал довольно посторонний вопрос и даже очень заинтересовался ответом. Потом, когда он простился с товарищами, настали те две минуты, которые он отсчитал, чтобы думать про себя; он знал заранее, о чём он будет думать: ему всё хотелось представить себе как можно скорее и ярче, что вот как же это так: он теперь есть и живёт, а через три минуты будет уже нечто, кто-то или что-то, — так кто же? Где же? Всё это он думал в эти две минуты решить! Невдалеке была церковь, и вершина собора с позолоченною крышей сверкала на ярком солнце. Он помнил, что ужасно упорно смотрел на эту крышу и на лучи, от неё сверкавшие; оторваться не мог от лучей; ему казалось, что эти лучи — его новая природа, что он через три минуты как-нибудь сольётся с ними… Неизвестность и отвращение от этого нового, которое будет и сейчас наступит, были ужасны; но ничего не было для него в это время тяжелее, как беспрерывная мысль: «Что, если бы не умирать! Что, если бы воротить жизнь, — какая бесконечность! И всё это было бы моё! Я бы тогда каждую минуту в целый век обратил, ничего бы не потерял, каждую бы минуту счётом отсчитывал, уж ничего бы даром не истратил!». Эта мысль у него наконец в такую злобу переродилась, что ему уж хотелось, чтобы его поскорей застрелили» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 59 minutes ago, Птица said: Да я вроде не дурочка) В старославянском языке дурак имеет божественное значение. ДУ-РА-к ДУ - божественный свет, РА -энергия солнца ДУ означает причастность божественному, значение путеводного света, не просто иллюминация, а именно порыв, призыв и движение ему навстречу.(с) Путь Божественного Дурака: "не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы" . Все остальное там от ума. В слове Ум Д -потерялась, божественность потерялась.(с) Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Доброго всем, Друзья! Я поделюсь видео, в котором показываю очень эффективное упражнение для глаз. Это упражнение можно делать в любое время и оно хорошо снимает усталость с глаз. Один вариант видеоролика на русском языке, а другой на английском. 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад А этот видеоролик на английском языке. Благодарю сердечно за просмотр и поддержку моего канала. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: В старославянском языке дурак имеет божественное значение. ДУ-РА-к ДУ - божественный свет, РА -энергия солнца ДУ означает причастность божественному, значение путеводного света, не просто иллюминация, а именно порыв, призыв и движение ему навстречу.(с) Путь Божественного Дурака: "не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы" . Все остальное там от ума. В слове Ум Д -потерялась, божественность потерялась.(с) В старославянском нет такого "ду"-божественный свет, Ра-это вообще из Египта. Так любое слово можно притянуть. Дура или дурак в старорусском обозначало то же самое-глупец, безрассудный, тупой. Религиозный текст привели в пример. Там о дураках ни слова. Ок. Откланяюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 hours ago, Птица said: В старославянском нет такого "ду"-божественный свет, Ра-это вообще из Египта. Так любое слово можно притянуть. Дура или дурак в старорусском обозначало то же самое-глупец, безрассудный, тупой. Религиозный текст привели в пример. Там о дураках ни слова. Ок. Откланяюсь. Благодарю сердечно за пояснение. Замечательное слово "без-рассуд-ный", то есть рассудок отсутствует: это состояние пробуждённого, просветлённого человека. Заходите ещё. Вы освещаете эту тему тёплым светом. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Дорогие Друзья, Запрашиваемое видео об антивозрастном уходе уже готово. Осталось только загрузить на ютуб. Я там чего только не наговорила)) Надеюсь, что что-то полезное из него кто-то извлечёт. Как только загружу на ютуб, поделюсь ссылкой в этой теме. 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад В этом видео я рассказываю об эффективности антивозрастных корейских уходовых средств в устранении возрастных изменений на коже. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал: Благодарю сердечно за пояснение. Замечательное слово "без-рассуд-ный", то есть рассудок отсутствует: это состояние пробуждённого, просветлённого человека. Заходите ещё. Вы освещаете эту тему тёплым светом. Просветление — это не отсутствие рассудка, а наоборот, его высшее проявление. Вы перепутали с юродством в христианстве — там действительно считалось, что некоторые святые могли вести себя странно, отказываясь от рационального поведения. Но это не про просветление в философском или духовном смысле. Просветлённый — это тот, кто осознал природу реальности, а не потерял разум. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts