Перейти к содержимому

Корейская уходовая косметика

Recommended Posts

8 hours ago, Птица said:

Просветление — это не отсутствие рассудка, а наоборот, его высшее проявление. Вы перепутали с юродством в христианстве — там действительно считалось, что некоторые святые могли вести себя странно, отказываясь от рационального поведения. Но это не про просветление в философском или духовном смысле. Просветлённый — это тот, кто осознал природу реальности, а не потерял разум.

Благодарю за комментарий. Поэтому Будда сказал: "Сомневайтесь во всем, а потом сомневайтесь в самом сомнении". Пока не было собственного переживания реальности, всё это просто концепции. 

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

9 hours ago, Птица said:

Просветление — это не отсутствие рассудка, а наоборот, его высшее проявление. Вы перепутали с юродством в христианстве — там действительно считалось, что некоторые святые могли вести себя странно, отказываясь от рационального поведения. Но это не про просветление в философском или духовном смысле. Просветлённый — это тот, кто осознал природу реальности, а не потерял разум.

У меня есть отдельная тема относительно просветления. Я добавила в ту тему ваш комментарий и свой. Можете делиться своими познаниями в той теме. Будет интересно почитать. 

Ссылка на тему 

О пользе соли говорят многие, но можно ли применять соль в уходе за кожей лица. Я провела небольшой тест, посмотрев несколько видео на эту тему и о результатах расскажу. Если кто-то применял соль в уходе за кожей, поделитесь в теме.

добрый вечер Жаля

58 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал:

Если кто-то применял соль в уходе за кожей, поделитесь 

не применяла соль в косметике

но после море,заметила,

кожа на лице сильно натягивается

наверно немного соли полезно

19 hours ago, Веро said:

добрый вечер Жаля

не применяла соль в косметике

но после море,заметила,

кожа на лице сильно натягивается

наверно немного соли полезно

Доброго времени суток, Веро.

Благодарю за полезную информацию. Я отмечу это в своём видео о соли.