CRAZY-TAXI Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) «Двадцать лет спустя» Продолжение романа Александра Дюма по бакински. Кто из Бакылыларовцов (кёхнялярдян) ? Давайте вместе вспомним старые и добрые времена. Изменено 19 марта пользователем CRAZY-TAXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Я с 2005 года .... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Здесь модератор или админ девушка была. А ее сестра на чате. кто помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts