Перейти к содержимому

вопрос по азеригаз ,?

Гивви

Recommended Posts

больше пол года их служба не приносят квитанции для оплаты ??! 

с чем это связано ? в тоже время на сайтах для оплат коммуналки вывешивают долги для уплаты !! ...что просто пишут с потолка ??

счётчик -простой (без карты)  ...насиминский район 

у кого нить есть такая же проблема ?

Было такое. Во-первых, не кладите аванс на ваш счет. Посчитают, принесут чек сами. У меня был аванс, чеки не хотели давать и пришлось настоять.

Или пойдите в АСАН, предварительно запишите номер счетчика и ваш код, и там всм дадут все справки.

Изменено пользователем Чени*

чени права в общем.

Но я объясню причину. Тут все об о всём знают и как всегда упрекают все органы.

Дело в том, что обычно инспектора знают своих абонементов и орталама выносят приговор на месяц. Это когда доступ счетчику блокирован деревьями, колючками и тд. Или в худой конец закончился бумага на аппарате. Я так понял у вас квартира. Значит последний вариант. Ничего страшного нет. Сделайте  личный кабинет и всё что пишется придет к вам туда. Думаю вы приблизительно знаете сколько расходуете газ. В асан ходят тогда когда в чем то сомневаетесь. Я к примеру знаю что у нас проверяют 6-7 числа. Постараетесь его как то поймать и взять последний чек). Там будет ясно кто кому сколько должен. 

А если поступите как Чени написала, то он опять без чека оставить вас. А так можно тет а тет сделать втык культурно

Туз, он и в Африке Туз

10 hours ago, BOSS said:

чени права в общем.

Но я объясню причину. Тут все об о всём знают и как всегда упрекают все органы.

Дело в том, что обычно инспектора знают своих абонементов и орталама выносят приговор на месяц. Это когда доступ счетчику блокирован деревьями, колючками и тд. Или в худой конец закончился бумага на аппарате. Я так понял у вас квартира. Значит последний вариант. Ничего страшного нет. Сделайте  личный кабинет и всё что пишется придет к вам туда. Думаю вы приблизительно знаете сколько расходуете газ. В асан ходят тогда когда в чем то сомневаетесь. Я к примеру знаю что у нас проверяют 6-7 числа. Постараетесь его как то поймать и взять последний чек). Там будет ясно кто кому сколько должен. 

А если поступите как Чени написала, то он опять без чека оставить вас. А так можно тет а тет сделать втык культурно

Я как раз пошла в АСАН, знаете, почему? Не дают чек, и всуо. Тогда, как мне посоветовала приятельница, утром, пока еще мало народа везде, спокойно прошлась к вокзалу, там на втором этаже АСАН. Они взяли номер чека, личный код, посмотрели данные и внесли в систему аванс со смарт счетчика /это было при замене смарт на механический/, там оказалось 56 манат. Вот эти 56 манат я никак не могла дождаться в виде чека с остатком моих денег в системе. Не переводили, и все. Пустой счет был и онлайн не отображался.

Таким образом, я зафиксировала нулевое начало отсчета моего нового счетчика. И наличие аванса. Пришла домой, сразу онлайн появились мои деньги.

Что бы они потом нагородили, неизвестно.

Заключила договор, подписала. Бумаги находятся у меня, как чуть-что, сразу с договором иду в АСАН, в системе все есть. Это очень хорошая служба, и без никакой оплаты.

Да, они мне и дали чек, в виде отпечатанного баланса на моем счету и с печатью АСАН, все как должно быть.

Изменено пользователем Чени*

Как только я пришла домой и сообщила работникам в вотсапп, что пришла с АСАН и заключила договор, все приключения закончились, считают, как часы. Точно.

Всегда берите их номера телефонов или звоните 104, мигом реагируют.