Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

С В И Д А Н Н И К

Recommended Posts

Наверное, он уже пришел. Стоит, оглядывается и смотрит на часы. Ничего, пусть подождет. Мужчина должен ждать. А женщине можно чуточку опоздать. Так мама говорит. И правильно говорит. Таким образом, нужно набивать себе цену.

Пусть знает, что у меня и без него есть дела. Вот, например, этот чертов ноготь, совсем не к месту поломался: пришлось с ним все утро провозиться.

Пока я его подпилила, пока другие подровняла, чтобы одной длины казались, пока до меня дошло, что короткие ногти совсем не идут к моим пальцам, уже прошло пол дня. Потом я решила, что накладные ногти все-таки лучше и отправилась за ними в магазин. Три часа, а в общей сложности минут пятнадцать, примеряла ногти. Пока я выбирала, вокруг меня собралось несколько продавщиц и я по ходу сцепилась с той, которая норовила продать мне по дешевке кофту. Раздражало меня то, что она все время приговаривала "эсл сянюн малындур, хамы отпад галаджах" и торопливо пихала кофту мне в сумку. Конечно, мне не жалко, я бы эту кофту и так купила, если бы она не с такой дурацкой рекламой презерватива на груди была. Хотя, в общем то:. можно было и одеть, но не на превое же свидание, в конце концов?

В конечном итоге, за кофту я заплатила и подарила ее этой же продавщице, с условием, что она сейчас же, не отходя от своей кассы, ее оденет.

Продавщица, в полной уверенности, что на кофте красуется клятва в любви и верности до гроба, нацепила ее на пятого размера бюст, я же, давясь смехом и чувствуя, что совершила очередную пакость, тихонько изчезла.

Еле добралась до парикмахерской. Ну, а там, как и всегда, у моей парикмакерши Румы случилась запарка:

А ведь я ее предупреждала, что приду в двенадцать! Ну пришла чуть позже, в пятнадцать минут второго, ну и что? Она, зараза такая, как меня увидела, сделала несчастненькое лицо. А я на нее недовольно так посмотрела и возмущенно произнесла:

-Я не поняла! Мы же договаривались!

А она мне:

-Мася, подожди да пять минут.У меня одна укладка, одна стрижка и одно осветление:Буквально на пол часа работы.

Хохма, на пол часа! Я взорвалась и говорю:

- По-твоему, у меня больше дел нету?

А она:

-Не обижайся да, джана:Посиди пока, журналы полистай. Посмотри, что в мире делается.

Дура!

В общем, приземлилась я. Жду. Ко всем прелестям на улице еще и дождь начался. Деваться мне, как говорится, уже некуда.

С краю одна балоболка примостилась. Все уши мне прожужжала со своим чуваком.

Говорит, он у меня такой крутой, с тачкой - шестьсоткой, с квартирой в центре города и со счетом в банке. А я на нее, как на кляксу гляжу и думаю "во заливает, в ее полуторашираванной майке с ийирмиянварской ярмарки, она еще знает, что такое счет в банке!", а вслух восторженно так, спрашиваю "Надо же, а куда в свадебное поедете?", а она "Еще не решили точно, или в Дубай или на худой конец в Париж"

Ну,финиш, оказывается Париж - это худой конец!

Потом балоболка куда-то ушла и ко мне одна чокнутая тетка подсела.

Говорит - дай я тебе погадаю, а я отвечаю, что не верю в эти глупости, а она - тогда купи хачапури, я ей - не хочу, не голодная я, а она - тогда хоть купальник купи, смотри, точно твой размер.

В это момент я не выдержала и говорю " Тетка, отвали а!"

А она так странно на меня посмотрела и вдруг как начнет причитать.

Мама:что тут началось! Оказывается тетка ненормальная была, ее в плену пол года держали, и с тех пор она никак в себя придти не могла. Ну, я как услышала это, сразу ей пятиширванник отстегнула. Мне папа утром на карманные расходы дал, а у меня еще с прошлого раза сто баксов на всякую ерунду оставалось, вот мне и не жалко было. Говорю "хала, гет, озюня бир шей ал!" А она как заревет от переизбытка чувств! В общем, ее потом вся парикмахерская откачивала.

Не, знаю: Иногда я очень добрая бываю, люблю делать людям неожиданные подарки и ничего с этим желанием поделать не могу.

Короче, потом Рума взялась за мою прическу. Получилось, как всегда шикарно.

Ну, Рума, вообще мастер хай-класса, поэтому я кроме нее никому больше свою голову не доверяю.

Одновременно мне маникюр и педикюр делали. Ощущение было, конечно, отпадное.

Как будто ты подопытная лягушка, которую расчленяют со всех сторон.

Расчленение мы на первом курсе в Меде проходили. Только не помню вот, зачем:

Ну, а сейчас, иду я по Торговой, на наше с ним свидание.

Выгляжу, я видимо, как надо. Не просто же так все мне вслед оборачиваются.

Вон этот, чуть в урну не въехал:Ха! Нечего было пялится, дурак:

А эти два придурка устали уже ждать меня у магазинов. Это я, чтобы время оттянуть в магазины захожу и шмотки всякие примеряю. А они у дверей стоят, и каждый раз как я выхожу, языком прищелкивают. Уфф, как они мне надоели! Но, что там скрывать, иногда приятно:

Ну, вот, я уже почти дошла.

Смотрю на часы:Опаздываю уже на двадцать минут. Интересно, хватит, или еще немного потянуть? Ну, ладно, зайду еще в парфюмерный, надушусь чем-нибудь сногсшибательным.

Обожаю новые, загадочные запахи.

Да-а-а: мне определенно нельзя заходить в парфюмерные магазины.

Оттуда меня потом нужно вытягивать, как из болота:Ну, что делать, такая я на всякую косметику падшая:хм-м-м:Падшая или падкая? Черт, не помню точно:по-моему, все-таки, падшая:

Итак, сколько у нас на часах? Ага, ровно:двадцать восемь минут:почти полчаса, как раз пора появится:

Еще один поворот:и еще пару шагов:

А вот и я:так:

:а где же он?

Оглядываюсь по сторонам:его не видать:

Придурки, что всю дорогу плелись сзади и дышали мне в затылок застыли в ожидании. Я повертелась, надула губы и откинула волосы:Недовольно посмотрела на часы. Потопталась на месте:

Услышав протяжный сигал, обернулась и увидела Его, разглядывающего меня из-за лобового стекла своего темно-синего "BMW". Ого! Ничего себе:

Он улыбнулся, я же кивнув, неторопливо и с сознанием собственной неотразимости направилась к машине. Про себя отметила: у него оказывается и "BMW" есть, а я думала, только тот Джип-мерседес, на котором он проезжал мимо нашего дома в прошлый раз. Ну, что ж тем лучше:значит:я так и не успела додумать, что если "значит" и оказалась у машины. Пока я шла, краем глаза наблюдала, как те придруки провожали меня жадными взглядами и, как не странно, даже успела подумать, что мне их немножко жаль:

Задумавшись, я почти не обратила внимание на то, что Он не вышел и даже не распахнул передо мной дверцу своей навороченной тачки. Вообще-то, я слышала, что так принято, если не всегда, то хотя бы на первом свидании.

Подойдя вплотную к машине, взявшись за ручку и потянув дверь, небрежно закинула ногу в салон.

Успела заметить его странный взгляд на моем оголенном в разрезе колене и в этот же момент ощутила, как земля в прямом смысле слова ушла из-под ног.

В то же мгновение услышала жуткий скрежет - машина газанув дала задний ход и а затем, резко двинулась вперед.

Меня дико мотнув в сторону, словно обрывок тряпки выбросило на мостовую и я, больно ударившись о землю, впервые в жизни поняла истинный смысл словосочетания " искры из глаз".

Через пару секунд, Его, как ни в чем не бывало скрывшаяся за поворотом иномарка, обдала меня легким, насмешливым ветерком, который в свою очередь окончательно растрепал мои некогда старательно уложенные волосы и бесстыдно раскинул в разные стороны лоскуты до основания порвавшейся юбки.

Спустя минуту, заметив, отломившийся и безрадостно повисший в воздухе накладной ноготь я, не выдержав подобной несправедливости горько

разревелась:

В этот момент мне было совершенно наплевать, на то, что какие-то узколобые дебилы, пялясь на мою растерзанную юбку, разлетевшуюся прическу и поломанный ноготь едва не падают от распирающего их на части смеха.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!