Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:06 Не забудьте о подельниках и подельницах. Их пруд пруди, отовсюду. Они уже и по улицам будут гоняться друг за другом. Да так и было, веками. Сущность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:34 В далеком 2019-2020 году я написала странный статус на моей странице Фейсбука. Писала не я, поэтому не смогла разгадать всего, что происходило. Этот текст с легкостью расшифровали Махир Джавадов и его друг и прямо написали под статусом, что такой текст могли составить только самые сильные профессионалы. За что им глубокая благодарность на всю жизнь. Их реакция была случайной и комментарий тоже, но это спасло нашу жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:55 Длительный перерыв 2021-2024, самый страшный был тем, что они могли отморозить все, что угодно. Но не смогли. На наше счастье, осел сказал враждебной магические слова: еще рано. Отделались царапиной от штопора. Она знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:59 Я взяла всё на себя. Конечно же, досталось всем нам, как всегда-помоев отовсюду. Такой уж этот нясиль и его прикормыши. Они родную сестру продадут за кусок мяса. Но самое страшное позади и самое главное то, что мы целы и невридимы. No scratches. Однако, о некоторых поползновениях надо говорить и писать, везде. Потому что это чревато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 05:07 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:07 О вислоухих. Это отдельная глава, которая отдана на растерзание Габилю Мамедову. Он знает обо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Пионтковский бы поставил ей двойку. Слюни хлопают, как-то презервативски, нос шумит, свист изо рта, плюс-воняют руки. Мыть надо чаще, когда садишься за руль. Изменено 16 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Явилась, месседж принят. В чем дело? Дело в тебе самой, как мне еще ответить на это? Ты прогуляло сотни пар обуви, приняло тысячи доз спиртного и сока манго, надело наряды и довело до изнеможения женщин и детей. Чего ты еще не сделала, явившись бесстрашно так в образе почти святой девы Марии? Но это наше имя, не твое. Что ты сможешь сделать перед всем Мирозданием? Ничего, ведь всё уже написано миллионами лет. Но это не тот вариант, чтобы что-то объяснять или увещевать, оно как об стенку горох, есть такая русская пословица. Оно выпило здоровье Человека и бесстыдно хочет еще и еще. Каждому в системе бытия дано его и только его личное существование. Его жизнь не проживешь, даже если полностью скопируешь его утварь и унитазы. Что касается потомства, то Король выбирает сам. Тебя не назначали королевой США, Сингапура или Канады, идиотка. Изменено 2 часа назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts