Перейти к содержимому

Recommended Posts

Не забудьте о подельниках и подельницах. Их пруд пруди, отовсюду. Они уже и по улицам будут гоняться друг за другом. Да так и было, веками. Сущность.

В далеком 2019-2020 году я написала странный статус на моей странице Фейсбука. Писала не я, поэтому не смогла разгадать всего, что происходило. Этот текст с легкостью расшифровали Махир Джавадов и его друг и прямо написали под статусом, что такой текст могли составить только самые сильные профессионалы.

За что им глубокая благодарность на всю жизнь. Их реакция была случайной и комментарий тоже, но это спасло нашу жизнь.

Длительный перерыв 2021-2024, самый страшный был тем, что они могли отморозить все, что угодно. Но не смогли. На наше счастье, осел сказал враждебной магические слова: еще рано.

Отделались царапиной от штопора. Она знает.

Я взяла всё на себя. Конечно же, досталось всем нам, как всегда-помоев отовсюду. Такой уж этот нясиль и его прикормыши. Они родную сестру продадут за кусок мяса. Но самое страшное позади и самое главное то, что мы целы и невридимы. No scratches.

Однако, о некоторых поползновениях надо говорить и писать, везде. Потому что это чревато.

О вислоухих. Это отдельная глава, которая отдана на растерзание Габилю Мамедову. Он знает обо всем.

Опубликовано: (изменено)

Пионтковский бы поставил ей двойку.

Слюни хлопают, как-то презервативски, нос шумит, свист изо рта, плюс-воняют руки. Мыть надо чаще, когда садишься за руль.

Изменено пользователем Bossa_nova

Опубликовано: (изменено)

Явилась, месседж принят. В чем дело? Дело в тебе самой, как мне еще ответить на это?

Ты прогуляло сотни пар обуви, приняло тысячи доз спиртного и сока манго, надело наряды и довело до изнеможения женщин и детей. Чего ты еще не сделала, явившись бесстрашно так в образе почти святой девы Марии? Но это наше имя, не твое. Что ты сможешь сделать перед всем Мирозданием? Ничего, ведь всё уже написано миллионами лет.

Но это не тот вариант, чтобы что-то объяснять или увещевать, оно как об стенку горох, есть такая русская пословица. Оно выпило здоровье Человека и бесстыдно хочет еще и еще. Каждому в системе бытия дано его и только его личное существование. Его жизнь не проживешь, даже если полностью скопируешь его утварь и унитазы.

Что касается потомства, то Король выбирает сам.

Тебя не назначали королевой США, Сингапура или Канады, идиотка.

1405312045_.thumb.webp.c4a4250abf925e5d5b0a9f3456c65d5b.webp

Michelle Obama Reveals the Surprising Marriage 'Deal' She Has with Barack Obama

Michelle Obama is opening up about her relationship with former president Barack Obama.

During an appearance on Amy Poehler's Good Hang podcast on Tuesday, May 13, the former first lady, 61, spoke about one rule she asks both her husband, 63, and her brother, Craig Robinson, to follow.

"Both Barack and Craig will say that I don't let them tease me," Michelle shared. "See, we have a deal, Barack and I, in our marriage, and it started very early. It's like, 'I can tease you, but you cannot tease me.' "

--

google translate

"Мишель Обама откровенно рассказала о своих отношениях с бывшим президентом Бараком Обамой.

Во время выступления на подкасте Good Hang Эми Полер во вторник, 13 мая, бывшая первая леди, которой 61 год, рассказала об одном правиле, которого она просит придерживаться и своего мужа, которому 63 года, и своего брата, Крейга Робинсона.

«И Барак, и Крейг скажут, что я не позволяю им дразнить меня», — поделилась Мишель. «Видите ли, у нас с Бараком есть договоренность в нашем браке, и она началась очень рано. Это как: «Я могу дразнить тебя, но ты не можешь дразнить меня»".

tease.thumb.webp.724cebee012b53efb362845b2c1bd65a.webp

• Michelle Obama's brother Craig Robinson has revealed that he thought she and her husband Barack Obama would only last "about a month" when they first started dating
  • “Mich starts to date Barack, and we don’t know who this guy is. We’re just like, ‘Barack? Who’s got a name like Barack?’ “ Robinson said on the siblings' new podcast, IMO
  • Michelle Obama’s Brother Thought She and Barack Would Last ‘About a Month’
  • 2022374469_GregBarak.thumb.webp.3861c1df78838140bd23e708e4124437.webp

Итак, начали. Знаете, почему? Потому что как только я уеду в Америку, они начнут заваливать все инстанции анонимками и клеветой. Поэтому я этих негодяек буду вытаскивать за ноздрю к ноздре прямо из их постелей, как во время Ковида. Пощады не будет, каждая получит по мозгам. Готовьтесь, шансонетки.

Чени,личные темы в разделе ЛИЧНОЕ открываем,а не в Дженерал.. 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/