Перейти к содержимому

Гав-гав

Recommended Posts

Не забудьте о подельниках и подельницах. Их пруд пруди, отовсюду. Они уже и по улицам будут гоняться друг за другом. Да так и было, веками. Сущность.

В далеком 2019-2020 году я написала странный статус на моей странице Фейсбука. Писала не я, поэтому не смогла разгадать всего, что происходило. Этот текст с легкостью расшифровали Махир Джавадов и его друг и прямо написали под статусом, что такой текст могли составить только самые сильные профессионалы.

За что им глубокая благодарность на всю жизнь. Их реакция была случайной и комментарий тоже, но это спасло нашу жизнь.

Длительный перерыв 2021-2024, самый страшный был тем, что они могли отморозить все, что угодно. Но не смогли. На наше счастье, осел сказал враждебной магические слова: еще рано.

Отделались царапиной от штопора. Она знает.

Я взяла всё на себя. Конечно же, досталось всем нам, как всегда-помоев отовсюду. Такой уж этот нясиль и его прикормыши. Они родную сестру продадут за кусок мяса. Но самое страшное позади и самое главное то, что мы целы и невридимы. No scratches.

Однако, о некоторых поползновениях надо говорить и писать, везде. Потому что это чревато.

О вислоухих. Это отдельная глава, которая отдана на растерзание Габилю Мамедову. Он знает обо всем.

Пионтковский бы поставил ей двойку.

Слюни хлопают, как-то презервативски, нос шумит, свист изо рта, плюс-воняют руки. Мыть надо чаще, когда садишься за руль.

Изменено пользователем Bossa_nova

Явилась, месседж принят. В чем дело? Дело в тебе самой, как мне еще ответить на это?

Ты прогуляло сотни пар обуви, приняло тысячи доз спиртного и сока манго, надело наряды и довело до изнеможения женщин и детей. Чего ты еще не сделала, явившись бесстрашно так в образе почти святой девы Марии? Но это наше имя, не твое. Что ты сможешь сделать перед всем Мирозданием? Ничего, ведь всё уже написано миллионами лет.

Но это не тот вариант, чтобы что-то объяснять или увещевать, оно как об стенку горох, есть такая русская пословица. Оно выпило здоровье Человека и бесстыдно хочет еще и еще. Каждому в системе бытия дано его и только его личное существование. Его жизнь не проживешь, даже если полностью скопируешь его утварь и унитазы.

Что касается потомства, то Король выбирает сам.

Тебя не назначали королевой США, Сингапура или Канады, идиотка.

1405312045_.thumb.webp.c4a4250abf925e5d5b0a9f3456c65d5b.webp

Бейонсе выходит на передний план, она обходит в гонке даже Мирей Матье!

Опубликовано: (изменено)

Michelle Obama Reveals the Surprising Marriage 'Deal' She Has with Barack Obama

Michelle Obama is opening up about her relationship with former president Barack Obama.

During an appearance on Amy Poehler's Good Hang podcast on Tuesday, May 13, the former first lady, 61, spoke about one rule she asks both her husband, 63, and her brother, Craig Robinson, to follow.

"Both Barack and Craig will say that I don't let them tease me," Michelle shared. "See, we have a deal, Barack and I, in our marriage, and it started very early. It's like, 'I can tease you, but you cannot tease me.' "

--

google translate

"Мишель Обама откровенно рассказала о своих отношениях с бывшим президентом Бараком Обамой.

Во время выступления на подкасте Good Hang Эми Полер во вторник, 13 мая, бывшая первая леди, которой 61 год, рассказала об одном правиле, которого она просит придерживаться и своего мужа, которому 63 года, и своего брата, Крейга Робинсона.

«И Барак, и Крейг скажут, что я не позволяю им дразнить меня», — поделилась Мишель. «Видите ли, у нас с Бараком есть договоренность в нашем браке, и она началась очень рано. Это как: «Я могу дразнить тебя, но ты не можешь дразнить меня»".

tease.thumb.webp.724cebee012b53efb362845b2c1bd65a.webp

• Michelle Obama's brother Craig Robinson has revealed that he thought she and her husband Barack Obama would only last "about a month" when they first started dating
  • “Mich starts to date Barack, and we don’t know who this guy is. We’re just like, ‘Barack? Who’s got a name like Barack?’ “ Robinson said on the siblings' new podcast, IMO
  • Michelle Obama’s Brother Thought She and Barack Would Last ‘About a Month’
  • 2022374469_GregBarak.thumb.webp.3861c1df78838140bd23e708e4124437.webp

Итак, начали. Знаете, почему? Потому что как только я уеду в Америку, они начнут заваливать все инстанции анонимками и клеветой. Поэтому я этих негодяек буду вытаскивать за ноздрю к ноздре прямо из их постелей, как во время Ковида. Пощады не будет, каждая получит по мозгам. Готовьтесь, шансонетки.

Чени,личные темы в разделе ЛИЧНОЕ открываем,а не в Дженерал.. 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Что это за новости такие? Открыла мою тему, как всегда. Опять вожжа под хвост кому-то попалась?:lol:

Продолжаем. Вот как я в точку попала, поняли все сейчас? Откуда ноги растут внебрачных детей, грязных денег, подковерных связей и кгб-шных подлостей? Вот они, перед вами, выкормыши той самой системы лжи и подлостей.

Смотрю ролик про Опру Уинфри и вспоминаю, как меня заставили послать ей эмейл. Этот эмейл должен был пригодиться в нужное время в нужном месте, все было тонко рассчитано. И я, как на привязи /даже на шее у меня можно заметить тогда полосу от цепи, странно, не правда ли, Опра?/, и я отправила, мало понимая, к чему все это клонится.

Тогда у меня еще были деньги в запасе, от проданной квартиры моих родителей.

И что? Вижу, как на видео рассказывают о методах Опры и ее мерах воздействия на личности людей. Да, имено так и есть.

Вспоминаю методы Светы, точь-в-точь, как описываемые события. Она неожиданно и колко может позволить себе выпад в отношении любого человека и его семьи, личности, быта, присутствия. Все нагло и беспардонно. 90 процентов интеллигенции промалчивают, как в духе форумов: не обращайте внимания. А как раз с такими надо устраивать перепалку, скандал и даже драчку. Можно бросить тапок в унитаз, например. Тогда они не прекращают, нет, ни в коем случае. Но процесс запущен их усилиями и его надо раскручивать, что и делает ваш покорный слуга.

Как-то, я зашла в только открывшийся магазин Чудо Печка, что располагался на ул. Бейбудова, недалеко от  консерватории. Я стояла сбоку и выбирала что-то, как вдруг прямо перед моими глазами появились две фигуры. Разодетые и нарядные с отменными прическами, сумками, пальто, вя няляр няляр. Они демонстративно прошли прямо передо мной, явно с желанием, чтобы я не только заметила их. но и почувствовала фунт презрения и превосходства во всех смыслах-красоте. богатстве, влиятельности, связей, уровня жизни. Да, они делали это с опытом и классно. Я это прочувствовала, как говорят, всеми фибрами. По замыслу, должно было вызвать ушат зависти.

Теперь поймите, КАК они завидовали моей маме, ее неземной красоте, и моей феноменальности и признанной женской красоте, да так, что некоторые даже замечали, что я внешне такая же, как и моя мама /инди олмасын, как говорится/.

Ну, что они сделали с нами и ПРОДОЛЖАЮТ делать и сейчас, этот город неумолим. У них нет не то что чувства сопереживания, солидарности, родства, семейственности, да что вы. Их переполняет только одно-зависть- и желание побороться. Вспомнила, что как только похоронили мою маму и я вернулась в дом с похорон, с ужасом увидела, как тетя Маня /сто лет ее не видела до этого/ снует, расставляет хрустальные вазы. распоряжается по дому, в моем доме! В Нашем доме. И громко, прямо мне в лицо, сказала: все сделаем чтобы было богато, красиво.

Да, у Нелли было чувство вкуса и особый лоск, во всем. Кстати от этого слова передергивало мою свекровь. Как же еще? Ведь вы же обычные полудеревенские жлобки, посмотрите на себя со стороны. И свекровь такая же была, коротконогая. квадратная и с талией, начинающейся прямо под сиськами. Такое вообще надо еще поискать, чтобы встретить))

Кто тогда были в Чудо Печке? Господи упаси, Зарема и ее дочь.

Ну что, Зарема, мало вы с Алагез под забором хохотали потом? Дохохоталсь, как я погляжу.

On 5/16/2025 at 6:47 PM, A... said:

Ну, а здесь ни хрена не читают. Что теперь делать?

On 5/16/2025 at 6:47 PM, A... said:

Ну, а здесь .... не читают. Что теперь делать? Я написала ничего, почему-то прошло плохое слово..( Уберите, пожалуйста.

Все время думали, откуда такая беспощадность, бесцеремонность и даже больше:бесконечное желание бить, ударять, ругать, унижать человеческое достоинство? Вроде бы у них есть все, о чем они желали, накапливая годами и десятилетиями, и им никто не мешали, никогда. Так в чем же дело? Такая безжалостность!

Ответ один, и это сказали мне все, в один голос, самые сильные философы и знатоки человеческой психологии, причина и цель-только зависть. Бесконечная, полуживотная, на грани безумия (потому что почти безумием можно воспринимать то, что они все творят, я имею в виду мою родню), только зашкаливающая зависть. И это неистребимо.

Что делать? Бить их по больным местам, а именно-по их же зависти. Смотрите и завидуйте. Читайте, понимайте, и снова завидуйте. Молча.

А когда станете говорить, вас послушаем, все вместе. Есть такая фишка-добровольное признание. Вот Вы и признаетесь во всем, что вы делали, сами. Сделка с совестью называется.

Каждая, каждая, кто появится, начинает кусаться и нападать на: первое-жену, второе-других любовниц, третье-на близких друзей. Это, как пить дать.:blin:

Теперь Кендалл поругалась с Кейт Бланшетт, как собаки на ринге.

Michelle Obama has opened up about her secret love of HGTV, revealing that she watches the network when she wants to "disconnect."

abcdefghijklmnop.thumb.jpg.4d544e2b5cb15542c9424dda2dab7f62.jpg

Кендалл обычно поворачивается задом, лицом назад и подмигивает. Прием такой. А Кейт тоже поворачивается звдом, но вешает бусы задом наперед, а смотрит вперед, ищет новых. 

Две идиотки.:Intanella:

“Sometimes I get into bed freezing, and other times I feel like I need to take my skin off,” Michelle shared during the podcast episode.

“It’s a battle with a partner because he’s always cold and I’m like, ‘Do not touch [the thermostat].’”

She went on to recount how... , 63, has grown so wary of the consequences of adjusting the bedroom temperature that he now denies even going near the dial.

“Sometimes I wake up hot and I’ll wake him up [to ask], ‘Did you touch the thermostat? You touched it, didn’t you?’” Michelle laughed. “He’s so scared of the thermostat that he’ll say, ‘I didn’t, I swear.’”

Michelle Obama Opens Up About Longstanding Marital ‘Battle.' Reveals What Barack is ‘Scared’ of as Divorce Rumors Swirl

google translate:

«Иногда я ложусь спать замерзшей, а иногда мне кажется, что мне нужно снять с себя кожу», — поделилась Мишель в подкасте.

«Это битва с партнером, потому что он всегда холодный, а я говорю: «Не трогай [термостат]»»

Она продолжила рассказывать, как 63-летний ... стал настолько настороженно относиться к последствиям регулировки температуры в спальне, что теперь он даже не подходит к циферблату.

«Иногда я просыпаюсь от жары и бужу его [чтобы спросить]: «Ты трогал термостат? Ты трогал его, не так ли?»» — рассмеялась Мишель. «Он так боится термостата, что говорит: «Я не трогал, клянусь»».

Вот, например, я написала, что родители моего первого мужа все делали наоборот. И словами, и действиями.

Например, я говорила, что нельзя давать сок из холодильника, они специально давали из холодильника, при этом презрительно посматривая, мол, что сделаешь?

@BOSS на это написал:

Это они вас не принимали. Надо было сразу понять). Поэтому и пишите, что первый муж.  Есть люди, которые не сразу воспринимают других или воспринимают, но позже и когда поезд уходит. Тоже геморрои

Советы давать хорошо. Но бывает, что люди никого не воспринимают, потому что деньги жалеют, и прикалываются по всякому поводу-унижают, хамят, как бы предвосхищая любые возможные траты.

Зина, например, два раза развела сына. Почему? Потому что деньги жалела. И подарила невестке флакон Климат, наполовину выдохшийся, из старья. Вот так бывает!

Мне она сама рассказывала.

Мне тоже подарили окрызок от большого кольца в виде ограненного в оправе бриллианта, который я потом использовала для волшебного кольца, которое стырил Миклуха и сделал на нем триллионы. Но так делать нельзя было.

Вот они не успокаиваются, не могут уйти ментально, все пыкают и пыкают. Поэтому, когда они говорят, что все нормально, все забыли и ушли, это просто блеф. Они через несколько секунд снова начинают сами себя злить, разогревать, и все начинается заново.

Родственница так сказала: просим тебя, со слезами на глазах, не трогай больше никого, пожалуйста. Я ответила, что окей, не буду. И держала слово. Ну и что? Знаете, что они снова устраивают?

Пришла дура и навесила тонну лжи. Сын дуры пошел с докладной наверха, наниза, и блеванул так, что до сих пор его откачивают. Вот тебе это надо было, дурак? Теперь сиди и жди Эльзас еще лет эдак 100.

Пришёл, как из-под стола, Охай и давай вонять по всем темам. Тебе это надо было, дурак? Теперь сиди и жди корыто с пайком, в доме шаром покати, лифт не работает.

Поднимайся пешком на 15 этаж.

Спрашивается, что еще хотите? Отдавай чужие деньги, которые своровали. Нет! Будет сидеть и ругаться, строить из себя, выкобеливаться. Пшел на картошку, тиля.

Севка передала, что усё, закончили, игрушки пополам. Окей, написала, что мессаж принят. И что? Поехала в Турцию и там облила меня грязью через основного переводилу, что, мол, у нее в городе левый заработок. Ай дура, когда бесплатно занимаются и читают Незнайку, это лево или право? 

Им, знаете, лишь бы гадить. Энергия так восполняется, если они этого не делают, то им плохо, слабость и упадок сил, хандра начинается. Нечем душу занять. Несчастные выворотки. Но, запомните, у Бога есть все, что вокруг, это Мироздание. Вы никто, а только лишь мелочишка, которая делает свою энергию в пространстве, причем, получая пики и тыки возвратной силы. Идите и воняйте дальше. Душами.

Этот Дудуш напомнил мне одного охранника по имени Тукиш, мы его называли Дудуш, он охранял Датошкину дачу.

Вобщем, этот Дудуш решил использовтаь форум для черной магии.

Я тебе такой магия покажу, что инфлюенция перейдет на мозг гастроном яйцеклетка маразм, когда, как говорили в союзе, сперма в голову ударяет. Так ударяет, что мысли жмет и выходит сапог макинтош.