Bossa_nova Опубликовано: вчера в 03:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:19 Миклуха бесится от злости, но еще больше-Кейт Бланшетт. Знаете, почему? Потому что. Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 05:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:20 Джамбулатик, если захочешь, могу передать тебе собаку через тётю Кнопу. У нее есть всё: еда, одежда, лакомства, мисочки и комплект для личной гигиены. Если все будет, как надо, по приезду подарю еще сто долларов. Так, оставляю собачку, ее любить и жаловать, она очень добрая и не кусается, только уберите всю обувь наверх. Оставлю 300 долларов и сверх 100 по приезду, дай Бог. Если согласен, напиши в ЛС. Я твой ник знаю, конечно же. Не вытыкайся больше передо мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Итак, "появилась" новая ученица. Старая лошадь со старым сыном, аж вышла замуж за генерала КГБ в США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Вобщем, мои товарищи быстренько всё про неё разузнали. Настоящая абракадабра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Она уже всему обучена-и бухгалтерскому учёту, и специальным формам ангийского языка, и психологии и контрастированию. Даже основам логики интернационального мышления, в спец.салоне имени Пятницкого. И что они мне придумали? Ловит меня на вопросах, время от времени вставляя, что хочет узнать правильный ответ, при этом ее зенки хитро улыбаются. В последний раз сделала финт, рандеву у нее, понимаете, ли. Мне на это рандеву, которое она мне переслала, можно сказать, насрать. Потому что мы все видим в прямом эфире. Сама сидит не унитазе, а мне старье пересылает, как будто бы она на уроке в Индонезии. Сидит там в центре индонезийка и спрашивает "учеников", как будут барыши распределять? Все молчат и ждут, как прикажут? Она сразу намеками посылает сигналы, по пятьсот. Все поняли и пошли шуровать по полтыще на рыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Теперь, дальше пойдем. На заднем плане появился ее "генерал". Этот идиот и не знает, что за ним в этот момент следят тысячи глаз самых отпетых профи. Не дурак? Из разных стран, не забывайте. Вообще, знайте, кто с вами общается, эй вы, психи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Вобщем, договорились на два раза в неделю, но она вдруг перешла на раз в неделю, а там, глядишь, и в месяц Издевается? Потом начнет жаловаться, что ничего не знает? Кто же так учит предмет? Никто и никогда. Она уже знает английский на самом нужном уровне. Все понимает и общается напропалую. Иначе, как же она ни бе ни ме и вышла замуж за натив американца, как общаются? То есть, она ниже, чем бегиннер, так себя представляет. Ниже, это понятно, выше и ниже, но чтобы ни гугу? Хахаха Вот мы и вытащили еще одну заразу ноздрями вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 39 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад Ну, вот и всё. Сколько веревочке ни виться, а конец пришел. Амень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts