Перейти к содержимому

Гав-гав

Recommended Posts

Миклуха бесится от злости, но еще больше-Кейт Бланшетт. Знаете, почему? Потому что.

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Джамбулатик, если захочешь, могу передать тебе собаку через тётю Кнопу. У нее есть всё: еда, одежда, лакомства, мисочки и комплект для личной гигиены. Если все будет, как надо, по приезду подарю еще сто долларов. Так, оставляю собачку, ее любить и жаловать, она очень добрая и не кусается, только уберите всю обувь наверх. Оставлю 300 долларов и сверх 100 по приезду, дай Бог.

Если согласен, напиши в ЛС. Я твой ник знаю, конечно же. Не вытыкайся больше передо мной.

Она уже всему обучена-и бухгалтерскому учёту, и специальным формам ангийского языка, и психологии и контрастированию.

Даже основам логики интернационального мышления, в спец.салоне имени Пятницкого.

И что они мне придумали? Ловит меня на вопросах, время от времени вставляя, что хочет узнать правильный ответ, при этом ее зенки хитро улыбаются. 

В последний раз сделала финт, рандеву у нее, понимаете, ли. Мне на это рандеву, которое она мне переслала, можно сказать, насрать. Потому что мы все видим в прямом эфире. Сама сидит не унитазе, а мне старье пересылает, как будто бы она на уроке в Индонезии. Сидит там в центре индонезийка и спрашивает "учеников", как будут барыши распределять? Все молчат и ждут, как прикажут? Она сразу намеками посылает сигналы, по пятьсот. Все поняли и пошли шуровать по полтыще на рыло.

Теперь, дальше пойдем. На заднем плане появился ее "генерал". Этот идиот и не знает, что за ним в этот момент следят тысячи глаз самых отпетых профи. Не дурак? Из разных стран, не забывайте.

Вообще, знайте, кто с вами общается, эй вы, психи :1:

Вобщем, договорились на два раза в неделю, но она вдруг перешла на раз в неделю, а там, глядишь, и в месяц :lol:

Издевается? Потом начнет жаловаться, что ничего не знает? Кто же так учит предмет? Никто и никогда.

Она уже знает английский на самом нужном уровне. Все понимает и общается напропалую. Иначе, как же она ни бе ни ме и вышла замуж за натив американца, как общаются? То есть, она ниже, чем бегиннер, так себя представляет. Ниже, это понятно, выше и ниже, но чтобы ни гугу? Хахаха

Вот мы и вытащили еще одну заразу ноздрями вперед.