Zhalya Abiyeva Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Всем доброго, Кто любит сказки читать, смотреть мультфильмы и фильмы, добро пожаловать в эту тему. Я недавно посмотрела сказку "Аладдин", созданную киностудией Walt Disney. Режиссёр фильма Гай Ричи. Мне эта сказка очень понравилась, поскольку я люблю всё, что связано с хорошим чувством юмора. "Аладдин" это комедийный приключенческий музыкальный фильм. Я его пересмотрела множество раз. Делюсь эпизодом из фильма. Поделитесь своими любимыми сказками. 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая (изменено) Какая добрая тема Приветствую Вас Жаля ханум Я помню Вы любите ландыши сегодня как раз День Ландышей VID-20250519-WA0058.mp4 детям всегда читала перед сном и племяшкам когда они у меня гостят надеюсь и внукам буду читать Самая любимая сказка "Подарки феи "называется Эта сказка стала для меня поучительной и в моем сознании она оставила глубокий след . Изменено 19 мая пользователем Айлинка 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 3 hours ago, Айлинка said: Какая добрая тема Приветствую Вас Жаля ханум Я помню Вы любите ландыши сегодня как раз День Ландышей VID-20250519-WA0058.mp4 5.03 MB · 0 downloads детям всегда читала перед сном и племяшкам когда они у меня гостят надеюсь и внукам буду читать Самая любимая сказка "Подарки феи "называется Эта сказка стала для меня поучительной и в моем сознании она оставила глубокий след . Доброго времени суток, Айлинка! Очень приятно видеть Вас в этой теме. Благодарю за ландыши и за интересный комментарий. 1 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 21 минуту назад, Zhalya Abiyeva сказал: Доброго времени суток, Айлинка! Очень приятно видеть Вас в этой теме. Благодарю за ландыши и за интересный комментарий. Мне тоже приятно видеть Вас на этом форумеще одну вспомнила очень поучительная ненецкая сказка," Кукушка" 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Сегодня обнаружила видео на ютуб из фильма "Аладдин", кадр, который вырезали и не включили в фильм. В этом эпизоде Жасмин и Аладдин поют красивую песню. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая On 5/19/2025 at 6:08 PM, Айлинка said: Мне тоже приятно видеть Вас на этом форумеще одну вспомнила очень поучительная ненецкая сказка," Кукушка" Благодарю Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Все Добра, Самый любимый персонаж По из КунгФу Панда. Я посмотрела все части этого фильма. Вышло всего четыре части, подтверждён КунгФу Панда 5, который выйдет приблизительно в 2027 году. Точная дата неизвестна. Почему я так люблю этого Мишку, всё очень просто - он добрый. Доброта обладает удивительной притягательной силой. Я не помню имени восточного поэта, он сказал, что "добрый человек всегда красивый". Я с ним полностью согласна. „Красивым быть — не значит им родиться, Ведь красоте мы можем научиться. Когда красив душою человек - Какая внешность может с ней сравниться?“ ~ Омар Хайям Изменено пользователем Zhalya Abiyeva Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Все Добра, Опубликовала собственную интерпретацию скрытого (метафизического) смысла сказки "Аладдин и волшебная лампа" на двух языках: на русском и английском. Есть у меня и на испанском языке, но на стихире буквы испанского алфавита не распознаются и публикуются с ошибками, поэтому опубликовала только на двух языках. Это будет интересно тем, кто интересуется символическим смыслом сказок. Аладдин и волшебная лампа. https://stihi.ru/2025/06/04/2742 Aladdin and the Magic Lamp. https://stihi.ru/2025/06/04/3353 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts