Перейти к содержимому

Правила (старые,подкорректированные)

A...

Recommended Posts

1. Каждый участник при регистрации на Форуме соглашается с настоящими Правилами Форума автоматически.Продолжение использования форума означает выраженное согласие с Правилами со стороны участника.Незнание Правил или их непонимание не освобождает участников от ответственности за свои действия.

2. Настоящий Форум строится на принципах уважения чести и достоинства участников Форума, недопустимости дискриминации по любому признаку,взаимоуважения,равных прав и обязанностей, свободного выражения суждений.

Поэтому запрещается публикация сообщений, призванных оскорбить других участников форума, их национальное достоинство, язык, историю, культуру, традиции и иные национальные ценности, а также подвергающих участников дискриминации по любому признаку (половому, возрастному, национальному, религиозному и т.д.).Также запрещено преследование участника по форуму,наезды,обсуждение участника без его согласия.

3.Запрещается использование ненормативной лексики,хамство 

4. Запрещается распространение и публикация приватной информации об участнике

и полное или частичное воспроизведение элементов приватной переписки без его согласия

(за исключением случаев, когда приватная переписка имеет характер спама или рекламы)

5. Запрещается обсуждать действия участника без его согласия произведенные вне Форума

(на других форумах, аське, мессенджере и т.д.),которые невозможно подкрепить ссылками из этого Форума.

6.Запрещается переманивать участников на другие форумы; рекламировать другие ресурсы; создавать какие-либо ресурсы для общения между собой без согласования с администрацией. 

7.Запрещается обсуждать действия Администрации.В специальном разделе разрешается задавать вопросы к Администрации по поводу конкретного действия.Вопрос должен быть задан в тактичной и конструктивной манере.По получению ответа на вопрос, дальнейшее обсуждение запрещено.

8. Запрещается искажать собственные имена народов и принятую мировым сообществом топонимику региона.

9. Запрещена пропаганда фашизма, расизма,нацизма и прочих нездоровых явлений.

НЕЖЕЛАТЕЛЬНО:

безбожно флудить в серьезных темах;

злоупотребление режимом Caps Lock при публикации сообщений, а также создании тем или подписи;

в подписи нельзя использовать ссылку на другой ресурс;

публиковать сообщения красным текстом, так как этот цвет используется модераторами для обозначения нарушений и вынесения предупреждений.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• A... locked this тему

Америку не открывала,это старые правила этого форума.

Они выверены годами и подкорректированы миллион раз согласно действующему времени.

здесь ничего не добавлено мной,только убрала лишние пункты такие как:

нельзя писать латиницей,нельзя использовать ссылки на другие ресурсы (вк,фб) 

Тема обсуждению не подлежит потому закрыта.

• Like 1

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• A... pinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...