Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем доброго времени суток, Несколько лет я не сочиняла стихи. Вчера зашла на страницу своего друга , который ушёл из жизни несколько лет назад, чтобы прочитать его рецензии к моим стихотворениям и стихотворения, которые он посвятил мне... Сегодня, когда я сидела на скамейке в парке в тишине, стали появляться строки, они просто начали приходить. Так появилось это стихотворение. В моём творчестве мой друг сыграл яркую роль, потому что благодаря его стихотворениям и его доброй поддержке, моё творчество обрело стройность и красоту. Я опубликовала свежее стихотворение на своей странице. Ссылка https://stihi.ru/2025/05/25/7289 Также планирую создать видео, когда будет вдохновение. "Да будет воля Божья, а не моя". Настоящий момент. Настоящий момент (что бы ни было это), Есть прямая дорога для выхода к свету. В бесконечном потоке мы - изображенье; На поверхности озера - лишь отраженье. То, что на глубине, сердце нам открывает. Для ума путь закрыт, ведь пути он не знает. Дверь открыта для каждого. Всё так просто! Войди! Только ум убеждает в том, что цель впереди. Направляет намеренно по ложному следу, Раздаёт он направо-налево советы, От которых в реальности совершенно нет толку, Это словно искать в стоге сена иголку. Посиди в тишине в абсолютном покое, Пусть Вселенная истину сердцу откроет. Ты увидишь, что было сокрыто внутри: Ничего кроме радости, кроме любви. 2 2 Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Это стихотворение не столько про слова, сколько про переживание. Прямая речь к сердцу, минуя мозг, как бы пардоксально это ни звучало. Без претезий на оригинальность, без поэтических "завитков", но с огромной силой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Посиди в тишине в абсолютном покое, Пусть Вселенная истину сердцу откроет. Ты увидишь, что было сокрыто внутри: Ничего кроме радости, кроме любви... Жаля ханум спасибо 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 hours ago, Декабрист said: Это стихотворение не столько про слова, сколько про переживание. Прямая речь к сердцу, минуя мозг, как бы пардоксально это ни звучало. Без претезий на оригинальность, без поэтических "завитков", но с огромной силой. Благодарю сердечно за положительный отзыв. Очень тронуло моё сердце. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 hours ago, Айлинка said: Посиди в тишине в абсолютном покое, Пусть Вселенная истину сердцу откроет. Ты увидишь, что было сокрыто внутри: Ничего кроме радости, кроме любви... Жаля ханум спасибо Вам огромное спасибо за сердечное тепло. На душе мгновенно стало так уютно и светло. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 14:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:55 Всем доброго, Сегодня поделилась видероликом, в котором поделилась своим стихотворением "Настоящий Момент". Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 15:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:09 Когда делала запись стихотворения, хотя я его читала, вместо "Ты увидишь, что было сокрыто внутри", я вдруг произнесла "Ты увидишь всё то, что сокрыто внутри" Получилось спонтанно и неожиданно, но этот вариант мне больше понравился, потому что он отражает настоящий момент, а не прошлое. Вселенная внесла поправку Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 15:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:17 Сегодня утром у меня появилось желание обновить резюме на главной странице на стихиру. Первоначально я хотела просто опубликовать цитату о тишине. Потом пришла идея просто написать: "Ты - Радость, Ты - Любовь, Ты - Тишина... и всё. Но всё не получилось, потому что стали появляться строки и в результате получилось полноценное стихотворение. Я пока его не опубликовала на своей странице. А как резюме оставила выше написанное. Ищу подходящую иллюстрацию для нового стихотворения. Как только опубликую на стихиру, поделюсь им в этой теме. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Всем доброго, Ты... Ты - Радость. Ты - Любовь. Ты - Тишина. Ты - Бесконечность, Неба глубина. Ты - Свет. Ты - Жизнь. Ты - Истина. Ты - Суть. Ты - Всё во всём, И всё в Тебе. Ты - Путь. Ты - Вечность. Ты - Всегда. Ты - Здесь, СеЙчас. Ты - Всё, что есть. Ты - Новый каждый раз. Ты - Красота. Ты - Мудрость. Ты - Покой. Ты - Сердце. Ты... и... Я - Одно с Тобой. https://stihi.ru/2025/05/29/2357 Изменено 17 часов назад пользователем Zhalya Abiyeva Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Создала такую иллюстрацию: Мудрец говорит эти строки девушке, но эти слова относятся к тебе, к тому, кто читает это стихотворение. Изменено 17 часов назад пользователем Zhalya Abiyeva Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) На странице стихиру картинку пришлось сжать для публикации. К счастью, здесь gif загрузился без сжатия. Изменено 17 часов назад пользователем Zhalya Abiyeva Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Я написала ранее, что на моё стихотворное творчество оказал влияние замечательный поэт из Питера, который не только стал самым близким и верным другом, но и мудрым наставником. Он оставлял очень много удивительных рецензий поэтам. Он был щедрым душой. Рецензии, которые он оставлял были стихотворениями-экспромтами. В его стихотворениях ощущается мягкость, в отличие от моих стихов, где я наблюдаю резкость. Его стихотворения - это строки, подобные текущей реке. Мы иногда и в аське общались стихами вместо прозы. Это как бы новичок с Мудрецом "мериться силами", Мудрец, разумеется, осознавая своё превосходство, всегда проявлял мягкость. Я хочу поделиться одной из рецензий, которое он оставил на моё стихотворение. Надеюсь, что не нарушу авторские права. Изменено 13 часов назад пользователем Zhalya Abiyeva Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts