Zhalya Abiyeva Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Всем Добра, Долго размышляла, как назвать эту тему и пришла идея назвать её "Белый Свет", поскольку тема светлая. В слове "Свет" я просто заменила букву "Ц" на "С", потому что речь пойдёт о Седине. На самом деле создаю эту тему, как дневник, чтобы сохранить добрые истории из собственного жизненного опыта, которые непосредственно связаны с "ранней" сединой, хотя в моём понимании всё во Вселенной происходит своевременно. Поэтому заключила это слово в кавычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая Пришла в парк в солнечный день. Солнце обжигало. Нашла уютное местечко в тени подальше людских взоров. Передо мной был красивый участок с молодыми клёнами. Села на скамейку и наблюдаю ласточек, которые весело кричат и пролетают мимо меня так близко. Я закрыла глаза, наслаждаясь уединением и тишиной. Вдруг ко мне подходит юноша и спрашивает, где выход из парка. Это новый парк. Он большой и напоминает лабиринт. Я спрашиваю, а куда им нужно выйти. (ему и его девушке), он отвечает, что неважно, главное - к дороге. Объяснять для меня было сложнее, чем показать. Поэтому я встала и сопроводила их к выходу, который находился в нескольких метрах от того места, где я сидела. Теперь мы идём к выходу и юноша жалуется: "Два часа ищем выход и не можем найти. И солнце печёт вдобавок". Он был очень раздражён, а девушка ни слова не произнесла в ответ. Я по-доброму засмеялась. Мы подошли к выходу. Он меня поблагодарил за помощь. Когда я вернулась к своему уютному местечку, я обнаружила, что оно занято. Я улыбнулась и нашла себе другое уютное местечко в тени, окружённая мощными красными соснами. Ласточки в этой части парка не летают, но здесь также хорошо и спокойно. Жду когда солнышко ослабит свою хватку, и пойду в парк наслаждаться уединением. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 2 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня (изменено) ИИ генерирует такие красивые фото с седоволосыми женщинами. Достаточно дать описание и он генерирует замечательные фото. Сегодня обновила фото на странице stihi.ru, вместо девушки с абсолютно белыми волосами, я задала запрос сгенерировать девушку с седыми волосами. У меня несколько фотографий, но пока поделюсь этой со своей главной страницы stihi.ru. Есть у меня одно любимое особенное стихотворение, с которым связана чудесная история. Я отправила это стихотворение одному продюсеру в Нью-Йорке по электронной почте. Ему так понравилось стихотворение. Он написал, что может написать музыку к этому стихотворению и оно может стать хитом. Хочу подобрать подходящее фото для этого стихотворения. Оно называется "When I look into your eyes". Есть на моей странице на стихире версия этого стихотворения на русском. "Когда смотрю в твои глаза". Изменено 2 июня пользователем Zhalya Abiyeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 2 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня К созданию этой темы меня побудил вопрос девушки, который я прочитала в интернете. Она спрашивала, как мужчины относятся к седоволосым женщинам. Мужчины ответили ей, что это красиво. Самое главное, чтобы нравилось самой себе, а не кому-то другому. Правда, когда нравится ещё кому-то, это приятный бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Всем Добра, ИИ генерирует красивые фото. Сегодня я протестировала ИИ, как поэта.) Было очень любопытно, что у него получится. Разные сайты обнаружила. Есть разница в качестве стихотворений. В некоторых стихотворениях сбивается ритм, в некоторых неточный смысл передаётся. В конечном итоге, на одном из сайтов ИИ сочинил красивое стихотворение. Он выразил в стихотворении то, что у меня было на сердце. Он сгенерировал стихотворение на трёх языках: английском, русском и испанском по моему запросу. Самым успешным получилось стихотворение на английском языке. Но некоторые строки я внесла поправки, поскольку был сбой ритма. А также заменила некоторые слова на более подходящие. В целом, можно поручить ИИ сочинять стихи, но с последующим внесением поправок с заменой слов. Для тех, кому доставляет радость, самому сочинять, помощь ИИ не требуется. Я уже опубликовала это стихотворение на своей странице стихиру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Делюсь этим стихотворением в данной теме, потому что оно посвящено седоволосой женщине. Любой женщине с сединой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Silver Light Her laughter rings like morning’s chime, A girl with hair like silver rhyme. Thus youth and wisdom dance as one, Her heart outshines the golden sun. With every step, the flowers sway, As God's love guide her all the way. Her eyes hold dawn’s untamed embrace, A tender glow, a soft-spun grace. The world grows bright where she may tread, With joy she spins, with love she’s fed. Oh, vibrant soul, so wild, so free! A silver star for all to see! https://stihi.ru/2025/06/03/4394 P.S. This poem is actually generated by AI. Tested AI in writing poems for the first time. But I edited the poem because there was a rhythm problem in some parts. Overall the poem is beautiful and meaningful. I like it. I am grateful to AI for expressing the thoughts of my heart so beautifully. The illustration is also generated by AI. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Я обнаружила удивительное совпадение между названием темы "Белый Свет" (в котором я поменяла букву "ц" на "с") и в названии стихотворения, сгенерированного ИИ. Он без моего запроса выбрал название "Silver Light" "Серебряный Свет", хотя мог бы и назвать "Серебряный Цвет".) Я заменила одну букву на другую, а он выбрал "light", а не "color". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Сегодня вечером гуляла в парке. Нашла уютное место в тени. Сижу в состоянии покоя и слушаю Мишеля Томаса (испанский язык). Мне его очень нравится слушать, поскольку в нём столько доброты, а мои внутренние датчики очень чутко реагируют на это качество. Вдруг ко мне подходит красивая девушка, очаровательно улыбаясь. Я улыбнулась ей в ответ. Она обращается ко мне со следующей просьбой: "Вы так красивы. Можно я вас сфотографирую". У неё в руках был фотоаппарат для профессиональных фотографов. Я дала ей своей согласие. Она сфотографировала меня и показала: "Очень красиво, не так ли?" Она просто сияла от счастья, когда увидела меня. Это тоже чудо. Коль кого-то делает счастливым сфотографировать меня, я всегда с радостью соглашусь. Я люблю видеть людей счастливыми. Два года тому назад, когда я гуляла в парке, ко мне подошла русская женщина и тоже сказала те же слова, что и девушка и тоже захотела меня сфотографировать. Она сказала, что её дочь попросила её сфотографировать красивую бакинку. Она была так счастлива, когда я дала своё согласие. В действительно, мне подарили счастье не добрые слова в адрес моей внешности, а то, что я стала причиной счастья для кого-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Дело было зимой. У меня уже были полностью седые волосы. Я их благополучно отрастила. Я надевала тёплую шапку, когда выходила гулять. В тот день на лестничной площадке навстречу вышла соседка - добрая пожилая женщина. Она знала, что я седину хочу отрастить. Я с ней поздоровалась, она поздоровалась в ответ. И вдруг говорит мне: "Жаля, покажи мне свои волосы. Мне очень интересно, что получилось". Я сняла шапку и показала ей свои волосы. Она улыбнулась и сказала, что очень красиво. С тех самых пор каждый раз, когда она меня видит, она говорит, что-то доброе относительно моей седины. Как-то сказала, что мои волосы блестят как свежевыпавший снег. Просто доброй души человек. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 12 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Видео создано мной. Картинка, сгенерирована AI по моему запросу. Кто поёт эту чудесную песню, я не знаю. Miracles everywhere.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 12 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Ссылка на видео на моём канале youtube. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 12 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня (изменено) Удивительная вещь произошла только что со мной. Я открыла страницу youtube и на странице рекомендуемых видео увидела видео той самой женщины, через которую моя душа преподнесла мне решение - не красить свою седину. Несколько лет тому назад (кажется это был 2020-й год) точно также как сейчас, я зашла на свою страницу youtube и мне среди рекомендуемых видеороликов на глаза попалась седоволосая молодая женщина. Я очень сильно удивилась, потому что я до неё молодую седоволосую женщину никогда не видела. У меня возникло сильное любопытство и я посмотрела видео. Как только открыла видео моё сердце наполнилось радостью, я сразу почувствовала, что это мой путь. Я уже тогда знала, что я не сойду с этого пути. Прямо сейчас я словно испытываю то же самое снова, потому что я несколько лет уже не смотрю видеоролики этой замечательной девушки. Для меня её видеоролик является сообщением свыше, причём очень добрым сообщением. Поскольку я уже через этот путь прошла, я могу сказать, что я согласна со всем, что она в этом видеоролике сказала. Сегодня мне пришла на сердце такая мысль на английском языке: "I am blessed with white hair". И вопрос не в том, что - красить или не красить, а в том, что - следовать за тем, что шепчет сердце или нет. "Ведь голос сердца - это голос Божий" строки из стихотворения моего друга. Изменено 12 июня пользователем Zhalya Abiyeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня В 02.06.2025 в 23:46, Zhalya Abiyeva сказал: К созданию этой темы меня побудил вопрос девушки, который я прочитала в интернете. Она спрашивала, как мужчины относятся к седоволосым женщинам. Мужчины ответили ей, что это красиво. Самое главное, чтобы нравилось самой себе, а не кому-то другому. Правда, когда нравится ещё кому-то, это приятный бонус. Вы знаете, мне кажется, седые волосы , это не про возраст, а про свет. Как будто в тебе зажигается маленькое северное сияние, только не на небе, а в волосах. Это не потеря цвета, это приобретение глубины. На сколько я знаю, что когда женщина начинает нравиться самой себе, в мире что-то становится на своё место. Потому что именно в такие моменты она начинает светиться не снаружи, а изнутри. А тот, кто умеет видеть этот свет, обязательно подойдёт ближе, не чтобы изменить, а чтобы просто быть рядом, и любоваться. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 12 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 24 minutes ago, Декабрист said: Вы знаете, мне кажется, седые волосы , это не про возраст, а про свет. Как будто в тебе зажигается маленькое северное сияние, только не на небе, а в волосах. Это не потеря цвета, это приобретение глубины. На сколько я знаю, что когда женщина начинает нравиться самой себе, в мире что-то становится на своё место. Потому что именно в такие моменты она начинает светиться не снаружи, а изнутри. А тот, кто умеет видеть этот свет, обязательно подойдёт ближе, не чтобы изменить, а чтобы просто быть рядом, и любоваться. Благодарю за чудесные мудрые слова. На самом деле всё хорошо в этот самый момент. То, что для человека приготовила жизнь, никто не знает. Я никогда не смогла бы предположить, что моим любимым цветом станет седина. Жизнь полна неожиданностей и чудес. Этим она и прекрасна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Сегодня такой чудесный день. Утром проснулась с чувством благодарности и умиротворения. Потом, как обычно, пошла погулять в парке и мне захотелось снять видеоролик о седине. Видеоролик сняла, осталось отредактировать и разместить на канале Youtube. Я хочу отметить, что я просто делюсь тем, что дарит мне радость. Мне очень нравятся картинки, которые генерирует AI. Я делюсь картинками с седоволосыми женщинами, потому что мне очень нравится как это выглядит с помощью генерации AI. В Интернете найти подобные картинки невозможно. Благодаря AI можно увидеть как могут выглядеть молодые женщины с белыми или серебристыми волосами. Я люблю экспериментировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Какая добрая тема Жаля ханум ловите свои любимые серебристые ландыши 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 hour ago, Айлинка said: Какая добрая тема Жаля ханум ловите свои любимые серебристые ландыши Благодарю за прекрасные цветы, Айлинка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Новое видео, в котором рассказываю про свой опыт и про путь, который я прохожу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts