Перейти к содержимому

Желания Души

Recommended Posts

Всем добра,

Тема об истинных желаниях Души. 

Одно из них у меня жить в спокойном месте. Дом, расположенный в саду. В саду красивые деревья и цветы. Можно посидеть в саду и попить чай на свежем воздухе. Цветы источают приятный аромат. Птички поют. 

beautiful cozy little two-storeyed house is in the beautiful garden. Beautiful young woman with white curly hair is sitting on the sofa under a flower tree. She is in a long dress with stand collar. There is  (4).jpg

Изменено пользователем Zhalya Abiyeva

Ещё хочу преподавать испанский в атмосфере уюта и расслабления, как преподавал Мишель Томас в уютной комнате, в которой студенты сидели на диване. 

cosy sitting room with windows and transparent curtains. there are sofas with pillows in the room and the flowers  in pots. Sudents, young men and women are sitting on the sofa. Ana a beautiful young woman wi (1).jpg

Изменено пользователем Zhalya Abiyeva

В 16.06.2025 в 14:39, Zhalya Abiyeva сказал:

Всем добра,

Тема об истинных желаниях Души. 

Одно из них у меня жить в спокойном месте. Дом, расположенный в саду. В саду красивые деревья и цветы. Можно посидеть в саду и попить чай на свежем воздухе. Цветы источают приятный аромат. Птички поют. 

beautiful cozy little two-storeyed house is in the beautiful garden. Beautiful young woman with white curly hair is sitting on the sofa under a flower tree. She is in a long dress with stand collar. There is  (4).jpg

Знаете, спокойствие тоже надоедает... не всегда спокойствие приносит удовольствие. Если все будет спокойно... жить станет не интересной... бессмысленной я бы сказал...

Тема релакс)

Мое желание души)file_00000000af24622f81a2d7e199dd1d0e.thumb.png.9a6b9ef59b3041e64ca45d9f15cc5e99.png

file_00000000f75061fb9fc474e23adfca80 (1).png

file_00000000448861f5ad42c62fcb835c16.png

file_0000000031e062308bb5799783aa7356.png

Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.:wub:

3 часа назад, Айлинка сказал:

Тема релакс)

Мое желание души)file_00000000af24622f81a2d7e199dd1d0e.thumb.png.9a6b9ef59b3041e64ca45d9f15cc5e99.png

file_00000000f75061fb9fc474e23adfca80 (1).png

file_00000000448861f5ad42c62fcb835c16.png

file_0000000031e062308bb5799783aa7356.png

Дай Бог в реальность воплотится скоро. От этих фотографий на душе моментально становится спокойно)

5 часов назад, Декабрист сказал:

Знаете, спокойствие тоже надоедает... не всегда спокойствие приносит удовольствие. Если все будет спокойно... жить станет не интересной... бессмысленной я бы сказал...

Я временами испытываю  глубокую тишину и покой. Из этого состояния я добровольно не выходила бы. Оно очень приятно, но ум выводит меня из него. Благо, я могу сознательно возвращаться в состояние покоя. Это самое ценное в жизни для меня. Этот покой меня спасал много раз. Я не люблю состояние волнения, чрезмерной радости. Для психики - это такой же стресс, как и от негативных эмоций. А вот состояние покоя и тишины я люблю. Уединение тоже люблю. Сегодня вечером в парке два часа просидела, наблюдая за летающими надо мной ласточками, в парке живут удоды. Насчитала пятерых. Ветер такой приятный был. Я закрыла глаза и я так просидела бы долго, если бы мой ум не начал меня побуждать пойти домой, потому что время кушать и ещё другие какие-то дела.

Если вы можете спокойно выдерживать тишину с человеком, это указывает на глубокий уровень комфорта и взаимопонимания. Это признак того, что между вами есть доверие и вы чувствуете себя комфортно в присутствии друг друга, не нуждаясь в постоянной болтовне для ощущения связи. Это также может говорить о наличии общих интересов или глубоких личных связях.

Глубокий уровень комфорта:

Способность молчать вместе без неловкости говорит о том, что между людьми нет барьеров и они чувствуют себя естественно и расслабленно в присутствии друг друга.

Доверие:

Тишина часто подразумевает, что вы доверяете человеку и не боитесь, что он будет судить вас за молчание.

Взаимопонимание:

Возможно, вы понимаете друг друга без слов, и тишина становится своего рода "языком" между вами.

Тишина может быть признаком настоящей и глубокой связи между людьми. В целом, способность наслаждаться тишиной с другим человеком – это признак зрелых и здоровых отношений.

Информация, предоставленная AI. Делюсь, потому что согласна с вышеизложенным.

1 час назад, Zhalya Abiyeva сказал:

Дай Бог в реальность воплотится скоро. От этих фотографий на душе моментально становится спокойно)

Спасибо Ангелочек форума)

Пусть и Ваши все мечты воплотятся в жизнь)аминь

Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.:wub:

9 часов назад, Айлинка сказал:

Спасибо Ангелочек форума)

Пусть и Ваши все мечты воплотятся в жизнь)аминь

Благодарю, Айлинка. Аминь)

love-happy.gif

Свобода - это моё самое сильное, самое раннее желание. Я эту свободу желаю с трёхлетнего возраста. Я ощущала эту свободу, когда тётя увозила меня летом к себе в Кюрдамир. Я была предоставлена самой себе. У них был большой двор. Дядя сажал розы. Под крышей дома ласточки выводили птенцов. Это было то место, где мне было очень хорошо. Я уже с детства любила тишину, уединение. Там было всё это.

Сегодня в парке было так хорошо. Дул приятный ветер, мне улыбались дети. Эта тишина была не снаружи меня, она была внутри. 

„Любовь к уединению есть признак предрасположенности к знанию. Само же знание достигается лишь тогда, когда неизменное ощущение уединенности не покидает нас ни среди толпы, ни на поле боя, ни в рыночной сутолоке.“ —  Шри Ауробиндо

1573777800_Quietmorninginthegarden.Cutesummerhouseinthegarden.Ayoungwomanwithwhitecurlyhairadornedwi-ngontheporchofthehouse.Therearepillowsontheporchan(2).thumb.jpg.eb4cb4dc2681ac17b08a4af0e9f3c4f0.jpg